Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Мой виш лист, новинки и лимитированные наборы - специальная подборка к Черной пятнице

Dr__Hauschka_Rose_Tranquil_Kit_1472817128-tile
.
.
Под катом - много всего из того, что сейчас находится у меня в голове в разделе Beauty. А если серьезно, то это традиционная подборка о новинках, а также о том, что я планирую купить и на что советую обратить внимание прямо сейчас.



~ во-первых, не забывайте, что для Черной пятницы в блоге уже есть множество наводок: разумеется это посты по тегу ".5/5" и "Новинки", а также "!Подборка лучших продуктов" и "!Лучшее за год". А! Ну и "Покупки".

~ во-вторых, вот вам список новинок, которые не дают мне спать спокойно:
.
CwRqLPDWYAA8tfT
.
.
1.
Bouclème (марка также есть на beautyexpert.com)

Новая марка, которая будет интересна обладателям пушащихся, вьющихся, кудрявых или сухих волос. Не знаю, возьму ли сейчас, но вообще планирую купить крем для ко-вошинга Bouclème Curl Cleanser (300 мл) с хорошим, безопасным и несушащим волосы составом (содержит аргановое и кокосовое масло, мед, экстракт семян льна, гранат, алое, эфирные масла цитрусовых, мяту, пачули, магнолию, стиракс, липу и другие потрясающие компоненты. Думаю, что этот продукт должен бесподобно пахнуть, плюс бодрить кожу головы); гель для укладки Bouclème Curl Defining Gel (300 мл!) - должен увлажнять, придавать объем, структурировать пряди и убирать пушистость; и несмываемый крем для волос Bouclème Curl Cream - он должен питать, содержит хороший набор питательных масел и смягчающих компонентов.
.
-------
.
11342147-1504433803637565-tile
.
.

2. The Hero Project

Совершенно новая британская марка, которой сейчас как-то особенно сильно восхищаются (и я предпочитаю верить, что это не проплачено:). Продуктов мало, но составы толковые, самый крутой продукт - это сыворотка The Hero Project Vit C-30 с 30% стабилизированным витамином С (Ethylated L-Ascorbic Acid). Я не буду рисковать и покупать ее из-за чувствительности кожи: такой высокий % витамина С она вряд ли потянет, плюс в составе есть цитрусовые масла:(. Если же ваша кожа не такая, то очень рекомендую обратить внимание на этот продукт. Но тут есть и очень многообещающий продукт для всех-всех, в том числе для чувствительной кожи - увлажняющий бустер-гель The Hero Project Hyasoft с очень простым и щадящим составом, в котором есть только два активных компонента: гиалуроновая кислота и пантенол, то есть, увлажнение, заживление и успокаивание. Отзывы более чем положительные, надо брать. Применять можно как сыворотку или же ДО нее как усилитель всего ухода.
.
-------
.
cae5bbb48ea3dcc55c5f857cb470d6b2
.
.
3. Ikoo (бренд есть также и на beautyexpert.com, и на hqhair.com)

Ох... Наконец-то на сайтах появилась эта немецкая марка, которая делает продукты с нереально-красивым дизайном. Расчески аналог Тангл Тизеру и прочим распутывающим, но с еще более стильным дизайном (плюс все они упакованы в бесподобные коробки серебристого цвета - можно брать на подарок), плюс электрическая щетка-утюг, которой достаточно просто расчесать волосы для их выпрямления и блеска, что, как мне кажется, должно быть гораздо удобнее привычного стайлера-утюга. Напишите кто-нибудь в комментариях, что она плохо работает, сэкономьте мои деньги, плиз:)).
.
e styler

.
-------
.
Luster_lock_news_EN
.
4. Новинки от Joico:

~ новая маска для окрашенных волос Joico Luster Lock Instant Shine And Repair Treatment (есть также на beautyexpert.com и hqhair.com), содержит фирменный пептидный комплекс, питательные масла, водоросли и шелк; можно наносить до мытья для интенсивного лечения и защиты, или же после - как маску; должна "ремонтировать" волосы после окрашивания, питать, придавать блеск и гладкость.
.
-------
.
faec693c7255143010cd569b2c0bd7f1
.
И еще Джойко:
~ консилер для маскировки отросших корней волос в 4-х разных оттенках Joico Tint Shot Root Concealer Black (есть и на beautyexpert.com, и на hqhair.com).
Вообще, на сайтах давно уже есть подобные спреи других марок, но ни один из них не высылают за пределы Великобритании, так как на аэрозоли стоит запрет. Но эти спреи каким-то удивительным образом пока проходят, по крайней мере, я не тала дожидаться Черной пятницы, и заказала их еще вчера - сразу же, как они появились на сайте, боюсь, что со временем их перестанут высылать:(. Взяла сразу два...
.
.
-------
.
.

В-третьих, если уж покупать что-то, то очень рекомендую тратить деньги на лимитированные наборы: они получаются дешевле, чем продукты по отдельности, плюс они действительно очень мило упакованы (иногда в полноценные косметички, а не просто в коробки), и средства в них грамотно скомпонованы. Многие из них исчезают с сайтов уже после католического Рождества, поэтому сейчас самое время покупать их.
Вот что из наборов понравилось лично мне:
.
11349921-1544431208956708-tile
.
.

1. Подарочные наборы от Weleda - ссылки на них на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на thehut.com (на других сайтах марка тоже есть, но там почему-то нет новых наборов).

Каждый год умиляюсь им, на мой взгляд, в этой марке они одни из самых удачных. К тому же почти все они состоят из продуктов для тела, а я как раз люблю в марке именно продукты для тела (и не люблю для лица), кто не видел, можете посмотреть вот здесь посты. В этом году подарков еще больше, чем в прошлом (и цены на них начинаются уже от 5 фунтов без скидки!): есть и отличный набор для малышей, прекрасные наборы миниатюр с кремами для рук, маслами для тела и гелями для душа, и даже набор для мужчин - вот это уж совсем молодцы. К сожалению, нет такого набора с бальзамом для ног и носочками, какой был в прошлом году (а этот бальзам для ног один из моих любимых), но и другие просто чудесные.
.
-------
.
Dr__Hauschka_Lavender_Tranquil_Kit_1472816382-tile
.
2. Подарочные наборы от Dr. Hauschka - ссылки на них на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на lookfantastic.com.

И еще одна органическая марка, уход за лицом которой я не люблю, но уход за телом обожаю, и очень рекомендую любителям ароматерапевтических, расслабляющих, питательных и натуральных продуктов для тела. В этом году выпустили много удачных наборов по действительно выгодным ценам (с кодами они будут еще лучше), самый бюджетный за £13.50 (при этом содержимого в нем на £26.64) - вот этот набор, в него входят три успокаивающих продукта: полноразмерный крем для душа с лавандой и сандалом, миниатюра успокаивающей эссенции для ванной с торфом, каштаном, хвощом и лавандой, а также миниатюра успокаивающего масла для тела с лавандой.
.
-------
.
11335242-1524419784746711-tile
.
3. Подарочные наборы от Lanza - ссылки на наборы на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на lookfantastic.com и на mankind.co.uk.

В этом году в этой марке наборы еще красивее, чем в прошлом (внешне мне очень нравятся вот эти первые с бантами:), внутри полноразмерные шампунь и бальзам (хотя есть варианты и с бОльшим количеством продуктов), по цене получаются дешевле, чем если покупать эти продукты по отдельности + к ним обычно прибавляются коды. Кто не знает о Lanza и не помнит мои посты, вот ссылки: отзыв о продуктах марки смотрите здесь, кратко о разных сериях смотрите здесь).
.
-------
.
11334998-1124438455544209-tile
.
.

4. Подарочные наборы от Joico - ссылки на них на beautyexpert.com, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на feelunique.com.

А вот эти наборы, наоборот, выглядят на сайтах менее симпатично, чем в прошлом году, но мне кажется, что в жизни они должны быть лучше, к тому же сейчас они более функциональны, так как упакованы не в картонные коробки, а в полноценные прозрачные косметички, которые потом очень удобно брать с собой в поездки (в них помещаются расчески:). Во все наборы входят полноразмерные шампунь и бальзам, цены на них уже получаются дешевле, и, например, на том же сайте bathandunwind они сейчас на акции 3 за 2, или же на других можно прибавить коды, что делает их еще более выгодными. Про эту марку я так часто повторяю, что нет смысла сейчас рассказывать о бренде:), но на всякий случай, вот ссылка на посты о Joico. Обращу ваше внимание на новые продукты, которые тоже в этом году выпустили в таких косметичках - это серия цветных шампуней и бальзамов для поддержания нужного оттенка и нейтрализации нежелательных: фиолетовая серия для блондинок/седых волос, медная серия для медных и светло-золотистых волос, красная серия для красных и рыжих волос, и коричневая серия от светло до средне-коричневых волос с золотистыми бликами. Все эти средства подходят и для окрашенных, и для натуральных волос.
.
-------
.
11330856-143442031807889011330859-2044420318109919
.
.

5. Подарочные наборы от Tigi - ссылки на них на feelunique.com, на beautyexpert.com, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.

В этой марке они всегда потрясающие - выгодные по цене, удачные по наполнению, а в этом году их еще и сделали в необычном хулиганистом дизайне, чего точно нет у других (Санту на мотоцикле-олене я нигде не видела:). Советую их тем, кто любит яркие сочно-конфетные ароматы и веселые упаковки. Мне не все нравится из ухода марки (просто не подходят), но их средства для укладки волос одни из моих любимых, отзывы о марке смотрите здесь.
.
-------
.
11321260-7564419517588482-tile
.
.

6. Наборы от Alpha-H - ссылки на них на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на cultbeauty.co.uk.

Австралийский бренд Alpha-H выпустил в этом году 4 лимитированных рождественских набора, из которых все получаются выгодными по цене, а не только набор с Жидким Золотом. Сверху общие ссылки на все наборы, а тут более конкретизирую: набор из трех бутылок Жидкого Золота (пост о нем смотрите здесь); набор с тремя антивозрастными бальзамами для губ (должны питать, давать антивозрастной разглаживающий эффект - за это отвечают гиалуроновая кислота + особый пептид, и охлаждать - в составе есть мята); набор из трех антивозрастных кремов для рук и кутикулы (содержат гликолевую кислоту); и набор из трех культовых антивозрастных продуктов марки - Жидкого Золота, Увлажняющего крема и Очищающего средства (подойдут всем, кроме чувствительной кожи).
.
-------
.
Lano_Lanolin_Hand_Cream_Trio_Gift_Box_1479729851Lanolips_Christmas_Bauble___Tinted_Rhubarb_12_5g_1479736402
.
7. Наборы от LanoLips - ссылка на них на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на lookfantastic.com и на mankind.co.uk.

Об этой австралийской марке я недавно упомянула в Инстаграме (и похвалила:), да и тут показывала в покупках. К праздникам они выпустили всего два набора, но зато какие они милые, и цены вполне приемлемые - это набор их трех питательных кремов для рук с ланолином (два из них с розой - повседневный и интенсивный, и один интенсивный лимонный), и бальзам-тинт для губ в специальной праздничной упаковке. Конкретно эти продукты я пока не пробовала, но качество должно быть очень хорошим, так как во всех продуктах марки насыщенные, питательные и натуральные составы. На Филюнике на эту марку уже дали акцию 3 за 2, поэтому не пропустите момент, очень рекомендую этот бренд, для зимы как раз самое то.
.
-------
.
.

По наборам это все. Конечно же на сайтах их гораздо больше, я отметила лишь часть, но это именно то, что больше всего привлекает меня (да и раньше я уже упоминала о других наборах: в тех же постах о новинках есть рекомендации по наборам REN и Trilogy).

И еще немного из того, что давно ждет меня в виш-листе, и что мне действительно просто необходимо сейчас купить: это продукты для лица от Trilogy, я специально жду Черную пятницу, чтобы сделать вот эти покупки (пока еще не решила, на каком сайте возьму, поэтому даю ссылки на все те места, где есть марка):
.
.
web_individualproductarea_cleansingcream-1-320x520_1-tile.
.
1. Серия для чувствительной кожи Trilogy - ссылки на нее на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на mankind.co.uk.

Составы в этой серии одни из самых исключительно подходящих потребностям чувствительной кожи (без отдушек, без единого раздражителя, с сильными успокаивающими компонентами, натуральные по максимуму - это просто ангелы какие-то, а не косметика:). Я точно планирую взять крем и сыворотку (кстати, она в этом году заняла первое место на одном из бьюти-конкурсов), и пока думаю насчет очищающего крема: я понимаю, что это будет просто очищающее молочко, которые я не очень люблю как продукт, но и понимаю, что там наимягчайший состав, поэтому оно как раз может пойти на пользу моей коже, и я смогу полюбить такой вид очищающего средства. В серии также есть очень удачный стартовый набор, который поможет определиться, "ваш" ли это бренд (все эти продукты в ссылках выше).
.
-------
.
Trilogy_Age_Proof_Nutrient_Plus_Firming_Serum_30ml_1448555287-tile
.
.

2. Антивозрастная линейка Trilogy Age Proof - наиболее полно она представлена на feelunique.com, но и на других сайтах есть: на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.

Не знаю, возьму ли что-то из этой серии сейчас (надо продумать, как потом сочетать все в уходе, и к тому же средства марки долго не хранятся!), но в виш-листе она у меня в первых рядах (вчера я рассказывала о ночном креме как раз из этой серии). Я планирую купить сыворотку Nutrient Plus Firming Serum и дневной крем Line Smoothing Day Cream (с гиалуроновой кислотой и гидроксипролином). А, еще: сейчас я открыла масло с Q10 из этой же серии, которое я покупала раньше, пока оно меня очень даже радует, в паре с ночным кремом оно работает превосходно (и не забывайте, что недавно я писала о масле шиповника с антиоксидантами, оно тоже из этой же марки).
.
-------
.
10303210-2894396459492392-tile
.
.

3. Средства для жирной/проблемной кожи Trilogy - ссылки на наборы на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.

А вот это уже не мой виш-лист, но небольшую подборку я сделаю по вашей просьбе. Итак, продукты марки вне набора, которые производитель рекомендует использовать при склонной к жирности коже:

~ сыворотка для чувствительной кожи Very Gentle Calming Serum (да, она должна подойти и жирной коже, ее состав вполне подходящий и для этого, так что если ваша жирная кожа еще и чувствительная, тогда обратите внимание на этот продукт);

~ балансирующий гель для умывания Balancing Gel Cleanser (очень мягкая пенная основа + нормализующий и противовоспалительный растительный комплекс в составе);

~ точечный гель против воспалений Blemish Control Gel (с салициловой кислотой, лемонграссом, имбирем, мандарином и шиповником);

~ минеральная маска Mineral Radiance Mask (с глиной, тонизирующими и противовоспалительными травами, и питательными компонентами, включая масло шиповника);

~ нежный отшелушиватель Gentle Facial Exfoliant (с неабразивными мягкими сферами из воска жожоба, энзимами и увлажняющими компонентами);

~ легкий балансирующий крем-лосьон Balancing Face Lotion (в бутылке 100 мл! С фирменным антиоксидантным комплексом Rosapene, гинкго билоба, зеленым чаем и др. компонентами. Должен быть очень легким и быстровпитывающимся).

А в набор, на который я дала ссылку выше, входит миниатюры чистого масла шиповника (я уже писала, что оно одно из немногих, которое подходит и жирной коже), геля для умывания и балансирующего крема-лосьона.
.
.
-------
.
.

Фух, теперь точно все. Я бы рассказала еще, но сил уже нет, да и буквы на экране как-то сливаться стали, устала я:). Очень надеюсь, что мои советы помогут вам выбрать что-то исключительно удачное и подходящее.




Tags: Новинки: адвент-календарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →