?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0904

Я несколько дней не публикую отзывов, но вы не думайте, что меня охватила лень, нет: я во всю готовлю посты о лучших продуктах 2016 года, так что это затишье перед бурей;). И вот сегодня хочу рассказать об одном продукте, который туда обязательно войдет - это маска для волос с кератином DSD de Luxe Keratin Treatment Mask №4.3.


О бренде:
напомню, что DSD de Luxe - это космецевтическая испанская марка, выпускающая лечебные средства для волос, направленные на решение любых проблем (выпадение, перхоть, рост, улучшение качества длины и т.д.). Все продукты максимально насыщены активными компонентами, самое главное правильно подобрать продукт (или комплекс) - это важно для получения максимального эффекта.

Преимущества маски и о составе:
DSD de Luxe Keratin Treatment Mask №4.3 предназначена не только для длины волос, но и для кожи головы(!): да, ее смело можно наносить на корни - она должна стимулировать рост волос, укреплять и улучшать их структуру по длине. Весь секрет в составе: тут нет тяжелых компонентов, которые могут перенасытить корни, зато есть целый "букет" из потрясающих компонентов, которые активно воздействуют и на восстановление волокна волос, и на укрепление корней, а также на усиление роста - это большое количество гидролизованного кератина, витамины В1, В2, В6, РР, лецитин, экстракт дрожжей, ланолин, кофеин и эвкалиптол.

Состав:
Вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, гидролизованный кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, кофеин, лецитин, фосфорная кислота, спирт денатурированный, кватерниум -80, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, бутиленгликоль, отдушка, линалоол, гексилциннамал, д-лимонен, цитраль, бензилсалицилат, СI 19140, CI 42090.


DSC_0134

Как она ведет себя:
маска достаточно густая, голубого цвета, аромат резковат - мне напоминает запах мужского туалетной воды с морскими нотами, но мне эта отдушка нравится, для меня она не удушливая и не приторная, а свежая и "банная" (хотя знаю, что кому-то именно она не нравится, но этот момент вообще очень индивидуален). Наносится легко, я обычно после мытья шампунем оборачиваю волосы полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, только затем наношу маску на длину и кожу головы, тщательно втираю ее, сверху надеваю шапочку для душа и оставляю минут на 20, хотя по инструкции можно и на 5.

Эффект:
маска легко и быстро смывается, волосы при смывании как шелк на ощупь. После первого применения я не могла узнать свои волосы: они стали ощутимо более плотными и упругими, живыми, "подпрыгивающими" при движении, струящимися и блестящими. Такого эффект я не получала НИ ОТ ОДНОЙ, даже самой лучшей маски... Да, у меня есть свои любимчики в масках для волос, и я и их очень люблю, но этот продукт все равно лучше даже самых лучших - волосы после чуть ли не звенят от счастья. При длительном применении эффект усиливается - маска насыщает и уплотняет длину волос, снижает ломкость, при этом не убивает объем, волосы остаются легкими и свежими даже после длительного нахождения маски но голове. А! И кожа головы: она у меня нормальная, но после окрашивания появляется чувство стянутости, так вот маска помогает и в этом случае - дает приятное ощущение комфорта и увлажнения, плюс укрепляет корни (правда тут я ее эффект не могу вычесть, так как вы знаете, что я применяю несколько разных продуктов для корней и роста, но входящие в состав этого продукта активные компоненты непременно должны оказывать свое воздействие и в этом плане).

Конечно же, ради хоть небольшой экономии (и ради того, чтобы эффект не снизился), я чередую эту маску с другими, и заметила, что рука к ней тянется перед чем-то важным, то есть, я использую ее "на выход" - тогда, когда у меня происходят какие-то важные встречи или мероприятия, потому что знаю, что волосы после нее выглядят так, как надо.

В общем, получилась какая-то ода... Но наверное многие из тех, кто пробовал эту маску, поймут меня: про нее в ином ключе и невозможно рассказывать, это продукт поразивший меня, он дает реальную и видимую пользу волосам. Неистово, неистово рекомендую.



Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
мне маску прислали для обзора, но вообще ее можно купить на сайте официального дистрибьютора в России (доставка по России, Казахстану и Белоруссии; цена 3 661 руб./200 мл).

