Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Три абсолютных провала от Aubrey Organics

Я люблю эту органическую марку, но я не могу не признать, что бОльшая часть их продукции странноватая, пользоваться многими их продуктами могут лишь единицы. В этом посте я расскажу про средства для волос, названия которых очень заманчивые и многообещающие: мандариновое желе, водорослевый бальзам и жасминовый спрей, но на деле они оказались просто отвратительными.
UPD: добавила отзыв на шампунь для сухих волос.


Увлажняющий мандариновый гель для волос "Чудо-объем" с гинкго и женьшенем

У этого средства привлекательный, 100% натуральный состав,  красивые обещания: он должен увлажнять не только волосы, но и кожу головы(!), придавать волосам блеск и объем. Вся информация на русском здесь.

Это средство оказалось достаточно липким, оно склеивает волосы и делает их неопрятными, хотя по консистенции это довольно приятный полужидкий гель. Я пыталась нанести его на кожу головы, но он сделал корни тусклыми, поэтому я прекратила свои попытки подружиться с ним.
И эти минусы не самое страшное, самое ужасное у него - это запах! Он пахнет не мандарином (эх, а ведь называется мандариновым), а очень сильно резиной или бензином, или ими обеими одновременно. Запах очень интенсивный и стойкий, у меня начинала болеть от него голова.
Даже если бы он делал что-то умопомрачительное с волосами, из-за запаха я бы не стала им пользоваться. Без зазрения совести выкинула практически целую бутылку...
Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена вопроса: я покупала его на iHerb за 9.92$, в России эта "радость" стоит 774 рубля.



Спрей-кондиционер "Белая камелия и жасмин" для блеска волос

Здесь опять же хороший состав и обещание придать мягкость волосам и блеск.
Пока я тянула время и собиралась покупать это средство, у него изменили состав: раньше он был без спирта, теперь на первом месте у него появился спирт. Но когда я его заказывала, это не указали ни на АйХербе, ни на официальном сайте, а на русском сайте до сих пор висит старый состав:(.
С новым составом они просто испортили этот спрей, теперь в нем остался практически один спирт, ни о каком блеске, увлажнении и смягчении даже говорить не приходится. Зачем они сделали это?!!!Спрей сушит волосы, делает их тусклыми.
Без зазрения совести вылила все содержимое и оставила себе баночку для других жидкостей, спрей оказался очень удобным:))).
Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена вопроса: на iHerb он стоит 6.86$, в России - 536 руб.



Питательный шампунь «Природные дары островов»
Шампунь предназначен для сухих волос, и обычно мне подходят шампуни именно для таких волос (шампунь с жимолостью был вообще отличным). Но этот оказался для моих пористых, склонных к сухости волос просто ужасным: не очень приятный запах и абсолютно никакое очищение - волосы после него становились грязными и "вялыми". Такой же эффект у меня был от их же шампуня с белой камелией.
Моя оценка: 2/5.
Заказывала его здесь.



П.С. Обнаружила только что: водорослевый кондиционер, про который я хотела написать, сняли с производства. Ну и слава богу, это была та ещё вонючая болотная жижа, не удивительно, что его решили больше не выпускать.


Итог: уже который раз повторяю, что натуральный состав не гарантия того, что средство окажется хорошим и эффективным. Я писала об Aubrey Organics много постов, что-то мне понравилось у них очень, а что-то оказалось для меня просто ужасным, марка действительно крайне спорная, хотя при чтении их составов жизнь кажется краше:)).

Положительные посты об этой марке - уход за волосами здесь и здесь, уход за лицом здесь, декоративная косметика здесь.
Отрицательные посты - уход за волосами здесь, уход за лицом здесь и здесь.


Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, .aubrey organics, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: укладка, Волосы: шампунь/бальзам, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments