Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Информация о новинках: новая серия для блондинок Joico Blonde Life

150bf685b90b84d320e27f6bf31c492a

Очередной пост о новинках, которые уже можно купить:).
Да-да-да, Джойко продолжают активничать и все выпускают и выпускают новые продукты и серии, и хоть новинки у них не всегда удачные (если вы помните, я ругала их относительно новую серию для вьющихся волос), но хочется надеяться, что именно эти новинки они продумали идеально и эффект будет отличным. Итак, в чем изюминка и что вошло в новую серию Joico Blonde Life:

Серия предназначена для всех оттенков светлых и обесцвеченных волос, все они направлены на сохранение цвета и восстановление волокна волоса, на повышение их эластичности и уплотнение. В составы всех продуктов входит фирменный пептидно-кератиновый комплекс Joico Bio-Advanced Peptide COMPLEX®, знакомый нам по другим средствам марки, а также увеличивающий прочность волос аргинин, питательные масла моной и таману, и специальные детокс-компоненты, предотвращающие пожелтение и появление тусклости.
Для этой серии также придумали новый аромат, сочетающий ноты жасмина, ванили, нектарина, зеленой дыни, лимон, мускуса и кашемира.

И вот какие обещают результаты:
~ продление тона на срок до 8 недель, сохранение более 80% оттенка после 18 использований шампуня/кондиционера/маски;
~ уменьшение повреждений на 54%;
~ усиление блеска, сияния и эластичности волос;
~ предотвращение появления нежелательных желтых оттенков и усиление яркости.

Серия включает в себя:
BlondeLife_Shampoo
Joico Blonde Life Brightening Shampoo To Nourish And Illuminate
.
1. Шампунь Питание и Усиление яркости
- новая формула шампуня работает по принципу мицеллярной воды: мицеллы притягивают к себе жир и загрязнения как в кокон, и затем удаляются вместе с ними при смывании водой. Восстанавливает нужный уровень pH, не содержит SLS, должен питать, при этом очищать, давать пышную пену и не спутывать волосы. Содержит компоненты, которые должны предотвращать пушение волос и завивание от повышенной влажности.

Где купить: продается на lookfantastic.com (цена без скидки £15.50/300 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
-------
BlondeLife_Conditioner
Joico Blonde Life Brightening Conditioner For Illuminating Hydration And Softness

2. Кондиционер Увлажнение и Смягчение - производитель утверждает, что ему удалось создать легчайшую формулу ("легкость лосьона и сила сыворотки"), которая не утяжеляет и не делает волосы тусклыми, но при этом дает глубокое питание, интенсивное увлажнение, сильный блеск, полировку поверхности, объем и идеальное распутывание. Звучит неправдоподобно, но очень хочется верить, что Joico не соврал.

Где купить: продается на lookfantastic.com (цена без скидки £16.50/250 мл, £36.95/1 л), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
-------
BlondeLife_Masque
Joico Blonde Life Brightening Masque For Illuminating Hydration And Softness
.
3. Маска Увлажнение и Смягчение
- высококонцентрированный быстродействующий продукт для интенсивного увлажнения, смягчения, придания эластичности, усиления блеска, предотвращения тусклости и желтизны. Тут, как и в кондиционере, тоже особо подчеркивается отсутствие утяжеления и перепитывания, при этом воздействие должно быть глубокое и интенсивное.

Где купить: продается на lookfantastic.com (цена без скидки £17.50/150 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
.

Вот такие новости для блондинок:). Кстати, я со своими русыми волосами мысленно записалась в блондинки и закинула эти продукты в виш-лист - обязательно попробую их, думаю, что для окрашенных русых волос они тоже подойдут.

Tags: *Профессиональное, .joico, Волосы, Волосы: маска, Волосы: шампунь/бальзам, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “.joico” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments