?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Витамин Е 14000 МЕ от JASON

IMG_3658

Что обещает производитель:
Масло с витамином Е-14000 МЕ от производителя органической косметики Jason — смесь натуральных масел, предназначенных для омоложения и улучшения кожи любого типа. Уникальность этого масла состоит и в его универсальности, поскольку это средство успешно выполняет сразу несколько функций — ухаживает за кожей лица и шеи, является на редкость эффективным препаратом для предупреждения появления растяжек, обогащает средства для волос, а также подходит для нежной кожи вокруг глаз.
Особенно полезным будет использование этого средства для кожи, у которой наметились первые признаки увядания — мелкие морщины, некоторые ухудшения контура овала лица, снижение упругости кожного покрова. Из-за того, что состав состоит полностью из натуральных ингредиентов, этот продукт будет незаменим для склонной к раздражениям и аллергиям кожи.Это масло предназначено для нейтрализации вредных токсинов, благотворно воздействуя на защитные функции кожи. Также это косметическое средство великолепно подходит для усиления регенеративных качеств кожного покрова, улучшения внешнего вида кожи, в результате процесса оздоровления практически всех тканей.

Моё мнение:
Когда я заказала это средство на iHerb, то была готова к тому, что ко мне приедет дурно пахнущая жирнючая субстанция, ведь именно такой витамин Е в жидкой форме я покупала раньше в наших аптеках. Когда бутылочка ко мне приехала, я была крайне рада томы, что:
запах средства очень приятный, тонкий аромат эфирных масел (он почти не чувствуется),
текстура маслянистая конечно (но это естественно), но все же она не настолько тягучая и тяжёлая, как в других подобных средствах.

Я использую это средство для лица - беру его совсем небольшое количество и смешиваю с кремом для век, затем тоже самое с кремом для лица. Сейчас я смешиваю его с кремом, который я описывала здесь.

В сочетании с  кремом это маслице делает кожу бархатистой, оно быстро впитывается (если добавлять его в крем немного). Веки от него не отекают (не пробовала наносить его в чистом виде, только в смеси с кремом), мелкие морщинки вокруг глаз очень хорошо разглаживает!
Также использую его для тела - добавляю совсем немного в любой крем для тела/рук/ног, при этом эффективность этих средств увеличивается в разы: сухость убирается моментально, средство очень глубоко питает кожу. Рекомендуется наносить это масло на растяжки, у меня таковых нет, поэтому ничего сказать не могу, но думаю для профилактики буду использовать его постоянно.
Отлично этот витамин подходит и для волос: добавляю его в маски, наносимые ДО мытья волос, а также пару капель в шампунь: волосы после первого же использования стали заметно более эластичными и напитанными.
Недостаток у этой чудо-баночки один: в ней нет дозатора или капельницы, что не очень удобно и не гигиенично. Но я уже приноровилась: обмакиваю в масло аппликатор-лопаточку для крема, вроде так даже удобно:).

В итоге, средство оказалось необходимое и незаменимое, буду брать его всегда, оно действительно волшебно!

Поэтому оценка ему 5-/5.

В ассортименте JASON есть несколько витаминов Е с различной дозировкой, посмотреть весь ассортимент можно здесь.

Масло с самой низкой концентрацией витамина Е (но с самой выгодной ценой и объёмом) хорошо использовать для волос и тела, а ткже для молодой кожи.
Масло с более высокой концентрацией - подойдёт более зрелой коже, производитель обещает даже подтягивание контура овала лица!

Как заказывать с этого сайта можно прочитать здесь.



Recent Posts from This Journal

Comments

peque_peque
Jun. 6th, 2012 07:23 am (UTC)
Галочка, а сейчас ты им пользуешься, как-то чередуешь с японскими увлажнялками, или только для волос оставила? У меня есть масло в капсулах кругленьких, из обычной аптеки). В мои 25 растяжки, к сожалению, есть , надо на них попробовать.
plush_koala
Jun. 6th, 2012 09:50 am (UTC)
Для лица я использую это масло преимущественно в более холодное время года. Вообще, оно сочетается с любым уходовым средством - будь то азиатчина, или органика:). Кругленькие из обычной аптеки тоже хорошие, их можно и на лицо, и на тело использовать. Только гораздо проще купить в той же аптеке масло в бутылочке, попросить самую высокую концентрацию и его и использовать на растяжки;)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com