?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0594

И отзыв об еще одной антивозрастной сыворотке от Murad - коллагеновой Rapid Collagen Infusion: она у меня в использовании прямо сейчас, и бутылочка как раз подходит к концу, поэтому самое время рассказать.

Murad Rapid Collagen Infusion содержит аминокислоты коллагена, благодаря которым она должна "наполнять" кожу, сделать ее более упругой, разглаживать морщинки, и повышать гладкость. Помимо коллагена в состав входят и другие компоненты, повышающие упругость и увлажнение - экстракт водорослей, аминокислоты дрожжей, витамины, пальмитоил трипептид-5, хитозан, Sodium PCA, гиалуронат натрия, а также масло оливы, экстракты яблока, арбуза, чечевицы и другие полезные компоненты. Основу составляют все те же полимеры и смягчители, которые всегда есть в сыворотках Murad, но больше всего тут структурообразующего компонента Isodecyl Neopentanoate - он как раз не полимерный, и он более приятен для кожи, так как не забивает поры и не скатывается.

Состав:
Water (Aqua), Isodecyl Neopentanoate, Polymethylsilsesquioxane, Glycerin, Pentylene Glycol, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Cetyl Ethylhexanoate, Stearic Acid, Cetearyl Olivate, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Sorbitan Olivate, Butylene Glycol, Honey (Mel), Urea, Yeast Amino Acids, Trehalose, Inositol, Taurine, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Alaria Esculenta Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Codium Tomentosum Extract, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Sodium Hyaluronate, Collagen Amino Acids, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Zinc Gluconate, Ascorbic Acid, Chitosan, Propyl Gallate, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Linalool, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.


DSC_0550

Эффект:
вот эта сыворотка мне понравилась гораздо больше той, о которой я писала вчера - эта такая же нежная, без запаха (аромат тут технический, чуть кисловатый, но не неприятный). Впитывается очень быстро, не оставляет жирности или липкости, очень экономичная - надо наносить буквально мизер, чтобы почувствовать защиту и эффект, и при таком нанесении она не скатывается (если нанести чуть больше, то будет скатываться, но не так критично, как Murad Intensive Age-Diffusing). Уже при первых нанесениях чувствуется, как она увлажняет кожу и делает ее более упругой, при длительном применении это ощущение сохраняется и усиливается - за счет глубокого увлажнения она действительно делает кожу более эластичной. После впитывания совершенно не стягивает кожу, при более жирной коже в теплое время года ее вполне можно применять и без крема.

Я не наношу ее на чувствительные участки - так как это классический косметический продукт, и в нем, как и в большинстве других, есть потенциальные раздражители (например, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil и другие), а если вы помните, с недавнего времени я не наношу ничего подобного на реактивные места, но на нормальных участках она ведет себя прекрасно - не раздражает, не вызывает покраснений, а также не забивает поры и не усиливает жирность.

В принципе, ничего плохого сказать о ней не могу, вот разве что только мимические морщинки для нее оказались не под силу, и ничего минимального, похожего на хотя бы легкую подтяжку, она не дала, увы-увы-увы (я этого и не ждала, но не могу не отметить). Поэтому и цена все же не соответствует содержимому - хорошее увлажнение и придание упругости дают те же корейские ночные маски или сыворотки (и там, кстати, похожий набор компонентов - те же полимеры, гликоли, коллаген, пептиды, витамины и полезные вытяжки), но стоят они в 6 раз дешевле.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com ( цена без скидки £65/30 мл, но я покупала в наборе - все же именно в наборах на продукты марки более честная цена), также она есть на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на bathandunwind.com.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ionifie
Feb. 1st, 2017 01:19 pm (UTC)
я вот смотрю, что видимый и реальный эффект дают только нити или скулы увеличить)))
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 04:47 pm (UTC)
:)))
Я пока держусь - пока у меня все в норме, но понимаю, что дальше то изменения будут усиливаться, а раз ничего поменять их не может, тогда один путь - к врачам-косметологам на уколы и прочие приблуды.
(Anonymous)
Feb. 2nd, 2017 08:45 pm (UTC)
Галечка, здравствуйте! Спасибо за пост. После Вашего поста о Murad Invisiblur Perfecting Shield SPF30 соблазнилась и очень удачно заказала на Филюнике Murad Invisiblur Party Perfect Gift Set. Там как раз есть миниатюра этой сыворотки, очень интересно будет ее попробовать. Еще в этом наборе есть Murad Age Reform Rapid Collagen Infusion for Lips. Подскажите, пожалуйста, что это за «зверь» и с чем его «едят»?
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 05:16 pm (UTC)
Добрый день:)! О, вот в наборе ее выгодно брать, я тоже в наборе брала, а саму по себе слишком дорого, цена не оправдана. А Murad Age Reform Rapid Collagen Infusion for Lips - это антивозрастное средство для губ и контура, можно наносить на ночь, можно днем под помаду/блеск;).
(Anonymous)
Feb. 3rd, 2017 06:11 pm (UTC)
Спасибо! Я сама приятно была удивлена щедрости филюника на этот набор, -40%, да еще -20% по доп.скидке! А так бы все продолжала ходить кругами вокруг Invisiblur, цена действительно кусается на многие средства Murad. Галечка, подскажите, в этом средстве для губ ничего особенно вредного нет, а то все-таки не просто кожа, а слизистая?
plush_koala
Feb. 3rd, 2017 06:17 pm (UTC)
Нет, страшного ничего нет, состав хороший;).
(Anonymous)
Feb. 3rd, 2017 06:21 pm (UTC)
Поняла, большое спасибо!!!
masusi
Mar. 29th, 2017 11:47 am (UTC)
А вы не пробовали средства из серии от покраснений Murad с азелаиновой кислотой? Интересно было бы услышать отзыв)
plush_koala
Mar. 30th, 2017 07:07 pm (UTC)
Пробовала, и даже писала о сыворотке, но сейчас не могу найти пост:(. Небольшой результат я получила только после ОЧЕНЬ длительного использования, а так по сути это просто увлажняющий легкий гель-эмульсия. Умывалка в этой серии мне очень нравится.
masusi
Apr. 3rd, 2017 06:12 am (UTC)
Спасибо) я тоже тэг пролистала, но не нашла.
Хочется что-то новое от розацейных покраснений попробовать.
Пока в топ-листе желаний PCA anti-redness serum и First and beauty тоже сыворотка.
А, и еще меня манит Eminence (серия с арникой и их хитовая Couperose-C serum), но они почему-то на европейских сайтах не представлены (хотя бренд Венгерский), а на американских доставка обычно дорогая:)
plush_koala
Apr. 5th, 2017 01:50 pm (UTC)
Я сейчас вот такую купила:
https://www.beautyexpert.com/paula-s-choice-calm-redness-relief-repairing-serum-30ml/11241253.html

Потом расскажу, как она по качеству;).
( 11 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com