Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Два оттенка теней Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow - отзыв, макияж

34
.
Тени от британского бренда Burberry стал одними из моих любимых и самых часто используемых в этом году, пора бы уже рассказать о них: сегодняшний пост о двух оттенках теней Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow - Taupe Brown 302 и Pale Barley 102.

Эти тени бе-зу-пре-чны. И хотя у меня много теней, текстуры и эффект которых я обожаю, это и Shiseido, и Nars, и Urban Decay, и Cle de Peau, и Laura Mercier, и другие, но тени Burberry, пожалуй, на какую-то долю процента для меня опережают все самые лучшие...

И дело, конечно же, в качестве самих теней, хотя и упаковка тут настолько приятна тактильно и визуально, что уже только от нее получаешь удовольствие:
.
33
.
Качественный глянцевый пластик с выдавленной на нем фирменной клеткой, коробочка закрывается на магнит, а не защелкивается на замок. Упаковка миниатюрная и плоская, поэтому эти тени я брала в поездки:
.
DSC_0657 (2)
.
Лично для меня неудобство лишь в одном - зеркало не откидывается на 180 градусов, а только под прямым углом, но я быстро привыкла к этому моменту, так как в целом оно удобное и достаточно большое, вот в него даже объектив поместился:
.
30
.
.

Оттенок 1 - бледно-ячменный Pale Barley 102:
.
29
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
Внутри они выглядят так же безупречно, как снаружи, и тут снова выдавлена клетка Burberry:
.
31
.
Pale Barley 102 - это светло-бежевый ячменный оттенок классического тренча Burberry, и он такой же элегантный и абсолютно универсальный, я использую его практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Он не матовый, но шиммер тут удивительно красивый - атласный, безупречно мелкий и тонкий, едва виден, но благодаря ему тени на веках выглядят как шелк, структура кожи века не подчеркивается, а наоборот, сглаживается. И это все же не простой беж: тут смешано так много разных цветовых пигментов (и бежевый, и золотой, и серый, и телесный) что он "играет" и дает разные эффекты в зависимости от одежды, освещения, других теней, которые с ним используются в макияже, плюс он универсальный - должен подойти и теплому подтону кожи, и холодному.

Его можно наносить легкой дымкой почти на все веко, а сверху любые другие - в этом случае он будет служить базой, улучшать растушевку и придавать легкое "внутреннее" свечение. Можно и самостоятельно - если нанести немного, то он даст лишь легкий намек на цвет с нежным переливом, если чуть гуще, то и оттенок становится достаточно насыщенным, несмотря на то, что цвет вроде бы светлый.

Поведение:
они очень мягкие, легко набираются, бархатно-шелковистые на ощупь (более шелковые, чем те же Шисейдо!), не пылят, не осыпаются при нанесении. А растушевываются как! Очень легко, дают нежнейшие и невесомые цветовые переходы, не надо долго растушевывать кистью, можно просто пальцем провести по краям - и вот уже готова идеальная растушевка:). И держатся весь день, в плане стойкости они так же безупречны, как и во всем остальном. Потрясающее поведение, просто потрясающее!
.
Оттенок ближе:
.
32
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
И на веках - в этом макияже я использовала только этот оттенок теней, нанесла их достаточно плотным слоем, поэтому он вот такой достаточно насыщенный:
.
DSC_0062
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
Только на фото со вспышкой видно, как они переливаются:
.
DSC_0053
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
.
-------
.
.

Оттенок 2 - Taupe Brown 302:
.
DSC_0670
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
DSC_0681
..
Taupe Brown 302 - бесподобный таупово-коричневый оттенок, практически матовый, но все же вспышка показала сатиновые пигменты, видимо именно они не дают этому оттенку выглядеть на веках сухо и мелово, но при этом в макияже он выглядит как абсолютно матовый, без блесток. Текстура лишь чуть-чуть отличается от предыдущих теней, но тут та же мягкость и шелковистость, они так же легко набираются, так же безупречно и беспроблемно растушевываются, не осыпаются, хорошо и долго держатся.

Оттенок насыщенный и высокопигментированный, но с ним любой макияж получается тепло-бархатистым на вид, естественным, без перенасыщенности - наверное этот момент в тенях Burberry мне нравится больше всего, благодаря особой текстуре, растушевке и оттенкам сотворить с ними на веках что-то пошлое просто невозможно, результат всегда будет хорошим, даже если наносить их на бегу.
.
Фото без вспышки:
.
DSC_0687
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
И со вспышкой - видно, что они все же не глухо-матовые:
.
DSC_0691
.
Ближе - тут видно, какой оттенок удивительный, мягко-шоколадный, и тоже универсальный - подойдет любому подтону:
.
DSC_0694
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
И в макияже - тут во внутреннем уголке верхнего века добавлено немного предыдущего оттенка, а весь остальной макияж сделан только этим оттенком:
.
DSC_0657
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
DSC_0651
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
DSC_0650


В общем, тени потрясающие и без единого изъяна, для меня они безупречны, поэтому вам горячо рекомендую:).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £23.00), и также их можно заказать на lookfantastic.com (+ ссылка на ру-версию сайта) и на letu.ru (только по России, цена без скидки 3 149 руб.).

.
***
Сравнение трех оттенков теней Burberry (и вот ссылка на пост об оттенке Burberry Wet & Dry Silk Shadow Storm Grey 303):
.
DSC_0494
*
.
И сравнение светлого оттенка Burberry Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102 с крайним оттенком из палетки Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BE213 Nude:

они очень похожи по текстуре - одинаковая шелковистость и атласность, и оттенки близки, но в Shiseido оттенок чуть ближе к золотистому оттенку, Burberry же более нейтральный, плюс в Burberry шиммер еще менее различим, чем в Shiseido. Я постаралась показать все это на фото:
.
DSC_0583
.
Burberry Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102 и Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BE213 Nude
DSC_0587
.
DSC_0590
.
Фото со вспышкой: сверху Shiseido, внизу Burberry:
.
DSC_0596
.
Фото без вспышки: сверху Shiseido, внизу Burberry:
.
DSC_0602


Tags: *Люкс, .5/5, .burberry, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: тени для век, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж: тени для век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Макияж: тени для век” Tag