Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Новый бокс Beauty Expert Collection The Expert Edition - наполнение

170123-8109-DH-BE_Collection

УРА, на сайте BeautyExpert вышел новый Бьюти Бокс - Beauty Expert Collection The Expert Edition, и в этот раз наполнение выше всех похвал (хотя боксы этого сайта всегда очень удачные и по цене, и по наполнению - для меня они самые лучшие). Итак, вот что в новой коробке (вернее, в косметичке):

170120-8072-DH-BE_Collection

ila-spa Body Wash & Lotion Duo (2 x 150ml) - полноразмерные гель для душа и лосьон для тела от очень интересной новой марки с прекрасными натуральными составами. Этих продуктов пока нет на сайте: насколько я поняла, это новинки, которые появятся позже. Гель должен тонизировать кожу, лосьон питать благодаря входящим в состав питательным маслам.
.
-------
.
170120-8036-DH-BE_Collection

Joico Colour Endure Treatment Masque (250ml) - хохохо, полноразмерная питательная маска для окрашенных волос, от (вы знаете) одной из моих любимых марок. Браво БьютиЭксперт!
.
-------
.
170120-8045-DH-BE_Collection

Su-Man Face Polish (30ml) - в коробке миниатюра, полноразмерный тюбик стоит £40/125 мл. Это отшелушивающее и осветляющее средство на масляной основе (помимо масляно-растворяющей базы содержит экстракты белой лилии, камю камю (сильный антиоксидант), "крови дракона" (заживление), кофе и ромашки (снятие раздражений), должно нежно удалять мертвые клетки и загрязнения в порах. Вообще эта марка у меня давно на примете - составы у них очень многообещающие, плюс мне нравится их подход - сочетание натуральности, азиатских принципов ухода и европейские инновации - любопытно будет попробовать, что же у них в итоге получилось. Думаю, что этой миниатюры хватит надолго.
.
-------
.
170120-8060-DH-BE_Collection

Màdara Brightening AHA Peel Mask (60ml, цена вне набора £20) - полноразмерный тюбик осветляющей маски с кислотами (содержит фруктовые кислоты, молочную кислоту, витамин С и бузину. Маска должна удалять мертвые клетки, устранять застойные явления, а также тусклость кожи, делать ее ярче и свежее. Напомню, что Màdara - это латвийская марка органической косметики.
.
-------
.
170120-8080-DH-BE_Collection

The Hero Project Glow Drops Facial Oil (30ml, цена вне набора £24) - а об этой марке я уже упоминала в одном из постов о новинках, я давно держу ее на примете, и конечно же, крайне обрадовалась тому, что в эту коробку добавили один из их продуктов, причем полноразмерный! Ультра-шелковое "сухое" масло должно питать кожу, придавать сияние и свежесть. Состав на 98% натуральный, сюда входят компоненты, которые должны улучшать всасывание масла в кожу, а также одни из самых питательных и полезных масел для лица - конопля и аргана, плюс масло из семян моркови, ветивер, кедр и др. Помимо масел тут содержится витамин С в стабильной форме - он должен придавать яркость и стимулировать выработку коллагена, тем самым повышая упругость.
.
-------
.
170120-8042-DH-BE_Collection

Nuxe Fondant Body Scrub (50ml) - миниатюра скраба для тела, полноразмерная версия стоит £17/200 мл. Состав на 95% натурален, в качестве отшелушивателей тут используются порошок из семян личи и ореховой скорлупы, плюс тут есть питательные компоненты: масло кокоса, витамин Е, экстракты цветов апельсина и миндаля.
.
-------
.
170120-8030-DH-BE_Collection

Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid (118ml) - полноразмерная (!) отшелушивающая жидкость для очистки пор с 2% салициловой кислотой. В этой марке все салициловые отшелушиватели очень хороши, и именно этот продукт один из самых культовых и востребованных. Это неабразивный эксфолиант, предназначен для очищения пор (в том числе и против черных точек), уменьшения морщин и придания тонуса коже. Подходит всем типам кожи (предполагаю, что кроме чувствительной, но это и понятно. Я планирую наносить его на т-зону - как раз в этих местах у меня кожа терпимо относится к кислотам).
.
-------
.
170120-8088-DH-BE_Collection

Shiseido Ibuki Refining Moisturiser (15ml) - миниатюра ультра-легкого увлажняющего крема, предназначенного для обновления поверхности кожи и пор, выравнивания тона и увлажнения. Содержит специальные красные и золотистые отражающие микро-частички, которые должны придавать свежесть и здоровое свечение.
.
-------
.
Мое мнение:
пожалуй, единственный продукт в наборе, к которому я достаточно равнодушна - это миниатюра Shiseido Ibuki: если вы помните, я не фанат этой серии Шисейдо, но все остальное прекрасно (9 единиц, из которых 5 полноразмерных, а остальное - делюкс-миниатюры, которые тоже вполне большие + косметичка)! Все продукты с отличными составами, все направлены на то, чтобы "пробудить" кожу после зимы, вернуть ей яркость и сияние. Не забыли также о волосах и теле. А, да: и косметичка тут НОВАЯ, наконец-то! Старая тоже была хороша, но у меня уже три одинаковых. И цена за это все исключительно вкусная, вот уж действительно где скидка.


Продается тут: Beauty Expert Collection The Expert Edition (£50 за весь набор. Напомню, что обычно коды на эти наборы не срабатывают - все же тут цена с максимальной скидкой).

170123-8120-DH-BE_Collection
.
170123-8133-DH-BE_Collection
.
170123-8123-DH-BE_Collection
.
170123-8148-DH-BE_Collection
.
170123-8172-DH-BE_Collection


Tags: .5/5, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_beautyexpert.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →