?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0849

Сегодня у меня закончилась эта чудо-сыворотка для век (!!! *думаю, что те, кто помнит, когда я ее купила, поймут почему тут так много восклицательных знаков. Тем, кто не помнит - объяснение на эту тему в посте*), и пока я не забыла ощущения, расскажу вам о ней: отзыв о сыворотке Oskia Eye Wonder.


О бренде:
Oskia London
- это британский бренд (вся продукция разрабатывается и выпускается на своей фабрике в городе Монмут в Уэльсе), главный действующий компонент всех продуктов - органическая сера (MSM), она стимулирует выработку коллагена, способствует улучшению кровообращения, уменьшает воспаление и улучшает цвет лица. Бренд на самом деле замечательный: составы большинства их продуктов очень хороши, они не содержат токсичных и потенциально вредных химических компонентов, они действительно насыщены большим количеством активных био-компонентов, поэтому не удивительно, что марка, несмотря на небюджетность продуктов, в западных странах очень популярна, и некоторые из продуктов стали действительно культовыми (например, очищающий гель Oskia Renaissance Cleansing Gel - множество людей называют его лучшим очистителем, и возможно, я тоже когда-нибудь приобрету его, состав в нем потрясающий, и пока я вижу лишь один минус - это цена, именно из-за нее до сих пор не решилась на покупку).
RENAISSANCE CLEANSING GEL


Видимо, я начала знакомство не с того средства, и сейчас точно могу подтвердить, что есть у марки и слабые продукты - эта сыворотка оказалась для меня именно такой. Вообще кожа век - эта та зона, на которую мне не жаль денег, главное, чтобы был результат, поэтому выбирая первый продукт в Oskia я потратилась именно на средство для век.

О составе:
Помимо MSM она содержит увлажняющий и придающий упругость гиалуронат натрия, подавляющий пигментацию и омолаживающий ниацинамид, насыщенный биофлавоноидами комплекс из арники и ламинарии, уменьшающий вредное воздействие УФ-излучения и стимулирующий выработку коллагена комплекс цинк-глицин, а также пантенол, молочную кислоту и другие полезные компоненты.

Состав:

DSC_0851
Oskia Eye Wonder Review
.
Очень удобный и красивый дозатор:
.
DSC_0658
Oskia Eye Wonder Review
.
Текстура:
DSC_0673

И эффект:
это легкий, полупрозрачный гель без запаха, распределяется легко, но при нанесении немного странновато тянется, примерно как корейские улиточные "слизне-гели". Впитывается за секунды, не оставляет липкости, не раздражает, дает ощущение приятной свежести и влаги. И почти сразу обнаружился первый минус - он очень сильно скатывается... При нанесении макияжа я каждый раз собираю "ошметки" от него, и это очень неприятно, особенно когда спешишь, а тут эти катышки по векам:(. В составе есть растительные полимероподобные компоненты, и они не разбавлены какими-то питательными, кремово-структурообразующими компонентами, именно поэтому они превращаются вот в такую пленку, которая потом скатывается. Я стала наносить мизерное количество - ситуация улучшилась, но не на 100%.
Плюс при длительном использовании кожа стала сохнуть, хотя я сразу понимала, что это сыворотка и сверху наносила крем, но как-то она чуть ли не вытягивает влагу глубоко изнутри, и даже крем не помогает, кожа стала скукоживаться, а это ну совсем-совсем неприятно. Каких-либо других эффектов не заметила совсем - сыворотка закончилась примерно за месяц (да, да, да!!! Это ужасно, она очень неэкономичная), и я даже не смогла понять, работает ли она в плане повышения упругости, разглаживания и т.п.


Сегодня утром она у меня закончилась, и вы даже не представляете, какое счастье было для меня в обед получить посылку с второй раз купленной сывороткой от Hylamide Deciem (как-будто специально она приехала именно сегодня:) - она дешевле, в ней бОльший объем, она менее знаменита, но она в СТО раз лучше, так как действительно дает видимый эффект, а это недоразумение какое-то и зря выкинутые деньги. Не рекомендую.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £48/10 мл), и также она есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com и на contentbeautywellbeing.com.


Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

(Anonymous)
Dec. 14th, 2016 07:21 am (UTC)
А 2 последних бьюти бокса это круче перечисленного?) Я просто первый раз вообще купила, и все затевалось ради 3 продуктов рен. Вообще хотелось бы более известных марок, но почитаю, что это за продукты. Хотя подумала и поняла, конечно, в любом случае это дешевле, чем покупать у нас. Вчера спросила сыворотку в лету дабл серум 30 мл, стоит 5 тыр! Но все равно, 100 фунтов это переоценили они.
deseeda
Dec. 14th, 2016 07:35 am (UTC)
Круче или нет - это смотря что хочется. По цене на мой взгляд на 100 не тянет (если бьютибоксы по 13.00).
Мне приехало три продукта для волос, маска Osika, пилинг-маска с витамином С Murad (понравился), карандаш для губ и румяна (цвет не мой), пилка для ногтей, кисть для макияжа, спрей для ног, средство для ванны и recovery balm Monuskin (пока не разобралась с ним). Итого 12 продуктов. Вообще все нравится ;) расческу вот только хотелось.
(Anonymous)
Dec. 14th, 2016 09:17 am (UTC)
Посмотрела коробки - мне кажется круче моей посылки. Поэтому, наверное, отзывы не очень на луке на коробку. И расческу тоже ждала))) Хотя 20 фунтов точно все стоит. Ладно, не будем расстраиваться, все равно сюрприз получился хороший. Жду еще посылку от bathandunwind, написали длинное письмо, что они находятся во фрустрации))), очень извиняются, перенесли отправку на 19 декабря. Жду 6! продуктов триложи. Видимо, таких как я немало, кто заказал на пре одере. Отказываться не буду, хоть и намекнули. Где еще я получу такую скидку и акцию 3 за 2.


Instagram



Free counters!

Tags

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.