Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Спрей "Жидкая йога" Mio Skincare Liquid Yoga Homeopathic Space Spray - отзыв

DSC_0669

Марка Mio Skincare стала открытием прошлого года для меня, и в дальнейшем я планирую знакомиться с ней еще ближе: из тех продуктов, которые пробовала - впечатлили все, а у тех, которые пока не пробовала - такие вдохновляющие составы, что пройти мимо никак нельзя. Сегодня я расскажу о потрясающем антистресс-спрее "Жидкая йога" Mio Skincare Liquid Yoga Homeopathic Space Spray.

О бренде:
Mio Skincare - это американская марка, выпускающая безопасные, исключительно насыщенные по составам продукта для тела, которые направлены на улучшение контуров, повышение эластичности, снятие стресса и напряжения в мышцах и т.п. Если вы помните, немного о марке я писала в посте о новинках, а также тут отмечу, что у Mio Skincare есть "сестра" - дочерний бренд Mama Mio, продукты в котором предназначены для беременных: в них тоже все более чем хорошо, если вам актуально, очень советую обратить внимание, там много достойных продуктов для сохранения эластичности и гладкости кожи тела.

DSC_0682
Mio Skincare Liquid Yoga Homeopathic Space Spray

О спрее "Жидкая йога" - для чего он и о составе:
предназначен для восстановления эмоциональных сил, улучшения сна, снятия стресса, чувства тревоги и напряжения, для повышения самооценки и поднятия настроения, для уменьшения головных болей, вызванные стрессом или переутомлением - за это отвечают правильно подобранные эфирные масла в нужных пропорциях: это мята, лимон, кипарис, лаванда (причем ее несколько видов), ладанник, мандарин и ромашка. Помимо эфирных масел в состав входят безопасные эмульгирующие компоненты, благодаря которым тут комфортная и однородная консистенция, и масла не "обжигают" кожу. Вредных, не любимых мной компонентов тут нет (кстати, спирта, отдушек и красителей тут тоже нет).

Состав:

DSC_0685
Mio Skincare Liquid Yoga Homeopathic Space Spray

Консистенция и аромат:
это белая нелипкая водичка, очень приятно и насыщенно пахнущая травами, высушенными цветами и немного цитрусовыми. Тут нет жирности, спрей не портит поверхности, не оставляет пятна, не раздражает, при любом применении он абсолютно комфортен.

Как использовать:
за счет качественного дозатора-спрея, который распыляет мелкими каплями, его удобно применять где угодно: производитель рекомендует наносить его на подушки и простыни перед сном, на места пульса или просто распылять на тело, на коврики для йоги во время занятий, в автомобиле, в офисе и в любом другом месте.

DSC_0691

Как применяю его я и эффект:
о, я в него влюбилась! Думала, что будет баловство, но он оказался очень крутым: даже мой муж, который обычно равнодушен к косметике, каждый вечер требует(!) побрызгать подушку и простынь (причем я его не агитировала и не рассказывала о прелестях этого продукта, он сам к нему потянулся:). Да, в первую очередь я распыляю этот спрей вечером на простыни и подушки - комната наполняется потрясающим умиротворяющим ароматом, который действительно снимает напряжение, расслабляет и настраивает на здоровый сон. Причем если "включить" аромалампу - эффект не такой, аромалампы дают более "жесткий" эффект: если использовать их вечером в спальне, то они могут вызвать головную боль, а тут такого нет - спрей идеален для спальни и сна (да и подобный набор эфирных масел собрать сложнее, чем купить спрей + нужны правильные пропорции). Если сравнивать его с другими подобными спреями для подушек (а таких немало), то из всех опробованных мной именно "Жидкая йога" дает самый сильный эффект, другие и рядом не стоят.

Кроме подушек использую его в течение дня (перелила в маленькую бутылочку и ношу с собой) - при головной боли или усталости/напряжении я брызгаю его на ладони и быстро втираю в виски и места пульса на запястьях, а остатки несколько раз глубоко вдыхаю, закрыв при этом глаза и прижав ладони к носу (это очень приятный ритуал, от него неизменно появляется улыбка:). И так спрей реально работает - виски и места пульса приятно охлаждаются, а аромат снимает раздражительность, успокаивает и облегчает головную боль. Вот как его не любить? Планирую заказать и мини-версию, чтобы носить с собой в сумке в красивой бутылочке.

Также я применяю его во время занятий спортом - просто брызгаю на пульс или как туалетную воду прямо на тело, он моментально освежает и дает ощущение прилива сил, появляется желание заниматься спортом и делать свое тело красивее. Кстати, с ним у меня возникло желание заняться йогой - уж очень хочется брызгать его на специальные коврики и ловить дзен:).


В общем, впечатлительным натурам, а также любителям ароматов эфирных масел, поклонникам спорта, здорового образа жизни и новых любопытных продуктов я крайне рекомендую эту волшебную бутылочку "Жидкой йоги". Цены на эту марку не низкие, но качество стоит того, к тому же спрей экономичный, думаю, что бутылки хватит минимум на полгода (столько он и хранится после начала использования).

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на hqhair.com (цена без скидки £19.50/150 мл) или на beautyexpert.com.


Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .mio skincare, Здоровье, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut, Спорт, Тело, Тело: антицеллюлит, Эфирные масла
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments