?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0803

Один из моих любимых продуктов, в прошлом году я добавила его в список лучших за год (в этом году вы ждете этих постов? Кстати, пост с антирейтингом делать?:), за время моего знакомства с ним я израсходовала 3 тюбика по 75 мл, и вот недавно достала еще один припасенный - на этот раз последний, но уверена, что в будущем буду покупать еще.
Думаю, что настало время рассказать о нем подробно, а также отметить то, почему он может кому-то не понравиться - отзыв об очищающем бальзаме от английской марки Eve Lom - Morning Time Cleanser.

Для кого он?
Eve Lom Morning Time Cleanser предназначен для всех типов кожи, для вечернего и утреннего очищения, для снятия макияжа и просто для умывания. Не путайте этот бальзам с классическим бальзамом в баночке Eve Lom Cleanser ( о котором я писала тут) - эти продукты совершенно разные! Хотя по текстуре они кажутся похожими, но ведут себя не одинаково, и составы у них разные. Вот сравнение на фото - впереди Eve Lom Morning Time Cleanser, сзади в баночке Eve Lom Cleanser:

5
Eve Lom Morning Time Cleanser Review

О составе и преимуществах:
в классической версии бальзама в состав входит минеральное масло, и хоть я ничего против него не имею (мне тот бальзам дает только пользу, так как минеральное масло там очень правильно замешано с другими компонентами и не дает негатива), но знаю, что для кого-то этот момент принципиально важен, так вот в Eve Lom Morning Time Cleanser минерального масла нет.

Но его основу тоже составляет синтетическое масло - оно особо чистое и является гипоаллергенным, применяется даже в пищевой промышленности. Помимо него сюда входят еще несколько эмолентов, ланолин и эмульгирующие добавки - все это создает плотно-кремовую, но при этом хорошо эмульгирующуюся смесь.
Кроме этого, сюда входят: экстракт моркови - придает антивозрастные свойства, энзимы папайи - способствуют мягкому отшелушиванию и предупреждают забивание пор, эфирное масло гвоздики - придает антисептические и противовоспалительные свойства, масло эвкалипта - выводит токсины, обладает антибактериальным действием, масло хмеля - тонизирует, масло ромашки - успокаивает.

Состав:
Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Glutamate, Lanolin Oil, Stearyl Alcohol, Ceteareth 20, Phenoxyethanol, Papain, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Humulus Lupulus (Hops) Cone Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Beta-Carotene, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate.


Бальзам упакован в тюбик с потрясающе-удобной крышкой, которую не надо откручивать, надо просто прокрутить пол оборота до щелчка (а он такой приятный этот щелчок:), выдавить нужную дозу, и защелкнуть обратно:
.
cats
Eve Lom Morning Time Cleanser Review
.
Консистенция и аромат:
бальзам густой, однородный, плотно-кремово-восковый (ОЧЕНЬ приятный!), при растирании между ладонями тает, становится маслянисто-жидким, легко распределяется (в этом плане он гораздо приятнее бальзама в баночке - тот распределяется тяжелее), кончики пальцев так приятно скользят по нему, что хочется делать и делать массаж, я обычно вместе с ним применяю массажеры, чтобы лучше "пробудить" кожу и освежить ее. Его надо наносить на сухую кожу, он потрясающе хорошо и быстро растворяет макияж, в том числе и макияж век, даже водостойкую подводку. Глаза не раздражает, но как-то мне больше нравится макияж с век снимать мицеллярной водой, поэтому для этой зоны я его все же не использую, но при желании можно.

В конце добавляю по чуть-чуть воды, эмульгируя бальзам - он начинает превращаться в приятное, совершенно нежирное молочко, которое я еще несколько секунд тщательно массирую и затем смываю прохладной водой. Все! Салфетки не надо, плюс нет необходимости в последующем применении пенки - этот бальзам очищает и удаляет всё-всё за один этап, и делает это так хорошо, как не делают некоторые средства в паре. Возможно, при жирной коже понадобится последующее умывание пенкой, но при моей комбинированной он совершенно не оставляет ощущение налета или чего-то подобного - кожа с ним становится абсолютно чистой, очень хорошо смягченной, увлажненной и ни капли не пересушенной, при этом еще и гладкой на ощупь: энзимы папайи и эмульгирующие компоненты и правда все очень хорошо вычищают, включая поры. Эффект этого очистителя просто потрясающий, я уже больше года никак не могу им насытиться - люблю как и первый раз.

DSC_0814
Eve Lom Morning Time Cleanser Review

Особенность:
он воняет... Хотя для меня он пахнет, и в его аромат я влюблена, но по комментариям знаю, что для кого-то он именно воняет. Кому-то его аромат напоминает запах копченой рыбы, кому-то еще что-то не очень приятное (я уж и не помню все варианты:), мне же он пахнет древесно-смолисто-камфарно-пряно, я от этого аромата с ума схожу, обожаю его, именно поэтому не сразу смываю бальзам, а минут 5 делаю массаж и вдыхаю-вдыхаю его запах. Синтетических отдушек тут нет, а пахнет бальзам эфирными маслами гвоздики и эвкалипта -  они одни из самых сложных для восприятия, особенно гвоздика, именно поэтому многие не поняли аромат этого продукта, к сожалению. Но, как я и написала в начале, эти масла тут не только для аромата - они дают противовоспалительный эффект, плюс заряжают кожу энергией, снимают усталость и улучшают цвет лица.
Поэтому (и из-за того, что бальзамом можно просто умываться, а не только снимать макияж) я применяю его и утром в качестве очищающего средства! Да, он для этого прекрасно подходит - я так же, как и вечером, наношу его на сухую кожу, затем массирую, наслаждаюсь бодрящим смолистым ароматом, затем эмульгирую и смываю, в итоге получаю сияющую, свежую кожу с хорошо очищенными порами, и при этом не раздраженную и не пересушенную.

Пометка для обладателей чувствительной кожи:
несмотря на то, что тут есть эфирные масла (а они являются потенциальными раздражителями) - бальзам не раздражает, а успокаивает и даже залечивает! Дело в том, что тут используются такие эфирные масла, которые обладают сильным противовоспалительным и заживляющим эффектом, плюс тут есть масло ромашки - один из самых сильных успокаивающих компонентов, и основа тут гипоаллергенная, она тоже не способствует раздражению. Так что для реактивной кожи это прекрасный продукт, несмотря на то, что он пахнет.


В общем, мне кажется, что этот бальзам может не понравиться только тем, кто не любит специфические смолисто-пряные ароматы, а так он во всех смыслах потрясающий - прекрасно снимает макияж, глубоко очищает, легко эмульгируется и смывается, оздоравливает и успокаивает кожу, не забивает поры, а предупреждает их забивание, подходит и для утра, и для вечера. Да, и он достаточно экономичный.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
продается на сайтах beautyexpert.com (цена без скидки £40.00/125 мл), на lookfantastic.com, на feelunique.com и на mankind.co.uk.


Часть из моего запаса бальзамов Eve Lom в баночках и тюбиках, которые в разное время попадались мне в различных боксах и в подарках за покупки (в баночке я тоже люблю, но он нравится мне гораздо меньше, чем бальзам в тюбике):
.
3

Posts from This Journal by “Лицо: очищающие бальзамы” Tag

Comments

( 112 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vasasidorov
Dec. 16th, 2016 04:16 pm (UTC)

Галя,  а Вы покупали очищающие препараты от foreo, я купила сам прибор, после того как прочитала про него у Вас а блоге...

plush_koala
Dec. 16th, 2016 04:51 pm (UTC)
Нет, не обязательно именно их применять с прибором, я использую с ним мягкие пенки;).
ji_ga
Dec. 16th, 2016 04:17 pm (UTC)
все надо: и рейтинги и антирейтинги)
plush_koala
Dec. 16th, 2016 04:50 pm (UTC)
Поняла:)
(no subject) - Tito Tito - Dec. 17th, 2016 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 18th, 2016 04:20 pm (UTC) - Expand
Tatjana Belevcova
Dec. 16th, 2016 04:23 pm (UTC)
Галочка, после миниатюры с бокса купила аж 2 полноразмерных тюбика. Для меня запах оказался бесподобным, и умывание с ним просто наслаждение ( мне почему-то нравится его использовать именно после сна). Сейчас в раздумьях- заканчивается jurlique и наверное достану все-таки Eve-lom.
plush_koala
Dec. 16th, 2016 04:50 pm (UTC)
Да, вот действительно наслаждение, мне в нем все нравится, и так приятно, что у нас мнение совпало:).
Tatjana Timosenko
Dec. 16th, 2016 04:38 pm (UTC)
Мой любимчик!
Ничего он не воняет))) мне очень слышиться масло гвоздики, не могу надышаться, хочется вдыхать и вдыхать!
plush_koala
Dec. 16th, 2016 04:49 pm (UTC)
Я очень рада это слышать, а то уж думала, что только мне этот аромат кажется настолько приятным: в комментариях очень многие ругали его и с чем только не сравнивали:).
(no subject) - ___olya___ - Oct. 26th, 2017 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 26th, 2017 05:35 pm (UTC) - Expand
Olga Titova
Dec. 16th, 2016 06:13 pm (UTC)

Жду очень и рейтинг любимых продуктов,  и антирейтинг. Спасибо!

plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:48 pm (UTC)
Все сделаю:)
t_motya
Dec. 16th, 2016 07:45 pm (UTC)
Господи, если я бальзам в банке обожала, и запах и текстуру, то как же отреагирую на этот в тюбике? ) интрига ;)
Плюсуюсь, всё надо: и рейтинги, и анти )))
Спасииибо!
plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:34 pm (UTC)
Вот-вот! Этот еще круче по всем показателям, и эта крышечка с щелчком - сплошное удовольствие:). И коже он очень нравится - это главное. Про рейтинги поняла, анти тоже будет;).
(Anonymous)
Dec. 16th, 2016 08:40 pm (UTC)
Антирейтинги конечно нужны и еще пустые баночки)
plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:33 pm (UTC)
Пустые баночки уже будут после нового года, но там будет целая гора за 3 месяца:))). Антирейтинг сделаю;).
almenda
Dec. 16th, 2016 08:56 pm (UTC)
А я только баночным пользуюсь, просто обожаю его) Хотя многие подруги говорят, фууу, он такой вонючий))
Надо будет попробовать и тюбиковый для разнообразия. Спасибо!
plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:32 pm (UTC)
У этого аромат еще более специфический, думаю, что подруги будут в шоке:))). Но он потрясающий и на на что не похожий, попробуйте обязательно;).
(Anonymous)
Dec. 16th, 2016 09:06 pm (UTC)
Тоже его обожаю, в том числе аромат. Я даже в ванную иногда захожу просто открыть баночку/тюбик и ощутить аромат.
Все рейтинг-посты нужны, поддерживаю предыдущих комментаторов! И снова благодарю вас, Галина, за ваш труд!
plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:30 pm (UTC)
И я так: иногда просто нюхаю его и получаю удовольствие уже только от этого:). Спасибо вам, рейтинги и антирейтинг обязательно сделаю;).
blondtigra
Dec. 17th, 2016 12:04 am (UTC)
Галя, спасибо за отзыв! Очень-очень жду Ваши посты и про лучшие средства по итогам года, и антирейтинг тоже!
plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:29 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Хорошо, антирейтинг тоже будет;).
Наталя Зеленская
Dec. 17th, 2016 02:18 am (UTC)
Галя, тоже обожаю его, больше нравится, чем в банке. Надеюсь, в каком-нибудь боксе с лукфонтастик еще попадется). Не могу сказать, что влюблена в запах, но спокойно его переношу).
Как-то писала, что нет матирования от крема триложи для чувствительной кожи. Сейчас из-за погодных условий кожа страдает и стала ооочень капризной, крем стал матировать, даже хочется сверху еще чем-нибудь намазаться). Все правильно ты писала: в зависимости от состояния кожи, времени года кремы этой марки ведут себя по-разному). Крем, кстати, мега крутой для меня.
Наталя Зеленская
Dec. 17th, 2016 02:19 am (UTC)
Посты очень жду и про любимчиков года и по не любимчиков))
(no subject) - plush_koala - Dec. 18th, 2016 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 18th, 2016 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 22nd, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
jozhinya
Dec. 17th, 2016 06:04 am (UTC)
Галя, а на сколько примерно хватает одного тюбика 125 мл? Цена слегка кусачая, но если он экономный, то можно попробовать.
plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:25 pm (UTC)
Мне сложно сказать, так как я их чередовала с другими продуктами, но тюбика 75 мл хватает примерно месяца на три при двухразовом применении.
Наталя Зеленская
Dec. 17th, 2016 07:17 am (UTC)
А с лукфантастик теперь платная доставка? 10 английских рублей выставляет(
Татьяна Иванова
Dec. 17th, 2016 07:56 am (UTC)
Как же они бьюти боксы будут отправлять?
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 17th, 2016 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 17th, 2016 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 17th, 2016 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 17th, 2016 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 17th, 2016 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 17th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
Ответили - Татьяна Иванова - Dec. 17th, 2016 02:16 pm (UTC) - Expand
Re: Ответили - Наталя Зеленская - Dec. 17th, 2016 08:42 pm (UTC) - Expand
Re: Ответили - Татьяна Иванова - Dec. 18th, 2016 07:21 am (UTC) - Expand
Re: Ответили - plush_koala - Dec. 18th, 2016 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 17th, 2016 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 17th, 2016 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 17th, 2016 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 17th, 2016 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 17th, 2016 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - deseeda - Dec. 17th, 2016 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 17th, 2016 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 17th, 2016 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 18th, 2016 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 18th, 2016 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 18th, 2016 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 18th, 2016 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Dec. 18th, 2016 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 18th, 2016 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 28th, 2016 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 28th, 2016 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 28th, 2016 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 18th, 2016 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - deseeda - Dec. 18th, 2016 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 18th, 2016 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 19th, 2016 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 18th, 2016 07:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - belka_lanka - Dec. 19th, 2016 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 19th, 2016 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Dec. 18th, 2016 07:23 am (UTC) - Expand
светлана бирюкова
Dec. 17th, 2016 10:47 am (UTC)
Использую сейчас этот бальзамчик. Мое мнение: все-таки мне больше понравился бальзам из баночки. Кожа прям скрипуче чистая, даже не хочется тоник наносить. И аромат мне как-то нейтрален. И то, что густой нравится: елозишь по коже и прям в транс входишь...А вот бальзамчик из тюбика как-то жирненькой пленочкой остается(( Может дело в муслиновой салфетке? Вообщем, сколько людей- столько и мнений.
plush_koala
Dec. 17th, 2016 10:51 am (UTC)
А у меня как раз наоборот: именно после бальзама в тюбике даже тоником не хочется проходиться, настолько лицо гладкое и чистое. Салфетками я не пользуюсь ни в одном случае - к сожалению, из-за чувствительности кожи не могу себе этого позволить, лишь изредка применяю сейчас этот способ, да и то с другими бальзамами (теми, которые не эмульгируются).
Да, сколько людей - столько мнений, это бесспорно:). Кому-то эти бальзамы вообще не нравятся категорически - и такое есть:).
(no subject) - Inga Iakovleva - Dec. 17th, 2016 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 18th, 2016 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Dec. 18th, 2016 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 20th, 2016 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Dec. 20th, 2016 08:30 pm (UTC) - Expand
daliyush
Dec. 17th, 2016 11:39 am (UTC)
Я как-то получила эту умывалку Eve Lom в подарок на Lookfantastic и с тех пор влюблена.
Уже купила большой полноразмерный тюбик. Жду теперь когда закончится мое молочко decleor, которым я сейчас умываюсь, чтобы добраться уже до Eve Lom.

plush_koala
Dec. 18th, 2016 04:22 pm (UTC)
Так здорово, что когда-то их щедро дарили и добавляли в различные боксы - многие благодаря этому поняли, насколько прекрасен этот продукт и такой способ очищения. Одна из самых лучших рекламных компаний была:).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 112 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com