?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0616

Второй пост из серии "Лучшее-2016" будет о средствах для волос. Прошлогодний список лучших продуктов для волос смотрите здесь - мое отношение к ним не поменялось, и чтобы не повторяться, в этом году я выбрала новых любимцев, хотя и старые тоже ничего:).

DSC_0622

1. Лучшая маска - DSD de Luxe Keratin Treatment Mask №4.3 (пост тут): тут такой "правильный" кератин, легковпитывающаяся основа и укрепляющие корни компоненты, что волосы начинают петь от счастья.

2. Лучший пилинг для кожи головы - DSD de Luxe № 1.3 (пост тут): действительно предотвращает перенасыщение корней волос, освобождает от мертвых клеток, способствует хорошему росту волос. И применять удобно, хотя может это просто я привыкла наносить скрабы на кожу головы и делать по ним массаж, а новичкам, возможно, будет достаточно проблематично, но в целом сложностей с ним не возникает.
.
-------
.
DSC_0789

3. Лучшая маска 2 - сочетание Joico K-Pak Deep Penetrating Reconstructor + Joico K-Pak Intense Hydrator (пост о них тут): и по отдельности эти маски эффективны, как и все другие маски Джойко, но именно в паре эти две дают максимально сильный эффект (сначала наносится Реконструктор, выдерживается нужное время, смывается, затем наносится Гидратор) - восстанавливают поврежденные участки волос, повышают эластичность и увеличивают плотность. Эффект этих двух продуктов для меня на одном уровне с предыдущей маской (и там, и там главное действующее вещество - кератин в правильной форме и количестве), эти даже чуть превосходят в плане повышения плотности, только эти продукты от Joico предназначены исключительно для поврежденных, пористых и сухих волос, и наносятся только на длину и концы, а предыдущая маска подходит для всех типов, плюс наносится и на корни.
.
-------
.
DSC_0629
.
4. Лучший шампунь - Deciem HIF Cleansing Conditioner Volume Support (UPD.: пост тут): долго думала, какой же шампунь выбрать лучшим, в итоге решила, что это должен быть именно этот странный товарищ, который и не шампунь вовсе, но и не очищающий кондиционер, а нечто среднее, и он, в отличие от кондиционеров для ко-вошинга, предназначен для всех типов волос, то есть, не только для обладателей сухих волос и кожи. Любопытно, что я пользуюсь им довольно долго, и поначалу никак не могла понять его, но вот в какой-то момент он так замечательно стал раскрываться, волосы после него стали так идеально лежать, что он просто не мог не стать моим фаворитом (сначала казалось, что он плохо очищает, но на самом деле это я не совсем правильно его применяла). Активно изучаю страничку всех шампуней марки, обязательно буду брать что-то еще. Кстати, название расшифровывается как Hair Is Fabric - Волосы Это Ткань, и это еще одно чудо от не чужого нам Deciem:).

5. Лучшая расческа - Wet Brush (пост тут): не хотела повторяться, но уже в последний момент увидела, что и в прошлом году я выбрала именно ее для списка лучших, так что один повтор все же есть. Ничего не поменялась, мои волосы любят именно ее больше всего, хотя и другие подобные распутывающие расчески я люблю, они все хорошие.
.
-------
.
DSC_0632
.
6. Лучшие несмываемые средства для кожи головы - Joico Cliniscalp Stimulating Scalp Treat и Wella SP Balance Scalp Energy Serum: они для меня абсолютно равнозначны, оба эффективны и насыщены активными компонентами, но до сих пор не могу определиться, какое из них в использовании для меня удобнее, поэтому применяю несколько месяцев одно, потом второе. Средство от Джойко - это гель, вызывающий прилив крови к поверхности кожи и корней волос, Велла - это спиртовая "вода", которая очень приятно холодит и освежает кожу головы, и тоже укрепляет корни и стимулирует рост волос.
.
-------
.
DSC_0643
.
7. Лучшее несмываемое средство для гладкости и восстановления структуры волос - Joico K-Pak Smoothing Balm: не знаю, как я забыла про этот продукт, но когда-то я его очень любила, потом забыла на несколько лет, и вот месяц назад снова заказала новый тюбик, чему сейчас очень рада - мои волосы чувствуют себя на данный момент еще более счастливо. Это легкий крем, который идеально впитывается, не утяжеляет волосы, но при этом делает их более плотными и прочными по длине. И еще в нем есть золотистый шиммер, который делает волосы красиво-сияющими:). Идеально сочетается с еще одним моим любимцем - увлажняющим спреем Joico (я не добавила его в этот пост лишь потому, что он был в списке лучших в прошлом и позапрошлом годах, но он по прежнему мой любимый).

8. Лучшее средство для объема - эликсир Joico Body Luxe Volumizing Elixir: легкий эмульсионный гель, который умудряется и плотность волосам придавать, и при этом легкость сохранять, и объем держит минимум сутки, а то и больше. И не сушит, и не склеивает. Такое бывает? Да, за это и люблю Джойко:).
.
-------
.
DSC_0545
.
9. Лучшее средство для специального ухода - Grow Gorgeous Back Into The Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque (пост тут): 10-минутная стимулирующая маска для корней волос и кожи головы. Обожаю ее аромат, ее комфортную консистенцию, ее сильно-охлаждающий и стимулирующий эффект, ее увлажнение и то, как она укрепляет корни волос. Жаль, что прошлой зимой, когда я сделала пост о продуктах Grow Gorgeous, многие его проигнорировали, а ведь некоторые из этих продуктов действительно заслуживают внимания, в том числе и эта маска. Возможно многие не обратили внимание на пост из-за того, что бренд незнакомый и название какое-то сложное, но, как ни странно, это еще одно детище и чудо от... уже близкого нам Deciem:).
.
-------
.
Это все мои любимцы для волос этого года. Хотя почти все: обо всех-всех не расскажешь, но вроде самые яркие все вспомнила. А вас что радовало в этом году? Делитесь своими любимыми продуктами.


Recent Posts from This Journal

Comments

noga_sudby
Dec. 28th, 2016 10:32 am (UTC)
Все хочу попробовать маску DSD , но их так трудно достать!

Последняя маска мне подсушила голову( Поэтому я ее мажу......на брови))) Жду, когда заколосятся)

Галя, а будет пост про Deciem HIF Cleansing Conditioner Volume Support? А то у меня тоже такой есть, боюсь, что я его буду неправильно использовать))))
plush_koala
Dec. 28th, 2016 10:55 am (UTC)
Да, цена и труднодоступность - главные минусы марки:(. Но, кстати, в Англии в каких-то ваших внутренних магазинах девочки находили;).
Оууу, она мне так здорово увлажняет! Сейчас хочу обязательно повторить ее, так как в конце зимы кожа головы обычно становится суше - вот для предотвращения этого возьму ее еще раз.
Буду-буду конечно:))). Но спешл фо ю тут напишу: его перед применением надо хорошенько вспенить на ладонях (небольшое количество), нанести, помассировать, промыть, затем повторить все то же самое, но уже оставить на 3 минуты - тогда во время смывания волосята как будто уже причесанные:))), а после высушивания лежат идеально. Если наносить как ко-вошинг или как простой шампунь - эффект невнятный.
И какой у него аромат... Это вообще отдельная песня, я в этом запахе жить готова, вот точно:).
plush_koala
Dec. 28th, 2016 10:55 am (UTC)
А, да: с бровей ржу:)))). Надо будет попробовать, кстати:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com