?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0569

В связи с акцией на Сасе, расскажу вам о продуктах с этого сайта - о моих любимых 3D-масках Kracie HADABISEI 3D Facial Mask: исключительно эффективных и приятных во всех смыслах.

Внимание! В этой марке все тканевые маски хороши, но именно эти 3D маски гораздо эффективнее, при этом упаковки у обычных и 3D очень похожи, при покупке смотрите внимательно, чтобы не перепутать их!

Они действительно 3D - лекало маски "сшито" из двух половинок, благодаря этому "ткань" плотно обтягивает нос и переносицу (такого не делает практически ни одна маска!), а также пространство вокруг носа, плотно захватывает кожу под глазами - так что можно считать, что это еще и маска для век, и очень плотно прилегает на шее под подбородком - вся конструкция сделана так, что маска плотно обхватывает лицо со всех сторон, не остается ни одного пустого места:

DSC_0564
.
Нетканый материал, из которого сделана маска, мягкий на ощупь, пропитан очень, ОЧЕНЬ хорошо - наполнителя тут 30 мл(!), и он удивительно густой и тягучий, почти как желе, я подобного не видела ни в одной подобной маске.

О составе и чувствительности:
я не нашла состав - на коробке все написано на японском, но я примерно догадываюсь, что в нем - в основу всех подобных масок входит бутилен и пропиленгликоль: влагоудерживающие компоненты, которые крайне приятны по ощущениям (они словно наполняют кожу влагой), но не очень полезны для чувствительной кожи, и сейчас я полностью вывожу продукты с их содержанием из своего ухода, но ИМЕННО эти маски я оставила в уходе (просто применяю их не слишком часто), так как они все же дают ощутимую пользу, и к тому же сформулированы так, что не способствуют раздражению - я не ощущаю тут ни капли спирта, тут совершенно нет отдушек (спасибо японцам за такой подход!), производитель отмечает, что тут нет искусственных красителей и других раздражающих кожу компонентов.

Помимо базовых увлажняющих компонентов в голубой маске работает особая форма витамина С - она осветляет кожу, препятствует образованию меланина и образованию веснушек, в оранжевой - гиалуроновая кислота и фруктовые кислоты, в красной - маточное молочко, изофлавоны, астаксантин и полисахарид трегалоза, все эти компоненты направлены на антивозрастное и антиоксидантное действие.
.
DSC_0561
.
Kracie HADABISEI 3D Facial Mask
DSC_0367

Эффект:
я пользуюсь всеми тремя масками, и не вижу между ними большой разницы, возможно, если применять курсом, тогда можно увидеть различие, а при использовании вперемешку они все кажутся одинаковыми - сыворотка, которой они пропитаны, великолепно впитывается, за полчаса ее практически не остается (напомню, что ее тут 30 мл и она вся каким-то удивительным образом втягивается в кожу!!!). И ощущения после нее чудесные, чудеснейшие - кожа становится словно наполненной влагой, причем эффект сохраняется несколько дней, и на ощупь она становится ультра-мягкой, гладкой и упругой (хочется трогать и трогать ее:), идеально разглаживаются мимические морщинки, ощущение, что она и подтяжку дает - антивозрастной эффект явно виден, он хоть и не вечный, но он тут есть. Чувствительные участки идеально успокаиваются, выравнивается тон кожи. Я не применяю эти маски слишком часто - примерно раз в неделю, так получаю нужный эффект, но не ощущаю зависимость: кожа не начинает сохнуть.


В общем, маски идеальные - эффект превосходный, гораздо более ощутимый, чем в других подобных, плюс форма идеальная - все лицо, веки и часть шеи обхватываются плотно и надежно, плюс наполнитель удивительный, плюс они не раздражают кожу. Рекомендую.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
голубая маска на Sasa - Kracie HADABISEI Brightening 3D Facial Mask ($9.00/упаковка из 4-х штук); красная маска на Sasa - Kracie HADABISEI Aging Moisturizing 3D Facial Mask ($10.00/4 шт) и на сайте yesstyle.com ($12.26/4 шт), оранжевая маска на сайте yesstyle.com ($10.90/4 шт).


Posts from This Journal by “.kanebo” Tag

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/511175.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.