Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

"Живые" фото содержимого HQhair Beauty Bauble + свотчи

DSC_0148
.
Я уже писала о наполнении HQhair Beauty Bauble, и сейчас покажу фото его содержимого, плюс я на скорую руку сделала свотчи продуктов, и попыталась хоть немного понять их свойства - сегодня уже намазала на себя все, что можно:).


DSC_0242
.
1. Полноразмерный карандаш-помада для губ Nudestix Lip & Cheek Pencil (отдельно он стоит £24.00, что практически составляет стоимость всего шара) - мне нравятся продукты этой марки (о тенях для век писала тут), качество у них очень добротное, плюс оттенки всегда выглядят натурально и не вызывающе. В этом наборе-шаре не тени, а помада нежного бежево-телесного оттенка. Цвет чуть высветляющий губы, кажется теплым, но на моих губах в оттенке появился сероватый подтон, и мне очень нравится, как он смотрится - красивый и естественный нюд. Ощущается на губах комфортно - покрытие полуматовое, но стянутости нет (я вторую половину дня с ним) - вот уже несколько часов на губах, и я не вижу ни стирания, ни скатывания в центре губ, плюс нет ощущения сухости.
.
DSC_0249
.
DSC_0250
.
В комплект входит точилка (точит отлично, я уже поточила ею тени для век этой марки):
.
DSC_0268
.
-------
.
DSC_0224
.
2. Рассыпчатые тени Obsessive Compulsive Cosmetics (£11.00) - микронизированные высокопигментированные тени. Они не темные, как показалось по фото на сайте! Хотя нет, они темные, но их интенсивность можно варьировать: если нанести больше, то получится насыщенная темная бронза с очень красивым мшистым переливом, если нанести чуть-чуть, то получится легкий бежево-золотистый, который подошел даже моему холодному подтону кожи. На моих веках в оттенке появилось чуть больше того самого мшисто-зеленоватого. А качество! Девочки, не зря от этой марки пищат американские блогеры, я такого мелкого помола еще не встречала, хотя пробовала много разных минеральных теней. Но эти! Тут какие-то невероятные пигменты, которые выглядят ну очень красиво, плюс измельчены они в какую-то настолько мельчайшую пыль, что они практически не пылят при нанесении, а ложатся очень красивой нежной вуалью, плюс они словно бархатные не ощупь. Потрясающе! Обязательно надо будет присмотреться к чему-то еще в этой марке (кстати, года полтора назад я заказывала блески этого бренда на БьютиБей, но посылка потерялась... *и мне не компенсировали стоимость, после чего история с этим сайтом для меня закончилась, как-то не везло мне с ним*).
.
Со вспышкой (нанесла плотным слоем):
.
DSC_0237
.
На солнце:
.
DSC_0483
.
-------
.
DSC_0194
.
3. Полноразмерный хайлайтер Illamasqua Gleam highlighter (£22.00) в оттенке Supernatural.
Он КРЕМОВЫЙ! На фото видна текстура, я специально немного набрала его лопаткой, чтобы было понятно, какой он, хотя вообще он набирается кистью, причем очень легко и комфортно.
И да, он теплый и достаточно темный, подойдет обладателям кожи с теплым подтоном. Но вот я его сейчас попробовала на скулы: во-первых, он очень хорошо растушевался, не оставив полос и не собравшись в островки; во-вторых, он не выглядит пятном совершенно, просто лицо стало словно чуть более загорелым. Поэтому для холодного подтона кожи он скорее как бронзер. Блестки тут исключительно деликатные, они на лице даже не видны, видно лишь легкое сияние. Так что с его названием я полностью соглашусь: он действительно выглядит на лице супернатурально, несмотря на оттенок.
.
DSC_0205
.
Тут нанесла плотным слоем, со вспышкой выглядит слишком сияющим, в жизни блеск более умеренный:
.
DSC_0214
.
И растушевала:
.
DSC_0221
.
-------
.
DSC_0170
.
4. Полноразмерная тушь для ресниц Illamasqua Masquara Gain (£22.00) - по первому разу тушь крайне тяжело оценить, обычно нужна как минимум неделя, чтобы она раскрасилась. Но могу сказать, что легла она неплохо, хотя немного склеила ресницы из-за излишней свежести, но щеточка намекает на то, что этот эффект должен сойти на нет, к тому же объем она увеличила ощутимо, поэтому даже в первый день плюсов оказалось больше. Явный минус пока один: щеточка крупновата, и с непривычки как-то не очень удобно ею пользоваться, но может приноровлюсь. А, да! Не осыпалась до вечера, вот сейчас смотрю в зеркало, и вижу, что все на месте. Плюс в составе нет триэтаноламина - компонента, который вреден для глаз и ресниц, и который, к сожалению, часто встречается в туши для ресниц, причем любого ценового уровня.
.
DSC_0175
.
DSC_0191
.
-------
.
DSC_0168
.
5. Делюкс-миниатюра праймера-вуали Illamasqua Hydra Veil Primer Mini (£10.00) - бестселлер марки, содержит экстракты водорослей, витамин С и ниацинамид.
База под макияж, которая по текстуре очень отличается от других подобных: она не бархатисто-силиконовая (что я тоже впрочем люблю), а охлаждающе-гелевая, как сыворотка. Пахнет очень нежно и едва ощутимо. На лицо я пока не успела ее попробовать, поэтому о качестве не скажу.

Кстати, про Illamasqua (я думала, что все знают об этом бренде, но поняла, что это не так) - это культовая британская марка, которая изначально создавалась для любителей неформального макияжа, для представителей различных субкультур, для театральных постановок и т.п., но сейчас она популярна и у обычных людей, и ее продуктами можно сделать и привычный, дневной макияж. Но если необходимо, то именно тут можно найти самые невероятные оттенки и текстуры, все же марка больше театральная и достаточно специфичная, хотя от этого не менее интересная. Продукты марки не тестируются на животных.
.
.
-------
.

В общем, шар потрясающий (кстати, упакован он в плотную картонную коробку, наподобие той, в какие упаковывают фарфоровые чашки), оттенки хоть и теплые, но действительно ближе к нейтральным. И они не совсем темные, скорее праздничные и вечерние, поэтому с названием "Нюдовая вечеринка" я согласна. Для человека, любящего декоративную косметику, это идеальный подарок, я считаю. Мне же его прислали для обзора - чтобы я показала вам фото содержимого, то есть, подарили, чему я очень рада, приятно получить такой подарок, думаю, что я его заслужила*^_^*.


Продается тут: HQhair Beauty Bauble (цена всего комплекта £25, плюс бесплатная доставка).
.
DSC_0142
.
.

Tags: *Профессиональное, .5/5, .illamasqua, .nudestix, .obsessive compulsive cosmetics, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_hqhair.com
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments