?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0582
.
Сегодня я расскажу об одном из моих любимых продуктов для волос - масляной сыворотке Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil, она для меня одна из лучших среди подобных продуктов, если даже не лучшая.

Напомню, что у меня ломкие и склонные к сухости от природы волосы, вьются, сильно пушатся при неправильном уходе, регулярное окрашивание добавляет сухость и ломкость, поэтому им всегда необходим интенсивный восстанавливающий уход.

Эта масло-сыворотка на голову выше подобных силиконовых несмываемых продуктов: да, в основе тут те же силиконы в смеси с небольшим количество арганового масла - тут вполне все стандартно, и подобное сочетание сейчас встречается в большинстве несмываемых сывороток для волос. Но, так как это масло из восстанавливающей (я бы сказала "латающей дыры в волосах") серии K-Pak, то помимо этих компонентов, тут есть целый комплекс из полезных, правильно заполняющих поврежденные участки волос, компонентов: это гидролизованный кератин в нескольких формах, гликолипиды, гиалуроновая кислота, аминокислота аргинин, альфа-липоевая кислота (!), витамины С и Е, небольшое количество питательных масел - монгонго, кукуи, касторовое, энотеры, а также экстракт гуавы, сок алоэ и аллантоин.

Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragrance/Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Schinziophyton Rautanenii Kernel Oilm, Aleurites Moluccana Seed Oil, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Arginine HCl, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Yellow 11 (CI 47000), Glycerin, Psidium Guajava Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tocopheryl Acetate, Red 17 (CI 26100), Butyl Methoxydibenzoylmethane, Thioctic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol, Hyaluronic Acid, Glycolipids.


Как использую и свойства:
консистенция тут средняя - не тягучая, но и не жидкая, маслянисто-шелковистая на ощупь. Пахнет вполне скромно, значительно "тише", чем многие другие подобные масла, на волосах аромат не ощутим, не могу точно описать его, он какой-то леденцово-цветочно-салонный, но не резкий совсем. При правильном нанесении не перегружает волосы и не оставляет ощущение масла: я на свою длину до лопаток наношу капли четыре на влажные волосы (растираю их предварительно в ладонях и начинаю наносить с кончиков), и в конце укладки наношу еще пару капель на кончики волос и остаток на длину. Если не забываю, то применяю его каждый день, а не только после мытья волос: обычно каждое утро после расчесывания наношу пару капель на кончики.
.
У меня этот продукт был в миниатюрной бутылочке, которой, кстати, хватило надолго (она всегда есть в продаже, очень удобно брать на пробу), но полноразмерный флакон выглядит вот так:
joico-k-pak-color-therapy-haarolie-1.w610.h610.fill
Эффект:
масло моментально делает волосы более блестящими и гладкими на ощупь, хорошо предупреждает расслаивание кончиков, при постоянном применении улучшает эластичность и уменьшает ломкость по длине.

Но внимание!
Любые масляные сыворотки сами по себе не дают всего необходимого вьющимся, пушащимся, а также поврежденным волосам, в первую очередь они не уменьшают пушистость, так как не могут дать влагу (но это не минус, а их особенность), поэтому я добавляю еще что-то, и конкретно это масло лучше всего работает в паре с увлажняющим спреем Joico (пост о нем тут) и несмываемым кремом-гелем от Tigi (пост о нем тут. Сейчас он у меня закончился и я пробую много нового, но пока ничто не сработало лучше него) - при использовании такого "коктейля" эластичность волос повышается в разы, они превращаются в четкие, хорошо увлажненные локоны. При невьющихся и несухих волосах масло должно быть эффективно и само по себе.

В общем, очень рекомендую обратить внимание на этот продукт: он хоть и является стандартной силиконовой сывороткой, каких много, но все же отличается от них более работающим составом, поэтому дает и декоративный, и лечебный эффект.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (все ссылки буду давать на полноразмернй флакон, его цена без скидки £17.45/100 мл; цена миниатюры - £4.00/21.5 мл), и он же есть на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на bathandunwind.com.

Кстати, сейчас на весь Joico скидка 20% на Филюнике и Лукфантастике, и акция 3 за 2 на эту марку на Bathandunwind;).

Posts from This Journal by “.joico” Tag

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
aksonova
Oct. 22nd, 2016 01:55 pm (UTC)
Весной, после поста о солнцезащитных средствах для волос, я по Вашей рекомендации купила спрей Tigi, розовый шарик. А потом еще несмываемый крем от Велла. Теперь тем кремом готова пользоваться круглый год, я не могла этого эффекта добиться ни от одного бальзама или кондиционера. Не в плане солнцезащиты, а просто делает волосы мягкими (у меня густые жесткие осветленные). Зимой защита от солнца не нужна, нужно просто смягчение. Попробую купить это масло или поискать еще какой- то крем. Пройдусь по ссылкам в посте еще.
plush_koala
Oct. 26th, 2016 05:42 pm (UTC)
Да, подходящий несмываемый продукт и правда творит чудеса, я без них вообще не могу. Да, масло в эту схему вполне можно добавить, мне очень нравится сочетание масло+"вода"+крем:).
(no subject) - natali - Jan. 4th, 2018 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - lena_darla - Dec. 6th, 2016 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - aksonova - Dec. 6th, 2016 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lena_darla - Dec. 6th, 2016 02:48 pm (UTC) - Expand
светлана бирюкова
Oct. 22nd, 2016 03:00 pm (UTC)
полностью согласна
подпишусь под каждым словом. купила и сыворотку и кондиционер. результат стал виден практически сразу. забываю только наносить его на сухие чистые волосы почаще. мне парикмахер посоветовала так улучшить состояние кончиков волос.
plush_koala
Oct. 26th, 2016 06:25 pm (UTC)
Re: полностью согласна
Да, я когда каждый день начала наносить масло именно на кончики, то постепенно снизилась их ломкость: я их подрезаю примерно раз в два месяца, и обновленные кончики не обламываются так, как раньше.
krasivey
Oct. 22nd, 2016 03:34 pm (UTC)
Ты вообще часто хвалишь эту марку - хороша в целом?
plush_koala
Oct. 22nd, 2016 05:57 pm (UTC)
Это практически единственная марка, от которой я вижу реальный эффект на моих требовательных волосах (а пользовалась я многим, включая керастазы/редкены и прочие подобные:). Поэтому и хвалю часто, потому что последнее время ничего другого и не покупаю для волос;).
drinem_jam
Oct. 22nd, 2016 06:00 pm (UTC)
Какое совпадение - только сегодня получила большую бутылочку))) После трех малюток решилась
plush_koala
Oct. 26th, 2016 06:26 pm (UTC)
Вот и меня было несколько малюток, и в итоге я планирую купить и большую бутылку, только закончу все свои остальные масла:).
Julia Mironova
Oct. 22nd, 2016 06:34 pm (UTC)
Как в тему )) Только сегодня заказала несколько продуктов Joiko.
И кстати на Bathandunwind кроме акции 3 за 2 также и код на 20% срабатывает =^_^=
plush_koala
Oct. 26th, 2016 06:26 pm (UTC)
Да, очень выгодно получается, удивлена, что эти акции суммируются:).
Terra Chaplin
Oct. 22nd, 2016 06:48 pm (UTC)
У неё отдушкатакая же, как и у всей серии?
plush_koala
Oct. 26th, 2016 06:27 pm (UTC)
Да, основа такая же, но для меня все продукты в серии немного отличаются в плане ароматов: какие-то более леденцовые, какие-то более банановые, вот тут больше леденцов.
(no subject) - Terra Chaplin - Oct. 26th, 2016 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 28th, 2016 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Terra Chaplin - Oct. 28th, 2016 08:20 pm (UTC) - Expand
ludvig_xiv
Oct. 22nd, 2016 06:54 pm (UTC)
Приобрела такую же миньку с неделю назад, очень понравилось. Спасибо за наводку на эту марку, их спреи перекрыли своим эффектом все мои маски, кондиционеры, силиконовые несмывашки! Для меня эта марка стала настоящим спасением.
plush_koala
Oct. 26th, 2016 06:29 pm (UTC)
Как же я рада это слышать:)! Для меня она тоже спасение, и здорово, что она не только мне так подходит.
abbejja
Oct. 23rd, 2016 02:25 pm (UTC)
Галина, спасибо большое за отзыв! Я после нескольких постов хотела попробовать марку, но купила недавно, когда Вы посоветовали схему для восстановления поврежденных волос. Всего 2 раза сделала, а разница уже огромная. Теперь как можно скорее хочу попробовать их несмываемые спреи (и K-pak, и увлажняющий) и как раз это масло.
Подскажите, пожалуйста, Вы наносите масло после увлажняющего спрея или крема Tigi?
plush_koala
Oct. 28th, 2016 08:03 am (UTC)
На здоровье:)! Последовательность не очень важна, я обычно по настроению делаю: иногда спрей сначала, потом на кончики масло и чуть по длине, сверху каплю крема, или же в любых других вариациях - результат один;).
Татьяна Иванова
Oct. 23rd, 2016 05:08 pm (UTC)
О, масло тоже надо обязательно купить. Шампунь, кондиционер, маска и увлажнялка этого бренда - просто бесподобные..Поэтому, масло тоже надонадонадо.))))Спасибо.
Галина, напишите, пож, более подробно схему нанесения - что за чем или смешиваете эти средства? и скока капель брать?)))) Спасибо.
plush_koala
Oct. 28th, 2016 08:06 am (UTC)
Ура, как я рада, что все от Joico понравилось:)! Схема абсолютно свободная, у меня к чему рука первая потянется, то и наношу:)). Не смешиваю, обычно наношу сначала спрей, потом чуть масла, в конце каплю крема, или спрей, потом крем, в конце масло - результат всегда один, поэтому нет разницы. А количества от длины и типа волос зависит: чем они длиннее и суше, тем больше надо продукта. У меня сухие и по лопатки, масла я беру размером примерно с две горошины, крем - с вишню.
(no subject) - Татьяна Иванова - Oct. 28th, 2016 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 29th, 2016 02:01 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 24th, 2016 02:42 pm (UTC)
Увидела состав адвент календаря от лукфантастик. Можете сделать обзор чтобы было понятно гадо оно нам или нет. Спасибо
plush_koala
Oct. 24th, 2016 06:58 pm (UTC)
Я его пока не видела, но если узнаю, то напишу конечно;)
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 24th, 2016 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 24th, 2016 07:55 pm (UTC) - Expand
ionifie
Oct. 25th, 2016 09:16 am (UTC)
Галя, спасибо за пост, масло надо попробовать, я люблю такие средства
plush_koala
Oct. 28th, 2016 08:22 am (UTC)
И я люблю, не могу без них:). Пожалуйста!
(Anonymous)
Mar. 8th, 2017 09:49 am (UTC)
Я тоже с 2012 года пользуюсь серией K-Pac:шампунь, ополаскиватель , реже реконструктором и увлажнителем.
Сначала взяла travel размер, очень понравилось. Потом заказала Duo -шампунь и ополаскиватель по 0,5л. И вот на 8 марта купила себе 1л шампуня и пробую масло. Правда масло использую только на вымытые волосы- нравиться блеск.
plush_koala
Mar. 13th, 2017 07:32 pm (UTC)
Мне шампунь из этой серии не подходит (как и другие шампуни марки), но практически все остальное из серии очень люблю:).
Алина Тимофеева
Oct. 1st, 2017 05:53 pm (UTC)
Галина, спасибо большое за пост. Юлагодаря ему я заказала себе такое масло и увлажняющий спрей Joico.
Я недавно сделала балаяж и волосы высохли, а кончики стали путаться. Эти два продукта стали моим спасением, волосы теперь не путаются и не пушаться. Кстати, очень понравилась Ваша идея добавлять немного кондиционера в масло при нанесении на волосы. Возьму себе на заметку.
plush_koala
Oct. 4th, 2017 07:46 pm (UTC)
Алина, спасибо, что написали, так приятно:). И как вам балаяж? Комфортно? Я просто тоже хочу сейчас сделать.
(no subject) - Алина Тимофеева - Oct. 4th, 2017 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2017 08:02 pm (UTC) - Expand
( 39 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com