Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0031

Сегодня я вновь покажу посылки, которые получила уже давно - одну из них еще в начале декабря(!), но общее фото сделала только сейчас (что-то у меня последнее время все покупки с опозданием получается показывать, причем даже в Инстаграме).

Для новых читателей по традиции напоминаю, что это не отзывы и не рекомендации, а лишь показ моих покупок;).


DSC_0009

Самая "свежая" посылка, все это я заказала на Лукфантастике, хотя из всего, что есть на этом фото, я купила только одну вещь, это:

~ фен Parlux Advance Light Ceramic Ionic Hair Dryer - уже несколько лет хотела фен именно этой марки, и когда в начале декабря она появилась на Луке, я тут же поняла, какой я сделаю себе подарок на Новый Год:). Выбрала самую новую и продвинутую модель, и в итоге фен, девочки, действительно оказался идеальным: особый фирменный мотор мощностью 2200 Ватт - он очень сильный, сушит и укладывает раза в два быстрее, чем более бюджетные модели; специальный глушитель, который снижает шум - он достаточно тихий; небольшой вес - он и правда легкий(!); технологии ионизации и керамики (хотя не понимаю, как керамическая технология может проявлять себя в фене, но главное, что она тут есть:)); и максимально быстрое переключение со сверх-горячего до сверх-холодного потока воздуха, это единственный фен, холодный воздух в котором почти ледяной:). Когда я его получше распробую, то напишу пост (возможно), но на данный момент я уже довольна, даже более чем, прекрасный продукт. А! И сделан он в Италии, не в Китае. Вилка английская, но проблем это не вызывает: я использую адаптер.
.
------
.
DSC_0041
.
А всё остальное, да, всё, что на этом фото - это подарок за покупку фена: Гуди Бэг дарили при покупке от 60 фунтов, набор Balance Me при покупке от 35 если я не ошибаюсь, и расческа шла в подарок с феном.
И снова, когда я показала эти покупки в инстаграм, были комментарии в стиле "Давно заказываю и никогда подарки не дарят" - мне странно читать такое, но я понимаю, что всегда есть новички, которые не знают тонкости, ну или невнимательные просто. Повторю тут (хотя это очевидно, но все же), что просто так подарки не дарят, а дарятся они только по акциям, многие из которых отмечены на сайте, и которые я всегда обновляю в верхнем посте (новые акции я добавляю туда почти каждый день, более масштабно - два раза в неделю) - даже сейчас там есть море вариантов подарков, в том числе и полноразмерных продуктов. Тонкость одна: количество подарков всегда ограничено, поэтому иногда они просто не достаются, а максимальная вероятность получить их - это заказать что-то в самом начале акции, а не тогда, когда подарок уже вовсю раздаривают неделю или больше. Чтобы не разочаровываться, я давно не заказываю "лишь бы что, главное урвать подарок", а покупаю лишь то, что давно хотела, и беру его в такой момент, когда есть подарок, тогда и сама покупка РЕАЛЬНО необходима и доставляет радость, а подарок уже как приятное дополнение, но не главная цель.
Кстати, я не Кощей, над златом не чахну, поэтому вот из этих подарков я себе оставила только расческу - такого диаметра у меня как раз не было, а все остальное уйдет на подарки, то есть, по моим знакомым, а у меня все эти продукты уже были:).
.
------
.
DSC_0892

А это небольшой заказ с сайта HqHair, это продукты с той странички, на которую давали эксклюзивный код для блога (помните?), и я не смогла не воспользоваться своим же кодом:))), взяла продукты двух марок, которые мне очень симпатичны:

~ Weleda Mindfulness Wash Gift Set 2016 - набор гелей для душа, который, к сожалению, уже закончился, это была лимитка:(. Но в марке еще осталось несколько вариантов лимитированных наборов, а новые будут уже... следующей осенью, эх;

~ A'kin Sandalwood Soothers - набор от австралийской натуральной марки A'kin, он еще есть на сайте, хотя его количество тоже лимитировано. Внутри три потрясающих полноразмерных продукта, все успокаивающие: поллитра геля для душа с сандалом - бесподобно мягкий, бе-спо-до-бно, я его использую сейчас в качестве геля для интимной гигиены. И пахнет он деревяшечкой:). Плюс пенящийся скраб - мягкий настолько, что и скрабом его тяжело назвать, крупинки в нем словно резиновые (они из кукурузы и воска жожоба), но он все же отшелушивает и делает кожу гладкой; плюс большой тюбик геля для умывания - тоже как слеза, нежный и крайне деликатный, практически ничем не пахнет. Вообще эта марка отличается особой "осторожностью" и бережным отношением к коже, что в нашем мире агрессивных и аллергенных химикатов большой-большой плюс.
.
-------
.
Наборы и их содержимое ближе:
.
DSC_0936
.
Потрясающая раскраска-антистресс стала настоящим сюрпризом, я не ожидала, что она будет в этом наборе:
.
DSC_0907
.
И "бутыли" Акинчика:
.
DSC_0904
.
-------
.
А это чернопятничный заказ с сайта БьютиЭксперт, его я получила раньше всех:
.
DSC_0964
.
Подробнее:
.
DSC_0974
.
И еще одна австралийская марка натуральной косметики - да, я целенаправленно выбирала именно такие марки, сейчас просмотрела весь свой уход и вижу, что на данный момент лидируют в нем именно новозеландские и австралийские марки, и их качество меня более чем устраивает. А Sukin у меня в виш-листе был давно, если вы помните, я упоминала об их детокс-линейке в летних новинках, но сама до сих пор ничего не пробовала, и вот наконец-то купила. Название бренда для нашего уха странное, но главное, что составы и качество совсем ему не соответствуют:). Итак, я купила:

~ Sukin Energising Body Scrub With Coffee And Coconut - кокосово-кофейный скраб для тела. Пока не очень распробовала его, но отмечу, что он понравится тем, кто любит мягкие и кремовые скрабы;

~ Sukin Hydrating Facial Masque - увлажняющая маска, выбирала ее по составу: она практически единственная со многих сайтов, которая идеально должна была подойти чувствительной коже, и на деле так и получилось, маска не разочаровала - она без запаха, нежнейшая, не раздражающая ни капли, хорошо смягчает;

~ Sukin Moisture Rich Body Creme - крем для тела, тоже оказался очень даже приятным, плотный, но впитывается быстро, и практически ничем не пахнет, есть лишь тонкий намек на аромат. Ну и состав, как и в других продуктах, безопасный и очень "вкусный".
.
------
.
DSC_0977
.
И три продукта от североамериканской марки для волос Shea Moisture, о которой я уже тоже упоминала как-то. Я купила:

~ Shea Moisture Grow & Restore Treatment Masque - маска с черным ямайским касторовым маслом и маслом ши для укрепления, роста и лечения длины. Пока попробовала только один раз - ощущения понравились, у маски необычная гелево-кремовая консистенция коричнево-серого цвета, но разглаживает и смягчает волосы она как "нормальные" маски:)

~ Shea Moisture Coconut & Hibiscus Curling Gel Souffle - гель-суфле с пектином, ши, агавой, льном для формирования кудрей;

~ Shea Moisture Grow & Restore Shampoo - и шампунь для роста и увлажнения волос с черным ямайским касторовым маслом, кератином, дрожжами и мятой. Его пока не открывала.
.
-------
.
DSC_0994
.
~ Pai Rosehip BioRegenerate Oil - ну и шиповниковое масло от Pai, которым я сразу начала активно пользоваться, тут же в него влюбилась и до сих пор так и пребываю в этом состоянии, масло очень-очень хорошее, качество невероятное, а пахнет оно словно перетертой корочкой чуть подсушенного шиповника;

~ Joico Moisture Recovery - и очередная бутылка любимого увлажняющего спрея (кто не видел - пост о нем тут), но он был не из этой посылки, а его забыли добавить в посылку с сайта Лукфантастик, которую я показывала на прошлой неделе. Я когда открыла ее и увидела, что одного продукта не хватает, то тут же пошла на сайт и заполнила форму, на которой поставила свою подпись - это все делается элементарно, все находится в вашем аккаунте: там есть шаблоны всех запросов, вы должны лишь выбрать нужное, не надо писать отсебятину или письма в романтическом стиле... Оттуда же и форма распечатывается, я ее заполнила, расписалась и отсканировала, затем отослала ее и запрос, в итоге этот недостающий спрей был отправлен буквально в этот же день, и вот он наконец-то у меня. Его, кстати, сейчас нет на сайте, видимо часто разбирают, чему я не удивлена - рада, что и для многих из вас он стал любимым:).
.
.
Вот, пожалуй, на сегодня и все, спасибо за ваше внимание:)!

Tags: .parlux, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →