?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помада TOO COOL FOR SCHOOL Lip Study

Корейская декоративка покорила меня своим качеством и милыми упаковками, а также доступными ценами. Эта помада не совсем дешевая, но во всех остальных смыслах она очень приятная.

И коробочка и сама помада украшены забавными рисунками, как и вся продукция этой необычной марки. Вообще, они отличаются от всех других марок, помните, я рассказывала, что в магазинах у них тот ещё креативчик:


Футляр сделан из качественного глянцевого пластика, для того, чтобы открыть помаду, надо потянуть за красную ленточку (она очень милая:).

Сама помада очень легкая, бальзамовая, не ощущается на губах, но увлажняет их довольно хорошо.

Цвет получается насыщенным, но ложится она немного "полосато", из-за бальзамовой консистенции кое-где видны проплешины. Хотя видно это только вблизи (особенно на макросъемке), издалека виден только цвет, и он очень красивый. Также помада смотрится глянцево на губах, почти как блеск, но при этом без липкости.

У меня оттенок №4 "Peach girl" - он очень нежный и какой-то юный, розово-персиковый, абсолютно не барбишный, отлично освежает лицо. Цвет нейтральный, подойдет и теплому и холодному подтону кожи.

Стойкость стандартная для нестойких помад: она держится часа 2-3, не затекает за контур губ и не собирается некрасивой полоской по центру губ.

Запах у помады тоже удачный: она не ярко, но вкусно пахнет клубничной жвачкой. Вкуса совсем нет.

На губах получается более холодный оттенок, чем в футляре (возможно, дело в моем холодном подтоне):
Полный образ с этой помадой на губах можно посмотреть здесь.

Итог: на мой взгляд, это приятная очередная качественая корейская штучка. Цвет очень популярен в Корее и мне кажется, что я искала его всю жизнь и не могла найти его в европейских помадах. Как-то мне больше попадались оттенки или "барби-барби" или "слишком взрослые тети", а здесь прямо тот идеальный освежающий вариант, который делает лицо моложе. У марки TOO COOL FOR SCHOOL цены повыше, чем у многих других корейских брендов, но и качество всегда на высоте.
Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена вопроса: я покупала в Сеуле, а заказать её можно на eBay здесь  (мне приятно, что поиск на ибее выдал магазин "нашей" девочки в Сеуле, с ней можно переписываться на русском;) и на TesterKorea ЗДЕСЬ.

Comments

nighty_in_paris
Jun. 25th, 2012 12:01 pm (UTC)
Галочка а по качеству с Rouge Volupte от ИСЛ можно сравнить?
plush_koala
Jun. 25th, 2012 03:12 pm (UTC)
А, да, кстати, она с ней похожа, тоже так полупрозрачно ложится, тоже если много слоев наслаивать она начинает выглядеть неровно (её надо наносить один слой, тогда получается полупрозрачное ровное покрытие). Но, на мой взгляд, эта помада лучше увлажняет и смотрится более лаково.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com