?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0834
.
Сегодня нет времени писать о чем-то глобальном, поэтому по-быстрому расскажу вам о мое любимом креме для ног - отзыв о Eucerin Intensive Repair Extra-Enriched Foot Creme.

Девочки, продукт этот О-ТЛИ-ЧНЫ-Й! Да, именно так. Крем ничем не пахнет, у него приятная консистенция - не жирная, не плотная, а приятно-кремовая, полупрозрачная. Впитывается быстро и без остатка, но какое-то время остается ощущение скользкости - ему надо минут десять на полное впитывание (я часто сверху надеваю специальные носочки и вообще дискомфорта не замечаю даже эти 10 минут).

Эффект:
он потрясающий, лучше многих других кремов - в составе есть достаточно большое количество мочевины, а этот компонент и глубоко увлажняет, и, при большом проценте, способствует размягчению/отшелушиванию; плюс тут есть лактат натрия и молочная кислота, они обладают похожими свойствами, поэтому в этом креме они усиливают действие мочевины. У меня достаточно сухая кожа на стопах, и уже после первого применения она смягчилась настолько, что я ее не узнала - пяточки на ощупь стали мягкими-мягкими и гладкими, как после ванночки для ног и пемзы, и кожа на стопах в целом очень хорошо увлажнилась, при этом я ничего кроме крема не применяла.
.
DSC_0827
.
При постоянном применении эффект нисколько не снижается - я использовала уже два тюбика, и стопы в идеальном состоянии: на пятках нет сухости, нет натоптышей, нет даже намека на трещинки, всякие терочки/пемзы я стала использовать в разы реже, в них просто нет необходимости. Да, у меня кожа ног изначально не проблемная, но все равно она предрасположена к тем же натоптышам и сильной сухости, и этот крем все идеально убирает и отлично увлажняет. Также он хорошо подходит моей маме, у которой как раз ноги очень проблемные, и обычно ей мало что подходит, и этот продукт один из немногих, который заживляет и предупреждает ей трещинки на пятках.

Состав:
Water, glycerin, urea, cetearyl alcohol, sodium lactate, caprylic/capric triglyceride, petrolatum, ethylhexyl cocoate, hydrogenated coco-glycerides, octyldodecanol, aluminum starch octenylsuccinate, dimethicone, sorbitan stearate, PEG-40 castor oil, sodium cetearyl sulfate, carbomer, lactic acid, phenoxyethanol.


В общем, крем мега-стоящий, очень его рекомендую! У меня крайне редко бывает так, что я повторяю косметические продукты, а этот мне даже менять на что-то еще не хочется, вот сейчас заканчивается очередной тюбик, и я обязательно куплю еще один такой же.


Моя оценка: 5++/5.
Где купить и цена:
я покупаю на iHerb тут - Eucerin Intensive Repair Extra-Enriched Foot Creme ($6.16/85 г), и он же есть на английских сайтах, только тут состав чуть другой, но активные компоненты те же (ощущение, что это две версии - для американского рынка и для европейского) - на feelunique.com (цена со скидкой £8.30/100 мл), и на lookfantastic.com (цена без скидки £11.08/100 мл).


Recent Posts from This Journal

Comments

maryspy
Oct. 29th, 2016 02:59 pm (UTC)
Спасибо! Закажу при случае, потому что Геволь, конечно, лучше всех, но цена мне не нравится:( Мне обычно хватает раза пилки между сеансами педикюра, если не ленюсь мазать ноги каждый день, то и вообще обхожусь.
plush_koala
Nov. 3rd, 2016 04:18 pm (UTC)
Этот крем ничем не хуже, и цена да - более чем гуманная:).
maryspy
Nov. 3rd, 2016 05:19 pm (UTC)
Похоже, пора на айхерб:))
plush_koala
Nov. 4th, 2016 12:52 pm (UTC)
:))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com