Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Лучшее 2016: макияж и ароматы

DSC_0651

Подводя итоги года я поняла, что нового в декоративке было мало, а если и было, то не впечатлило настолько, чтобы стать любимыми. Для меня всегда был важнее уход за кожей и волосами, а декоративная косметика - второстепенное, особенно когда уже есть идеальные румяна, тени и т.д... В общем, получилось так, что в фаворитах почти всё повторы, но может вам все равно будет интересно взглянуть на них еще раз (итоги прошлого года смотрите тут).


DSC_0654

1. Лучшие кисти - вот с ними у меня загвоздка, потому что я как подсела несколько лет назад на Real Techniques, так и не могу с них слезть: меня в них устраивает абсолютно все. И новые не покупаю, хотя в виш-листе есть пару марок, с которыми я бы хотела познакомиться, и в новом году возможно, возможно я их куплю, но, по правде сказать, сделаю это только из бьюти-интереса, а так большой потребности в новом нет.
А в этом году моими самыми востребованными и любимыми были:
~ для румян и хайлайтера Real Techniques Expert Face Brush (пост тут);
~ для контура Real Techniques Sculpting Brush (пост тут);
~ для рассыпчатой пудры Real Techniques Blush Brush;
~ для кремовых румян Japonesque HD Dual Sided Brush 110 (пост тут);
~ для тональных кремов и ВВ-кремов Etude House My Beauty Tool Secret Brush 121.
.
-------
.
DSC_0691

2. Лучший спонж - Real Techniques Miracle Complexion Sponge (пост тут): тоже ничего нового, уже третий год подряд именно этот спонж я выбираю лучшим.
.
-------
.
DSC_0666

3. Лучший бронзер - Physician's Formula Butter Bronzer Light: для меня в нем идеален и помол, и текстура, и оттенок, и стойкость, и кокосовый аромат. И цена тут хороша: этим летом все люксовые бронзеры, которые у меня есть, пылились в шкафу, а в этом образовалась ямка из-за частого применения, так что несмотря на то, что он недорогой, по качеству он мне нравится больше других.

4. Лучшая пудра - Pysician's Formula Talc-Free Mineral Face Powder SPF 16 Creamy Natural (пост тут): именно эта пудра и именно в этом оттенке для меня идеальна, но она не подходит в качестве закрепляющей пудры (тут уж ничего лучше рассыпчатых не придумали), и вообще она лучше для самостоятельного применения без тонального крема. Если правильно попасть с оттенком, то покрытие получается идеальное, идеальнейшее, я закончила уже, если не ошибаюсь, 4 такие баночки. А вот с рассыпчатой пудрой в этом году одно расстройство: я еще не писала, но те, которые пробовала, ужасно разочаровали, и на данный момент лучшая рассыпчатая, которая у меня когда-то была - это Estee Lauder Perfecting Loose Powder.
.
-------
.
DSC_0671

5. Лучшее средство для контура/хайлайтер - Sleek Makeup Face Contour Kit: не могу сказать, что мне уж очень полюбились тени этой марки, но вот этот набор оказался для меня крайне удачным, текстура темного оттенка лучше чем в подобном от Nars, а хайлайтер выглядит на коже безупречно, тут тоже и удивительная текстура, и прекрасные пигменты.

6. Лучшее средство для бровей - Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade (пост тут) - продукт настолько хорош, что и пробовать что-то новое не хочется. И да, в моей баночке уже видно дно.
.
-------
.
DSC_0674

7. Лучшая тушь - Bourjois Volume Glamour Push Up Mascara: может не понравиться тем, кто любит более натуральные ресницы, а эта тушь делает их объемными и приподнятыми, эффект больше кукольный, но мне нравится, к тому же она хорошо разделяет ресницы и не осыпается.

8. Лучшие кремовые тени - Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F (пост тут): вот насколько не люблю кремовые тени, но именно Эрику использую и в хвост, и в гриву, добавляю их почти ко всем вариантам макияжа, использую и сами по себе, и прямо поверх сухих, они всегда дают идеальный результат, продлевают стойкость любого макияжа, и наносятся без проблем. Идеальные и самые любимые, не удивлюсь, если куплю их вскоре второй раз, что с тенями вообще практически никогда не случается.

9. Еще одни лучшие кремовые тени - NUDESTIX Magnetic Eye Colour в оттенке Angel: раньше я уже писала об этих тенях, но о другом оттенке (пост тут), и качество мне тогда понравилось, но оттенок не стал любимым, а Ангел действительно ангельский! Он дает очень нежный телесно-золотистый оттенок без бронзы, мне нравится использовать в качестве базы - так он идеально продлевает стойкость любых теней, и придает макияжу легкое сияние и атласность. Очень красивый оттенок и прекрасное качество.
.
-------
.
DSC_0679

10. Лучшие тени - Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow (пост тут) - тут без комментариев, мои любимые тени.
.
-------
.
DSC_0702

11. Лучший блеск для губ - Missha Glam Fever Oil Tint (пост тут): стойкий, глянцевый, яркий и комфортный.

12. Лучшая помада - Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine в оттенке №13: нежнейший оттенок (не теплый и не холодный), полупрозрачно-кристально-леденцовый эффект, комфортность в носке.

13. И еще одна лучшая помада - Urban Decay Vice Cream Lipstick: понравилась именно кремовая версия новых помад - они стойкие, ложатся красиво и ведут себя хорошо, а вот матовая из этой же серии что-то совсем не радует. И вообще плотно-матовый тренд этого года я так и не полюбила: темные, плотные оттенки и очень матовые губы мне не нравятся ни на других, ни на себе, очень-очень редко кому идут такие.
.
-------
.
DSC_0699

14. Лучшая база - Murad Invisiblur Perfecting Shield SPF30 (пост тут): хоть и похожа она на многие другие по эффекту, ну вот нравится она мне, и все тут. Все эти "грибочки, пионы, витамины А, Е, С" в составе, а также солнцезащитный фильтр с высоким фактором защиты + удобство упаковки - из-за всего этого именно ее выбираю фаворитом, тем более, что пользовалась я именно этой базой чаще всего: в бутылке осталась 1/3.

15. Лучший тональный/ВВ-крем - сложно выбрать, так как в этом году как-то больше разочарований в этой сфере, но вообще чаще всего я пользовалась и вполне довольна вот этими ВВ-кремами:
~ Etude House Precious Mineral BB Cream (пост тут) - как я предполагала в посте о нем, зимой он стал вести себя лучше в плане стойкости;

~ и Missha M Perfect Cover BB Cream - хотя о нем что только не пишут, что и как маска, и серый, и еще что-то, но на мне этот ВВ лежит идеально, вообще не виден, и оттенок подстраивается под цвет кожи безупречно. Не знаю, может дело в нанесении - я наношу все вв-кремы в минимальном количестве, плюс после нанесения их надо вжимать ладонями в кожу - прямо несколько секунд делать массаж вжимающе-прижимающий, тогда крем станет второй кожей... И это относится не только к нему, а ко всем корейским ВВ-кремам в целом - попробуйте именно так их нанести, и увидите разницу.
.
-------
.
DSC_0706

16. Любимые ароматы:
~ Hermes Le Jardin de Monsieur Li - второй год подряд летом никак не могу оторваться от этого аромата, это моя любимая зелень, нега, прохлада и спокойствие (пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо человеку, который мне его подарил, причем уже не раз, из-за чего я абсолютно счастлива:);

~ Burberry My Burberry Eau de Parfum- может для кого-то он попсовый, для кого-то даже и компот, но мне так комфортно, уютно, тепло и приятно в этом аромате, что для меня он стал любимым. Думаю, что куплю такую же воду еще раз (и новую версию Black тоже:). На мне это нежный, но при этом стойкий, сладковатый, но не приторно-липкий цветочно-фруктово-мускусный аромат с какими-то удивительными нотками топленого молока, хотя они и не заявлены, но я их ощущаю, за это и люблю.
.
-------
.
Вот теперь точно все, спасибо за ваше внимание:)! А! Делитесь теперь и вы своими любимцами, расскажите в комментариях, что запомнилось больше всего.

Tags: !Лучшее за год, *Люкс, *Масс-маркет, *Профессиональное, .5/5, .anastasia beverly hills, .bourjois, .burberry, .etude house, .japonesque, .lancome, .missha, .murad, .nudestix, .physician's formula, .real techniques, .sleek makeup, .urban decay, .yves saint laurent, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_yesstyle.com, Макияж, Макияж: bb cream, Макияж: база, Макияж: брови, Макияж: бронзер, Макияж: кисти/аксессуары, Макияж: подводка век/губ, Макияж: помада/блеск, Макияж: пудра, Макияж: тени для век, Макияж: тональный крем, Макияж: тушь, Макияж: хайлайтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal