?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0183

Этот крем был у меня первым из Trilogy, и хоть он не стал любимым в итоге, но все равно это очень качественный, эффективный и приятный крем, для кого-то, возможно, именно он станет фаворитом - отзыв о НОЧНОМ креме Trilogy Rosapene Night Cream.

У меня была дорожная версия этого крема, поэтому он в тюбике, а вообще полноразмерный вариант продается в баночке из темного стекла (да, кстати, в 2016 году он стал победителем среди кремов в каком-то новозеландском бьюти-конкурсе):
web-products-rosapenenightcream-320x520-2_1

Для кого он?
Крем предназначен для всех типов кожи (но по моим ощущениям, он вряд ли подойдет жирной, разве что только зимой и наносить совсем капельку), должен восстанавливать кожу в течение ночи, сильная смесь из антиоксидантов должна запускать естественный процесс восстановления клеток, плюс он должен глубоко увлажнять и питать.

О пользе состава:
он тут прекрасен и насыщен (так же, как и в других продуктах Trilogy - в марке нет пустых составов): одна из главных изюминок - это фирменный антиоксидантный комплекс Rosapene™, состоящий из масел семян томатов, клюквы, подсолнечника, витамина Е, ликопина, асаи и овса; он защищает клетки от повреждения и продлевает молодость кожи. И, конечно же, тут есть один из главных компонентов бренда - органическое масло шиповника, а также масла миндаля, авокадо, примулы вечерней, марулы и какао, плюс экстракты ромашки, календулы и розмарина, новозеландский мед манука (обладает сильными заживляющими свойствами) и другие полезные для кожи компоненты.
Состав натуральный, тут нет синтетических полимеров, раздражающих кожу химических увлажнителей и эмульгаторов, спирта и красителей - все компоненты "зеленые" и максимально "скин фриндли". Вот отдушка тут есть, но натурального происхождения (Трилоджи если и использует, то только натуральные отдушки - составляющие эфирных масел, информация с официального сайта: "Trilogy only uses 100% natural essential oil components to blend and create our unique natural fragrances (parfum)."),

Состав:

DSC_0182

Какой он:
по консистенции крем не плотный - легче, чем многие другие органические и натуральные кремы, но чуть маслянистый, летом на моей комбинированной коже оставлял блеск, но все равно впитывался хорошо - минут за 10 его практически не оставалось на поверхности (вообще моя комбинированная, чуть сухая на щеках кожа, с большой благодарностью поглощает все кремы марки, гораздо более охотно, чем любые "пленочные" из обычных, не органических марок, или маслянистые из органических). Не скатывается совершенно - и из-за этого я готова боготворить кремы Trilogy.

web-products-rosapenenightcream-320x520-4

Эффект:
крем ночной, поэтому наносила я его только на ночь, к утру кожа выглядела свежо и гладко, более "наполнено", он очень хорошо увлажняет и питает. Антивозрастной эффект тут не заявлен (хотя сильный антиоксидантный комплекс смело можно отнести к активной профилактике старения кожи), но я явно видела, как хорошо он смягчает и сглаживает намечающиеся морщинки на лбу и носогубных складках - все же хорошее питание натуральными здоровыми компонентами иногда дает более видимый эффект, чем новомодные многообещающие анти-эйдж комплексы, эффекта от которых я не видела. Я пользовалась им летом и в начале осени - тогда он прекрасно подходил, но возможно зимой склонной к сухости коже его будет маловато, все же он не плотный совсем, а вот нормальной/не сухой комби коже может подойти и зимой. И не могу не отметить, что моей чувствительной коже он подходил идеально, не раздражал, на более жирных участках поры не забил.

Минус тут один:
вся серия Rosapene пахнет достаточно специфически, и хоть отдушка тут натуральная, но, полагаю, все эти "клюквы-чиа-томаты", входящие в состав, делают аромат немного странным, он напоминает что-то резкое и словно подпорченное, но не испорченное, подобный "технический" аромат достаточно часто встречается в натуральных кремах без синтетической отдушки. Кстати, даже крем для век в этой серии пахнет так же, и я уже привыкла к этому запаху, главное что он не вызывает раздражения кожи (!!!) и в целом к нему быстро привыкаешь.

В общем, крем потрясающий, гораздо лучше более дорогих и разрекламированных: тут вам никакого скатывания, никаких химических "выедающих кожу" отдушек, никаких пленок премерзких, никаких золоченных банок и "800 лет исследований", а просто чистый и полезный для кожи состав, так и должно быть в нормальной косметике. Для жирной кожи может не подойти - будет тяжеловат, для всех остальных - очень даже. Лично мне больше нравится ночной антивозрастной крем марки - он чуть плотнее и чуть более восковый, я получаю от него больше питания, а мне это как раз сейчас необходимо, он совсем ничем не пахнет, и в нем есть и антивозрастные компоненты, но и этот крем очень-очень хорош, была бы я немного младше, то "сидела" бы только на нем.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я уж и не помню, на каком сайте покупала, но вообще он продается на beautyexpert.com (цена без скидки £29.50/60 мл), а также на lookfantastic.com, на feelunique.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на thehut.com.


Все посты о марке читайте по тегу ".trilogy"

Posts from This Journal by “.trilogy” Tag

Comments

(Anonymous)
Jan. 26th, 2017 04:51 pm (UTC)
Здравствуйте, Галина! Можно здесь спросить про крем для контура глаз Трилоджи? Хотела узнать подойдет он для борьбы с мешками под глазами и усталостью "взгляда"? Морщин пока нет. Спасибо!
plush_koala
Jan. 26th, 2017 04:55 pm (UTC)
Здравствуйте! Мммм, по моим ощущениям скорее нет, чем да: я им сейчас пользуюсь и мне кажется, что он только питание/увлажнение дает и не перегружает, но вот с усталостью и чем-то другим вряд ли справится:/. Мне в этом плане хорошо помогает сыворотка Hylamide, от нее веки как раз свежими становятся, поэтому я сейчас стала совмещать эти два продукта (сыворотку и крем:).
(Anonymous)
Jan. 26th, 2017 06:37 pm (UTC)
Спасибо, поняла!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com