?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0179

Как ни удивительно, но в Trilogy есть и неудачные для меня продукты, и вот это молочко как раз из них - отзыв об очищающем креме Trilogy Cream Cleanser.

Хотя нет, на самом деле это продукт хорошего качества, но я надеялась, что он будет более маслянистым и приближен к очищающим бальзамам (исходя из состава - сюда входят жирные масла миндаля, шиповника, примулы вечерней и жожоба), но, видимо, в процентном соотношении тут преобладают кремообразные смягчающие компоненты, поэтому на деле он оказался стандартным очищающим молочком, а я подобные продукты для снятия макияжа люблю меньше всего.

И ведет оно себя точно так же, как и большинство из очищающих кремов: по консистенции это нежирное молочко, приятно и нежно пахнет сухой травой, текучее, легко наносится, но макияж растворяет не очень хорошо (не сравнить с бальзамами или гидрофильными маслами) - я пробовала наносить и на влажное лицо, и на сухое, в конце его надо снять с лица ватным диском, и чтобы макияж удалился полностью, приходится даже немного тереть кожу, что раздражает чувствительные участки.

DSC_0180

В итоге я все же закончила бутылку (она была у меня в использовании больше полугода) - применяла тогда, когда макияжа на лице было совсем мало: пудру, один слой туши, тени и румяна оно снимало без проблем, или использовала его для утреннего умывания - наносила на влажное лицо, массировала, затем снимала влажным диском, и в конце смывала остатки водой, а вот в случаях с более сильным макияжем я применяла более эффективные очистители. Нравилось то, что оно не раздражает и не сушит кожу, плюс ощутимо смягчает ее.

Не могу все же не отметить, что в составе, кроме вышеописанных масел, есть и другие полезные компоненты, так что все же если сравнивать это молочко с другими стандартными, то это, конечно же, выигрывает и дает бОльшую пользу коже: сюда также входят алое, масло моркови, экстракты ромашки и розмарина, эфирное масло цветов апельсина и витамин Е, плюс все остальные компоненты чисты и безопасны в плане токсичности и раздражения.

Состав:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin (Vegetable), Rosa Canina (Rosehip) Seed Oil, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate (vitamin E), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Chamomilla Recutita Matricaria (chamomile) Flower Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil, Xanthan Gum, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Parfum, Citral, Geraniol, Citronellol, Limonene, Linalool, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol.



В общем, если для снятия макияжа вы любите использовать легкое, нежирное молочко, и при этом являетесь поклонником натуральной косметики с естественными травными ароматами, то этот продукт вам очень даже может понравиться. Но если хочется чего-то более "мощного" для глубокого очищения и снятия даже стойкого макияжа, то лучше обратить внимание на другие продукты. Кстати, бутылка сделана из матового стекла (это не пластик!), плюс дозатор тут удобный.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £23.50/200 мл), также оно есть на hqhair.com, на lookfantastic.com и на feelunique.com.

Posts from This Journal by “.trilogy” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 28th, 2017 11:21 am (UTC)
Спасибо за отзыв! В сети их мало, а после твоих постов, хочется и хочется покупать эту марку))) Мне понравился Trilogy Age Proof Active Enzyme Cleansing Cream
plush_koala
Jan. 31st, 2017 07:53 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 10:20 am (UTC)
А у меня это любимое средство для умывания. НО, я никогда и не пыталась смывать им макияж, потому что практически ни одно из подобных молочкообразных средств мне для этого не подходит, попросту говоря - некомфортно кремом макияж растворять. Как второй этап и по утрам - отличный вариант. Запах его - любимый. У меня этот крем даже поры сужал, настолько хорошо очищал. Кожа комби, щеки нормальные, т-зона жирновата
bambinelle
Jan. 31st, 2017 10:24 am (UTC)
В общем, пара тюбиков закончились, буду еще брать, но мне больше в тюбиках нравится, в стекле опасно- дети любят ронять мои баночки😬
plush_koala
Jan. 31st, 2017 10:32 am (UTC)
Я рада, что он вам подошел, а для меня же есть другие более удачные продукты и для снятия макияжа, и просто для умывания( утренний бальзам Eve Lom, бальзам Elemis) - то есть, он для меня во всех смыслах не стал лучшим.
bambinelle
Jan. 31st, 2017 10:27 am (UTC)
И лучше его, конечно, салфетками для умывания смывать, не ватными дисками.
plush_koala
Jan. 31st, 2017 10:30 am (UTC)
Конечно! Но я не раз писала, что из-за чувствительности кожи не могу позволить себе такую "роскошь" - даже самые нежные салфетки повышают чувствительность, поэтому это не мой продукт, хотя, как я и отметила, качество у него хорошее.
bambinelle
Jan. 31st, 2017 10:49 am (UTC)
Да, я помню про чувствительность Вашей кожи. У меня на яблочке левой щеки есть такой участок. После лазерного пилинга он как никогда активизировался. И кстати, очень помогла в его ликвидации сыворотка для чувствительной кожи Trilogy (у Вас вычитала отзыв☺️).
plush_koala
Jan. 31st, 2017 10:56 am (UTC)
Я о ней еще не писала пост, но упоминала в покупках, и в посте о лучших продукта года:). Она чудесная, и действительно успокаивает, как и другие продукты Trilogy, но механическое воздействие мне все равно противопоказано: одно применение салфетки - и с щек словно слой живой кожи снят:(. Поэтому увы - как бы мне не нравился такой метод (и я сама же "подсадила" на него в свое время много людей), но применять я его уже не могу:(.
regish_a
Mar. 4th, 2017 02:44 pm (UTC)
Я тоже его не поняла. Супер качество бутылочки и текстура приятная, а вот его работу не понимаю. Использую его при массаже лица)
plush_koala
Mar. 8th, 2017 09:43 am (UTC)
Да, на мой взгляд он какой-то недоработанный:(.
( 11 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com