P.S. Увидела сейчас, что на сайте сделали хорошую скидку на поллитровую банку скраба для кожи головы DSD de Luxe № 1.3 - очень рекомендую обратить на нее внимание, это еще один из моих любимых продуктов марки, а такой большой объем - это радость для души и кожи головы:). Кто не помнит - подробный пост об этом продукте тут.

Вот моя поллитровая банка этого скраба-пилинга - вот уж действительно счастье для бьюти-маньяка:

DSC_0881



Posts from This Journal by “.dsd de luxe” Tag

Comments

Elvira Allayarova
Dec. 20th, 2016 06:31 pm (UTC)
Почему-то предыдущий комментарий получился анонимным и с темой е, видимо, что-то не туда нажали с малышом. ))) Купила маску и скраб года где-то полтора назад в надежде хоть чуть-чуть уменьшить выпадение волос, но, к сожалению, никакого эффекта в этом плане от них не увидела. Да и вообще какого-либо видимого эффекта. Для меня это были обычные, ничем не выдающиеся средства для волос, а так хотелось получить вау! Не хочу сказать, что средства плохие, наверно, просто не мои.
plush_koala
Dec. 20th, 2016 06:35 pm (UTC)
Очень жаль, что они вас не впечатлили, мне же они очень нравятся.
Elvira Allayarova
Dec. 20th, 2016 06:42 pm (UTC)
Мне тоже жаль, все же, когда покупаешь что-то, всегда надеешься, что средство подойдет и сделает тебя красавишной! )
plush_koala
Dec. 20th, 2016 06:45 pm (UTC)
Да, я вас понимаю.
nenashaolka
Dec. 20th, 2016 06:50 pm (UTC)
простите, что вмешиваюсь: увидела "с малышом" - если вы первый год после родов, то волосопад ничем не остановить, это гормональное.
у меня даже залысины были, потом пушок начал расти новый, сейчас уже все восстановилось (к концу второго года).
Elvira Allayarova
Dec. 20th, 2016 07:01 pm (UTC)
Ой, да что вы! Я буду только рада, если кто-то мне подскажет, что бы еще такого мне на голову намазать, чтобы совсем без волос не остаться! У меня волосы выпадают уже 2,5 года, сильно, от прежней густоты осталась примерно треть. ((( Удивляюсь, как вообще не облысела. Да, выпадение волос у меня реактивное, вследствие гормональных изменений после родов и длительного ГВ, еще и стрессы были сильные, ситуации всякие нехорошие, все это вкупе и сказалось. А вы чем-то пользовались или, может, принимали БАДы?
plush_koala
Dec. 20th, 2016 07:08 pm (UTC)
Эльвира, конечно же в вашем случае только маска и скраб погоды не поменяли бы - все же маска больше направлена на длину волос, а скраб - на отшелушивание, а против выпадения надо добавлять несмываемые лосьоны/ампулы и т.п. (тут они тоже есть, и при реальной проблеме надо применять все в комплексе, тогда один продукт будет усиливать эффект другого, в итоге вы получите результат).
Плюс важно ваше питание и то, что вы принимаете внутрь: вам хорошо бы сходить к трихологу и сдать анализы, которые покажут, каких микроэлементов вам не хватает. А уже после этого можно решать, что принимать из БАДов: их очень много, и есть действительно эффективные, но опять же: и их надо принимать в комплексе с внешним уходом.
Elvira Allayarova
Dec. 20th, 2016 07:20 pm (UTC)
Спасибо за участие, девочки! Да, я использую и ампулы, и спреи, плюс масляные маски с эфирными маслами, БАДЫ, много всего, но эффект какой-то ну очень уж слабо выраженный. Хотя, может, если бы ими не пользовалась, то вообще осталась без волос, кто знает.
Анализы сдавала у терапевта и гинеколога, говорят, все нормально. Трихолога в моем городе нет, к сожалению, а ехать в столичный город пока нет возможности. Но хочется, да.
t_motya
Dec. 20th, 2016 08:52 pm (UTC)
Пока не завешите лактацию, волосы так и продолжат выпадать. Пролактин антагонист гормона роста волос. В любом случае, будьте готовы что гормоны пока сильнее.
Да и вообще, у многих дам качество и что особенно печально количество волос меняется, и не в лучшую сторону. Но вы это, маски, ампулы не бросайте! И руки не опускайте )
волос может быть мало, но они могут быть лучшего качества ( это я про себя, прошла через жуткую потерю.
волос).
Простите, бады может не надо, а вот витаминов бы по показаниям это да. Айхерб, майвитаиинс, ресурсов сейчас много, в аптеку ходить не обязательно, бгг) . Рыбий жир или масло криля, биотин, лецитин...
(no subject) - Elvira Allayarova - Dec. 22nd, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
eat_mee
Dec. 21st, 2016 05:07 am (UTC)
не знаю как насчет пост-родов, но мне именно от выпадения очень помог наш копеечных эсвицин, вообще пишут что он даже после химиотерапии помогает людям, у меня волосы перестали выпадать просто сразу же как я стала им мазать.. он дешевый, так что можно попробовать в любом случае, единственное, я не знаю можно ли его кормящим или нет
(no subject) - Elvira Allayarova - Dec. 22nd, 2016 02:13 pm (UTC) - Expand
nenashaolka
Dec. 20th, 2016 07:25 pm (UTC)
Мне конкретно помог биотин (от фирмы биосил, кажется, на айхербе).
Но в вашем случае - я прочитала вашу историю- мне кажется, нужно мнение специалиста.
katya_stul4ik
Dec. 21st, 2016 08:55 am (UTC)
Эльвира, я тоже рискну вмешаться! С волосами у меня проблема. Я их периодически начинаю активно лечить, и тогда ничего еще. Но если лечение надолго забросить, то начинается ужас, голова светится (((((( Итак, напишу, как я лечу волосы. От этих методов волосопад практически прекращается. И подшерсток растет активно. Проблема только в отмене. То есть, видимо, мне надо до конца жизни активно заниматься волосами. И оставить мечты о длинной густой шевелюре.
1. Массаж головы при помощи деревянной щетки. Минимум по сто раз в разные стороны причесываю.
2. Дарсонваль. 3 раза в год по 20 дней, каждый день по 10 минут.
3. Витамины. Уже месяц пью Viviscal с Лукфантастика. Результат для меня просто вау. Через 2 недели заметила много новых волос.
4. Маски. Горчица+яйцо (желток) + сахар + теплая вода + столовая ложка масла. Раз в неделю. Раньше делала маску с димексидом, погуглите. Результат хороший. Так же делаяю по Галиному совету маску с магниевым маслом с айхерб. Мне она совсем не греет. Не пойму, есть ли эффект или нет.
5. Питание. Я стараюсь следить за этим.
6. Краски (я седая лет с 20 с небольшим, не могу не красить) стараюсь покупать хорошие. Последние годы пользуюсь безамиачной INOA Лореаль проф. Честно сказать, я в ней не уверена. То есть влияет ли она на выпадение, не знаю, но волосы хотя бы не пережженные от нее.
7. Ампулы. Пробовала Vichy, Kaaral K05. Эффект есть.
8. Ну и в планах у меня комплекс от DSD. Так как его уже затестила не только Галя, мнению которой я доверяю, но и моя подруга, и результат я увидела своими глазами. Он есть! Скажите, не может ли быть такого, что Вы купили подделку? Тем более, цена была ниже, чем везде...
В общем, все это очень утомительно, но похоже, другого выхода просто нет.


Edited at 2016-12-21 09:10 am (UTC)
1zvyozdochka
Dec. 21st, 2016 01:42 pm (UTC)

Краску попробуйте от Phitocolor, она не то что безаммиачная, она на растительных компонентах. Дороже профессиональных, но я ее прямо люблю. Dsd лосьон мне здорово помог от очаговой алопеции , но его года четыре уже как сняли с продажи , но у них в принципе все препараты хороши

katya_stul4ik
Dec. 21st, 2016 02:09 pm (UTC)
Спасибо за совет! Скажите, а эта краска может осветлить немного? или ей только тон в тон красить можно?
(no subject) - 1zvyozdochka - Dec. 21st, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katya_stul4ik - Dec. 22nd, 2016 06:28 am (UTC) - Expand
Elvira Allayarova
Dec. 22nd, 2016 06:41 am (UTC)
Девочки, спасибо за поддержку! ) Обязательно отвечу всем ( в личку).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com