Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Сыворотка для повышения упругости и против морщин Murad Intensive Age-Diffusing Serum - отзыв

DSC_0614

Сыворотка с запатентованной комбинацией активных компонентов, которые должны были "подтянуть, разгладить, наполнить", и вот что вышло на самом деле - отзыв об антивозрастной сыворотке Murad Intensive Age-Diffusing Serum.

Очень меня разочаровала эта серия, очень! Понравился только пенящийся крем для умывания, о котором я писала тут, но совершенно разочаровал крем для век (пост тут), вот и эта сыворотка тоже не порадовала.

Хотя у нее достаточно насыщенный в плане антивозрастных компонентов состав, и, по заверению производителя, она должна подтягивать, повышать упругость, разглаживать морщинки, давать глубокое увлажнение. Я закончила бутылочку до самого конца, и кроме легкого увлажнения не получила от нее ничего (да и это она делала хуже многих других увлажняющих продуктов). Возможно просто у меня еще не тот возраст, чтобы я могла увидеть работу этого продукта (например, тут есть фитоэстрогены из сои и дикого ямса, действие которых я пока никак не могу оценить), но даже те изменения, которые я на себе сейчас вижу, она нисколько не взяла, нисколько. Стоит ли верить в то, что я по возрасту не подошла, и что, например, на 45-летней коже она раскрылась бы как-то иначе? Возможно, но утверждать этого я не могу. А вообще начав пользоваться подобной анти-эйдж косметикой с "продвинутыми" составами, я стала понимать, насколько она слаба в плане реального изменения возрастных изменений и почему так процветают салонные процедуры и пластика.

А "натолкано" тут много - это и гликолевая кислота, и "противоморщинный" пептид Palmitoyl Tripeptide-37, и ретинол (из-за него и гликолевой кислоты я не наносила эту сыворотку на щеки из-за чувствительности, но все остальные участки, включая шею и декольте, я захватывала), и гиалуронат натрия, и витамин С, и множество других полезных компонентов, но толку я получила не много, простое увлажнение действует в разы эффективнее:(. Особенно обидно за шею - тут вот прямо хотелось видеть эффект от этого продукта, но увы.

Состав:
Water (Aqua), PPG-12/SMDI Copolymer, Glycolic Acid, Polymethylsilsesquioxane, Sclerotium Gum, Sodium Hydroxide, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Dicaprylyl Maleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Palmitoyl Tripeptide-37, Urea, Yeast Amino Acids, Trehalose, Inositol, Taurine, Betaine, Salicylic Acid , Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride , Retinol, Camellia Oleifera Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Selaginella Lepidophylla Extract, Strelitzia Nicolai Seed Aril Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Iris Florentina Root Extract, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Spondias Mombin Pulp Extract, Mangifera Indica (Mango) Pulp Extract, Musa Sapientum (Banana) Pulp Extract, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Ascorbic Acid, Butylene Glycol, Chitosan, Propyl Gallate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Lecithin, Oleyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Limonene, Linalool, Fragrance (Parfum), Yellow 5 (CI 19140), Orange 4 (CI 15510).


DSC_0613

И самое неприятное то, что сыворотка очень сильно скатывалась, приходилось наносить минимальное количество - и все равно через какое-то время стоило провести по коже рукой и тут же начинали скатываться полимерные "катышки". Это огромный минус почти всех сывороток Murad: основу многих из них составляют полимеры, из-за них текстура всегда очень приятная - они легкие и впитываются почти мгновенно, но и скатываются они тоже почти мгновенно, и это ужасно неприятно.

В общем, не хочется мне ее рекомендовать, так как хвалить не за что. Отдельно можно поругать и за цену - она дает надежду многим покупателям, что внутри и правда что-то волшебное, но это не так.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £65/30 мл), и она же есть на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.

Tags: !Почему я не пользуюсь этим, .2/5, .murad, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments