Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крем, изменивший мою кожу: Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream - отзыв

DSC_0179
.
Отзыв о моем любимом креме для лица - антивозрастном ночном Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream.

Я уже несколько раз писала о продуктах этой марки, но сейчас еще раз немного напомню: это новозеландский бренд (а вы знаете, что к ним и к австралийским маркам у меня особое отношение и тяга, ничего не могу с собой поделать:), косметика максимально натуральная, не содержит токсичных компонентов, не тестируется на животных, многие из их продуктов идеально приближены к потребностям чувствительной кожи, так как не содержат спирт, эфирные масла, отдушки, или же если содержат их, то минимальное количество, плюс практически ни в одном продукте нет потенциальных синтетических раздражителей.

О креме и о его составе:
Крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream предназначен для зрелой кожи для нанесения на ночь, но, признаться, я сомневалась в его антивозрастной силе, и ожидала лишь базового ухода, так как все же от натуральной косметики не стоит ждать чего-то кардинального. Но в состав этого крема входят такой удачный набор придающих энергию и антивозрастных компонентов, что он раскрылся более чем хорошо - это и Q10, и гиалуроновая кислота, и фирменный комплекс Glycablend, который состоит из антиоксидантных и успокаивающих экстрактов (клубника, гранат, лакрица, белая шелковица, огурец, зеленый чай и др.). К тому же основа тут потрясающая, в разы лучше полимерных стандартных кремов - это смесь из растительных безвредных эмульгаторов (они смягчают и улучшают впитывание других компонентов) и миндального масла, одного из самых приятных и полезных для возрастной кожи (содержит витамины Е и F, которые питают и заживляют кожу). Плюс тут есть масла из семян чиа, какао, примулы вечерней, марулы, оливы, авокадо и экстракт алое - все в небольшом количестве, но общие качества крема они улучшают.

Никаких красителей, гликолей, акрилатов, пленочных компонентов, нежелательных раздражающих эмульгаторов тут нет. Разумеется, тут нет и силиконов с минеральным маслом: я не являюсь их противником, но тут не могу не отметить как факт.

Один явный минус такого состава - это то, что после открытия банки он хранится всего 6 месяцев, и это не просто слова: у меня был еще один крем этой марки и действительно после 6 месяцев он стал стремительно менять свой запах, поэтому пользоваться подобными продуктами надо быстро (вообще банка крема рассчитана на 3-4 месяца).


Состав:
.
DSC_0264
Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream review
.
DSC_0181
.
Какой он:
баночка из матового стекла, крышечка тоже матовая, приятно-серебристая, словно из алюминия (но она пластиковая). В комплект входит удобная лопатка. Аромат тут практически не ощущается, кажется, что тут совсем нет отдушки, хотя в составе она обозначена, но я ее не ощущаю: видимо, ее тут очень мало, в разы меньше, чем в большинстве другой косметики. Консистенция бесподобная - крем сливочный, но не плотный, не жирный, как некоторые органические кремы (и не такой, как крем Nivea в синей банке). Ранней осенью, когда я только начинала им пользоваться, он быстро впитывался, но оставлял блеск и ощущение легкой маслянистости (но совсем не неприятной!), сейчас же моя кожа стала чуть суше (но в целом она все равно комбинированная) и крем стал впитываться настолько идеально, что кожа становится полуматовой! Он даже блеска не оставляет, в этом плане он приятнее чем многие дневные кремы - кожа с ним выглядит как персик и совсем не лоснится.

Эффект:
кто-то в комментариях написал, что после этого крема "кожа как мрамор", и я соглашусь с этим высказыванием: кожа с ним очень гладкая, прекрасно увлажнена, ей хватает питания, на ней нет шелушений. После примерно месяца применения я заметила, что из-за правильного насыщения кожи она стала более плотной, повысилась ее эластичность, заметно смягчились намечающиеся морщинки. Вот вам и натуральный крем, от которого ждешь только базового ухода!!! На деле же он работает в антивозрастном плане даже лучше, чем многие напичканные пептидами/ретинолом и прочими активными компонентами кремы. Вот этого я никак не ожидала...
.
DSC_0180
Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream review
.
DSC_0253
.
Но самое ВАЖНОЕ, за что я его особо оценила - это то, что он удивительно успокаивает и снижает чувствительность. За то время, пока я им пользуюсь, кожа пришла в полный порядок - на щеках перестали появляться даже покраснения (он их снизил практически полностью, этого не делали даже спец-продукты от покраснений!), не говоря уж о раздражении, сухости и жжении. Уже при первом использовании он моментально снял ощущение жжения и покалывания, при последующих применениях я поняла, что он идеально расслабляет кожу, дает ей ощущение неги (кстати, даже при длительном использовании это ощущение не пропадает - наносить его очень приятно, кожа сразу попадает словно в спа-кокон).

Конечно же не только этот крем повлиял, всегда важен весь уход в целом, и из-за чувствительности кожи мне пришлось поменять многое в нем, о чем я писала в недавнем обзорном посте, но в первую очередь эту заслугу я приписываю именно крему от Trilogy, после него я увидела, как стала меняться кожа и стала снижаться ее чувствительность. В посте о базе Murad я показывала свою кожу без макияжа (он есть тут ТОЛЬКО на глазах), это фото сделано именно сейчас, поэтому оставлю его тут - оно показывает мое сегодняшнее состояние кожи. Девочки, буквально месяца два назад у меня на щеках были горящие чуть ли не пунцовые "яблочки" на щеках, и вот так с голой кожей я бы не могла показаться - только с тональным кремом, а сейчас вот:
.
DSC_0502
.
.

Вот как, КАК мне не любить этого "новозеландца" и не хотеть всем рассказать о нем:)?! Да, и кстати, он не скатывается совершенно, не забил мне поры, его спокойно можно наносить на кожу век - он ее не раздражает и не утяжеляет, он сочетается с любыми продуктами -  с сыворотками, маслами, да с тем же бепантеном (его я сейчас иногда наношу на ночь на самые-самые сухие участки, но в целом в этом нет острой необходимости, скорее для профилактики).
Скорее всего он не подойдет жирной проблемной коже, думаю, что он все же более идеален для возрастной, склонной к сухости коже (у меня комбинированная, сухая на щеках). И еще раз особо отмечу: девочки с чувствительной кожей - это НАШ продукт.


Моя оценка: 5+++++/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £32.50/60 мл), и он же есть на feelunique.com, , на beautyexpert.com , на thehut.com и на mankind.co.uk.


UPD.: мой виш-лист, включающий описание продуктов марки
.
UPD.2: пост о дневном креме из этой же серии
.
DSC_0394
.
Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .trilogy, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: защита от мороза, Лицо: крем, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut, Составы, Я
Subscribe

Posts from This Journal “.trilogy” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →