Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:
  • Mood:

Дневной увлажняющий лосьон «Ester-C Lotion®» от JASON

UPD: в 2012 году состав этого лосьона изменили. Теперь он стал более жидким и матирующим, без эффекта жжения.

Про этот лосьон производитель громко заявляет, что он восстанавливает эластичность кожи, избавляет от морщин и при этом надежно защищает от негативного воздействия окружающей среды! Я проверила это:).
Лосьон с витамином С от Джейсон

Что ещё обещает производитель:
Основным компонентом лосьона является витамин С в особой форме, который оказывает на кожный покров потрясающий эффект на всех уровнях – от видимого до молекулярного, улучшает цвет лица, активизирует синтез коллагена.
Также в состав входят масло семян подсолнечника, экстракт ромашки, гель из листьев алоэ вера, гиалуронат натрия, альфа-липоевая кислота. 
Лосьон не содержит парабенов, минеральных масел и восков; не закупоривает поры и не вызывает появление прыщей.
Способ применения: после очищения и тонизирования нанести лосьон на лицо и шею, предпочтительно утром.

Моё мнение:
Вообще-то я не очень доверяю обещаниям производителей, в этом средстве меня привлёк состав и очень приятная цена на Хербе, на других сайтах цена гораздо выше.
Текстура у этого лосьона лёгкая, не жирная. Он быстро впитывается, не оставляя на коже жирной плёнки, но кожу он не матирует, а придаёт эффект лёгкого "свечения".
Запах довольно своеобразный для средства по уходу за лицом, он очень интенсивный, пахнет цитрусовыми и дыней. Первый раз запах показался мне очень резким, сейчас я к нему привыкла и практически не замечаю его.
Действие: когда я первый раз нанесла это средство, оно стало очень сильно печь и щипать кожу, продолжалось это безобразие примерно час, потом кожа успокоилась. С каждым разом щипало всё меньше и меньше, сейчас при нанесении лосьон вызывает только лёгкое покраснение (скорее порозовение) кожи.
Через несколько дней применения я заметила, что цвет лица изменился в лучшую сторону, хотелось почаще заглядывать в зеркало, чтобы в очередной раз
Так как он по текстуре очень лёгкий, то вечером я добавляю в него капельку витамина Е от этого же производителя (о этом средстве я расскажу позже), в тандеме эти два средства работают отлично: утром кожа бархатистая и посвежевшая.

О баночке: объём оказался очень большим, при заказе я не обратила на это внимание, когда лосьон приехал ко мне я поразилась его размерам: там 125 мл! При том, что он легко распределяется по коже и его надо совсем немного, хватить такой баночки должно очень надолго. У средства удобный дозатор, который не "плюётся", а легко отмеряет нужную порцию.



Моя оценка: 5-/5.
Стоимость: в российских интернет-магазинах этот лосьон стоит примерно 1500 руб., на сайте iHerb - чуть больше 12 долларов (примерно 340 руб)!!!
 
На iHerb также можно заказать и другие продукты из этой серии, посмотреть весь ассортимент можно здесь.

Подробно о том, как заказывать с iHerb можно прочитать здесь.
Tags: .5/5, .jason, Лицо, Лицо: крем, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments