?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0439(1)

Небольшой отзыв об очередных патчах для век - тайваньских антивозрастных Dr. Morita Anti-Line/Wrinkle Eye Patch и японских лифтинговых KOSE Cosmeport Clear Turn EX Fitting Lift Eye Mask.

DSC_0446

Dr. Morita Anti-Line/Wrinkle Eye Patch

Эта марка выпускает одни из моих любимых патчей для век (пост о них тут), но конкретно эти меня не очень впечатлили. У них крайне удивительная форма - они захватывают и нижние веки, и носогубные складки, и по идее (вернее, по заверению производителя), они должны разглаживать все эти зоны, подтягивать, придавать сияние и т.д. Состав, как и во многих других азиатских марках, непонятен, поэтому сказать что-то об этом ничего не могу, можно лишь догадываться, что тут есть экстракт жемчуга, который изображен на упаковке.

На деле же они мне не понравились: во-первых, тут есть отдушка, и уже из-за этого можно их не любить, в косметике для век такого вообще не должно быть. Во-вторых, они СЛИШКОМ большие, захватывают даже часть волос, но при этом сделаны из очень тонкой, почти прозрачной ткани, поэтому не тянут кожу вниз, в этом все же их плюс. В-третьих, я не увидела какого-то особенного эффекта - да, они освежают и приятно увлажняют, но это делают абсолютно все подобные патчи, а вот разглаживания и повышения упругости я не получила, в этом плане эти многофункциональные патчи не сравнятся с обычными патчами этой же марки (те хотя бы временное разглаживание мимических морщинок дают, а эти нет).

Вот так они обхватывают чуть ли не все лицо, не забыв и о волосах:
.
DSC_0606

В общем, неудачные патчи, он скорее лет до 30 - когда необходимо лишь увлажнение и освежение, а не что-то более эффективное. Кстати, я пробовала и гиалуроновые патчи такой же формы этой же марки, и они точно так же не впечатлили меня, повторять их покупку не буду.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на sasa.com тут - Dr. Morita Anti-Line/Wrinkle Eye Patch ($5.90/5 пар).
.
-------
.
DSC_0439
.
KOSE Cosmeport Clear Turn EX Fitting Lift Eye Mask

А вот эти патчи очень интересные и необычные: они плотные и мягкие, с одной стороны словно гелевые подушечки, с другой тканевые, из них ничего не течет, они вообще практически не пропитаны ничем, но они прекрасно плотно приклеиваются к векам, приятно обхватывают их, и, если наносить их на голую кожу, то эффект чуть слабее, а если нанести их прямо поверх какого-то крема или сыворотки, или даже масла - то эффект возрастает (вообще в этом плане они напоминают мне альгинатные маски - те тоже плотно обхватывают кожу, обеспечивая эффект лифтинга, плюс проталкивают вглубь все то, что было нанесено до них, вот тут тоже примерно так).

DSC_0442
.
KOSE Cosmeport Clear Turn EX Fitting Lift Eye Mask
.
DSC_0443

Оставлять их на 20-30 минут вообще нет смысла - так эффект будет незначительный, но если оставить на 1-2 часа, то после снятия кожа под ними похожа на гладкий лепесток - разглаженная, без мимических морщинок и нежная на ощупь. Их рекомендуют оставлять на ночь - с ними это легко сделать, так как они очень надежно приклеиваются (при этом легко снимаются и не тянут кожу), но я ни разу так не делала - боюсь, что во сне впечатаю их в кожу так, что они дадут заломы по краям. Но это хороший вариант для тех, кто спит спокойно и на спине (такие бывают? Я очень активно ворочаюсь во сне, и, о ужас, часто сплю лицом в подушку, ничего не могу с собой поделать:).

DSC_0445
.
KOSE Cosmeport Clear Turn EX Fitting Lift Eye Mask
.
DSC_0444

Кстати, состав на коробке тоже только на японском, но на английском все же отмечено, что тут есть морской коллаген, гиалуроновая кислота и сквален, а также тут нет спирта, ароматизаторов и красителей.

Единственный минус этих патчей - их сейчас нигде нет в продаже, похоже, что их уже не производят:(. Но в следующем посте я расскажу об еще одних подобных патчах, они очень похожи на эти от Kose;).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
были на sasa.com тут (может еще появятся, поэтому ссылку даю) - KOSE Cosmeport.


Posts from This Journal by “Лицо: патчи для век” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lula_g
Feb. 25th, 2017 12:12 pm (UTC)

Галя, по поводу сна в патчах. Я тоже чаще сплю отцов в подушку и именно по этому стараюсь спать с патчами, на утро нет заломов на коже под глазами и с утра все гладенько)

plush_koala
Mar. 1st, 2017 04:42 pm (UTC)
Да, думаю, что вы правы, надо будет попробовать все же наклеить их на ночь, спасибо:)!
ladytekki
Feb. 25th, 2017 02:01 pm (UTC)
О, я, я люблю спать с гелевыми патчами под глазами! :) (и да, таки на спине и реже на боку и довольно спокойно - сама не знаю, как так получилось, в младенчестве я всем давала оторваться, натягивая одеяло на себя и выпинывая всех соседей по принципу кукушонка) Кстати, мне досталась коробочка с аж 60-ю парами, так я их леплю и на лоб - смягчить межбровную складку (работают!) и на грудь - над ложбинкой, чтоб не сминалась там кожа (и тоже неплохо - особенно, думаю, актуально для "бюстово-богатых" дам... но для них и отдельные такие нашлёпки есть, более плотные)
plush_koala
Mar. 1st, 2017 04:52 pm (UTC)
Эх, а я недисциплинированная во сне, сплю в позе морской звезды и лицом в подушку:))). Мне банки по 60 штук не понравились совсем, какие-то они бестолковые для меня оказались, а вот эти как раз то, что надо - плотные и очень надежно приклеиваются, надо все же попробовать спать с ними, может научусь смирненько лежать:).
chastye
Feb. 25th, 2017 03:27 pm (UTC)
Галя, совершенный офтоп, но не могу молчать - у меня была тяжелая жизненная ситуация и я совершенно запустила себя. Но сейчас жизнь немного наладилась, я начиталась ваших постов и заказала себе все по вашим спискам - лучшее за год. Спасибо вам огромное - я даже не предполагала, что косметические средства настолько могут изменить ситуацию. Смотрю на себя в зеркало с удовольствием).
plush_koala
Mar. 1st, 2017 04:50 pm (UTC)
Мне очень приятно слышать это, спасибо большое, что написали:)!
Terra Chaplin
Feb. 25th, 2017 09:54 pm (UTC)
У, я тоже люблю спать лицом в подушку!
Но заметила, что когда ложусь с тканевой маской (с патчами не решаюсь, легко могут съехать),
то сплю на спине до тех пор, пока её не снимаю.
plush_koala
Mar. 1st, 2017 04:55 pm (UTC)
Ага, это так уютно и расслабляюще:). Эти патчи точно не съедут - они очень плотно приклеиваются, надо бы мне все же попробовать спать с ними, может действительно на пользу пойдет. А вот с тканевой маской для лица я ни разу не пробовала усыпать, тоже надо будет и это попробовать.
( 8 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com