?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0259

Кое-что из этой троицы у меня уже успело закончиться, поэтому напишу свои ощущения пока не забыла о них : отзыв о трех продуктах из серии для чувствительной кожи - очищающем креме, увлажняющем креме и сыворотке Trilogy Sensitive.

О марке и о моем типе кожи:
вдруг кто не помнит, отмечу, что про новозеландскую натуральную марку Trilogy я писала уже много-много раз - это один из моих любимых брендов, все посты смотрите по тегу ".Trilogy". И напомню, что у меня комбинированная возрастная кожа, сейчас (в холодное время года) чуть более сухая, и весь год с очень сильной чувствительностью на щеках.

DSC_0276
.
Очищающий крем Trilogy Very Gentle Cleansing Cream

Этот продукт прекрасен всем, кроме того, что он не совсем крем, и не бальзам, не что-то гидрофильное, а очищающее молочко, которое при использовании само по себе (нанесла-помассировала-смысла) не дает должного очищения, слабо растворяет макияж, а для того, чтобы очистить хорошо, приходится применять ватные диски или тканевую салфетку, и тереть ими достаточно ощутимо, что в итоге дает раздражение из-за механического воздействия:(.
Но, конечно же, сам по себе он совершенно не раздражает - тут нет отдушки (он абсолютно ничем не пахнет), у него чистый, нежнейший и натуральный состав с миндальным маслом и приятными растительными смягчителями в основе, плюс тут есть успокаивающие ромашка, зеленый чай, календула, масла камелии и авокадо. Потрясающий нежнейший состав, только жаль, что его не продумали  так, чтобы крем можно было использовать самостоятельно, без дополнительных помощников.

Состав:
.
DSC_0289
.
Нежное полужидкое молочко:
.
DSC_0285
Trilogy Very Gentle Cleansing Cream
.

В итоге, я сейчас умываюсь им по утрам - использую без салфетки, и в этом случае не получаю нужного очищения: он оставляет ощущение кремовой пленочки, но из-за того, что моя комбинированная кожа сейчас больше склонна к сухости - этого очищения для утра хватает, но в другое время года, конечно же, я бы просто не смогла им пользоваться.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
уже не помню точно, на каком из сайтов я его покупала, но вообще он есть почти на всех английских сайтах - на lookfantastic.com (цена без скидки £23.50/150 мл), на beautyexpert.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk, на thehut.com, на bathandunwind.com и на lovelula.com.
.
-------
.
DSC_0321
.
Увлажняющий крем Trilogy Very Gentle Moisturising Cream

Он действительно очень-очень нежный, но его минус в том, что он недостаточно сильно питает и не дает глубокого увлажнения, но, на мой взгляд, сделано это специально, так как это крем не для сухой кожи, а для чувствительной, и она может быть любого типа (и комбинированной - как у меня, и нормальной, и даже жирной), поэтому крем разработан так, чтобы он подошел всем типам чувствительной кожи.

Хотя я уверена, что летом он будет более чем достаточно увлажнять и питать мою кожу, но сейчас мне приходится добавлять под него пару капель смеси из масел шиповника, ромашки и успокаивающей сыворотки (о ней ниже), а уже потом крем.

А в целом крем неплох: в его составе нет пустых полимеров, нет раздражающих химических компонентов, нет отдушки (в том числе и эфирных масел), нет красителей и снижающих иммунитет консервантов (тут используются "зеленые" консерванты, которые не дают длительного хранения, поэтому крем после открытия обязательно надо использовать до 6 месяцев), состав крайне полезен для реактивной кожи. В основе тут масло сладкого миндаля (одно из самых нейтральных и полезных) в смеси с растительным глицерином и растительными эмолентами (смягчителями); плюс запатентованная смесь из экстрактов трутневого гриба Poria cocos и растения Phragmites Kharka Extract - они заживляют и восстанавливают целостность эпидермиса; плюс успокаивающие экстракты алтея, ромашки, зеленого чая, календулы, а также масла оливы, примулы вечерней и гиалуронат натрия.

Состав:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin (Vegetable), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Water (Aqua) (and) Phragmites Kharka Extract (and) Poria Cocos Extract, Althaea Officinalis (Marshmallow) Root Extract, Chamomilla Recutita Matricaria (chamomile) Flower Extract, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract (and) Glycine Soja (Soybean) Oil, Xanthan Gum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol.

.
Вот такой он практически не текучий:
.
DSC_0335
Trilogy Very Gentle Moisturising Cream

По текстуре он достаточно легкий и не жирный, но чуть восковый и не впитывается моментально - для этого я после нанесения пробегаюсь кончиками пальцев по всему лицу, вбивая крем в кожу, так он очень быстро втягивается и не остается на поверхности. Возможно летом он будет для меня чуть жирноват, но сейчас он не оставляет ни капли жирности, кожа даже выглядит чуть матовой (но не стянутой). И, а это самое главное, он не раздражает и прекрасно успокаивает/заживляет, впервые за много лет в конце зимы у меня не появилось красных зудящих сухих пятен на щеках, а это уже огромный-огромный-огромный плюс, обладатели реактивной кожи поймут меня. А, и забыла отметить, что крем не скатывается (тут нет полимеров/силиконов), и за три месяца использования не забил мне поры.

В общем, крем гораздо лучше аптечных и других аналогов для чувствительной кожи (и по составу, и по эффекту), может он недостаточно сильно питает, но это легко исправляется, а в целом это хороший продукт, рекомендую его.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
он есть на lookfantastic.com (цена без скидки £25.50/50 мл), на beautyexpert.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk, на thehut.com, на bathandunwind.com и на lovelula.com.
.
-------
.
DSC_0292
.
Успокаивающий флюид Trilogy Very Gentle Calming Fluid

Успокаивающий флюид, который может быть заменителем крема для склонной к жирности чувствительной кожи, но для моей комбинированной он стал аналогом сыворотки. И это самая крутая сыворотка, которая у меня когда-либо была! Он потрясающая, и я немного жалею, что когда-то купила очищающие продукты марки (все же очищение у Трилоджи слабое место) - лучше бы вместо них взяла три бутылки этой сыворотки:)). На днях она у меня закончилась (хватило на три месяца - наносила ее утром и вечером), и я обязательно буду покупать ее еще и еще.

У нее бесподобная текстура и свойства - это жидкая легчайшая нежирная эмульсия без запаха. Впитывается моментально - она настолько безупречно воспринимается, что становится словно второй кожей, не скатывается, не стягивает, не забивает поры, дает мгновенное ощущение мягкости и влаги, при длительном применении потрясающее увлажняет и "пухлит" (в моем случае даже покруче, чем гиалуроновые лосьоны), делает кожу упругой и очень приятной на ощупь. И она прекрасно, лучше всех, успокаивает и заживляет, просто потрясающе, так до нее не делал никто. Как я уже написала выше - благодаря этой сыворотке и крему мне удалось нормализовать чувствительность кожи: сейчас она спокойна как никогда, нет покраснений, сухости, зуда, ранок и раздражений, я готова целовать производителей за это чудо (и ОЧЕНЬ надеюсь, что они не решат когда-нибудь переформулировать ее, а то мы знаем, к чему обычно приводят улучшения...).
.
Удобный дозатор:
.
DSC_0297
.
Легчайшая текучая текстура:
.
DSC_0304
Trilogy Very Gentle Calming Fluid
.
Ох, да, и по составу: он тут, разумеется, безупречный - в основе сок алое (кстати, если у вас на него аллергия - имейте в виду. У меня, к счастью, кожа очень любит этот компонент в кремах/сыворотках, он дает ей заживление и успокаивание), плюс растительный эмолент и та самая уникальная запатентованная смесь из гриба Poria Cocos и растения Phragmites Kharka, которая идеально заживляет все повреждения; плюс масла миндаля, оливы и примулы вечерней, успокаивающие и заживляющие экстракты ромашки, календулы, зеленого чая и др. Думаю, уже и так понятно, что тут нет полимеров, нет химических раздражителей, отдушек, красителей и прочего "косметического хлама", который не дает пользы коже.

Состав:
Aqua (Water), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Water (Aqua) (and) Phragmites Kharka Extract (and) Poria Cocos Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Chamomilla Recutita Matricaria (chamomile) Flower Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract (and) Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Xanthan Gum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol.



В общем, я настоятельно-настоятельно рекомендую попробовать этот продукт обладателям реактивной кожи, причем как сухой, так и жирной. Это потрясающий продукт, в нем нет ни одного изъяна, ни единого. Кстати, она прекрасно сочетается с маслами: я смешиваю на ладони порцию сыворотки и пару капель масла, и сразу же наношу на кожу - и сыворотка тут же втягивает масло так, что от него не остается ни следа! И, конечно же, она сочетается с любым другим уходом, в том числе и возрастным. Это продукт для всех.

UPD.: в конце 2017 года сыворотке поменяли состав:(((. Подробности здесь.


Моя оценка: 5++++++++++/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50/30 мл), на beautyexpert.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.


Posts from This Journal by “.trilogy” Tag

Comments

(Anonymous)
Mar. 6th, 2017 11:01 am (UTC)
Уже купила крем и сыворотку, ориентируясь на ваши более ранние упоминания продуктов. Все ждет своего часа ))
А вот с кремом для умывания сразу поняла, что не получится у нас. Кожа комбинированная склонная к жирности и забиванию пор, такого очищения будет недостаточно даже утром. Спасибо за подробное описание, и я рада, что ваши "отличники" у меня уже есть :)
plush_koala
Mar. 13th, 2017 07:27 pm (UTC)
Я очень надеюсь, что вам подойдут эти продукты:)


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com