Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Новозеландская косметика: крем для век Trilogy Eye Contour Cream - отзыв

DSC_0364

И еще один отзыв о Trilogy, на этот раз о креме для век Trilogy Eye Contour Cream.

К сожалению, для меня этот продукт, как и очищение марки, тоже оказался из разряда неудачных, хотя неудачный по отношению к моему возрасту, а в целом он очень даже хороший.

Когда я только начала им пользоваться, то не могла нарадоваться, свойства у крема крайне приятные: он легкий, не жирный, но достаточно питательный, быстро впитывается, не скатывается, не оставляет маслянистой пленки, прекрасно подходит под макияж. Не нравилось только наличие аромата, но его тут дает не отдушка, а компоненты, входящие в состав, то есть, он тут технический (при этом, конечно же, крем нисколько не раздражает).
Но чем дольше я им пользовалась, тем более явно видела, что для моих 35+ его становится катастрофически мало - постепенно мимические морщинки стали более выраженными, особенно это было видно по утрам, она стала терять упругость, верхние веки стали выглядеть чуть более дрябло (это я отмечала при нанесении теней). При этом питания было достаточно - кожа не была сухой по ощущениям и на ощупь, но вот признаки возраста стали проявляться, причем быстро. Нет, все же это продукт точно не для возрастной кожи, насколько хорош ни был бы его состав, но для антивозраста нужны более сильные и действенные компоненты.
.
DSC_0374
Trilogy Eye Contour Cream
.
DSC_0372

С сожалением констатирую факт, что в определенном возрасте мы словно на игле: находимся в зависимости от сильных средств, если они есть - то все вполне в норме, если нет - очень быстро начинают проявляться все минусы возраста.

Ну а для возраста примерно до 30 (ну, может с небольшим хвостиком) я очень даже рекомендую этот крем, так как по своим базовым свойствам он прекрасен. И состав - во-первых, он безопасен, во-вторых, насыщен полезными для кожи компонентами: в основе масла сладкого миндаля, примулы вечерней, шиповника и жожоба + растительный глицерин + растительные эмоленты, а также фирменный антиоксидантный комплекс Rosapene™, состоящий из масел семян томата, клюквы, подсолнечника, асаи, овса и витамина Е; плюс экстракт очанки - он обладает стимулирующим свойством, борется с отеками и темными кругами.

Состав:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin (Vegetable), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Rosa Canina (Rosehip) Seed Oil, Solanum Lycopersicum (tomato) seed oil (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Vaccinium Macrocarpon (cranberry) seed oil (and) Helianthus Annuus seed Oil (and) Tocopherol, Lycopene, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Oil (and) Tocopherol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Euphrasia Officinalis (Eyebright) Extract, Tocopheryl Acetate (vitamin E), Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol.



В общем, всему свое время, и этот крем я попробовала слишком поздно... Он хороший - его точно не сравнить с большинством тех пустышек, которые предлагают другие более именитые марки, но хорош только как базовый крем для молодой кожи.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £27.50/20 мл), на beautyexpert.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.


Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .3/5, .trilogy, Лицо, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut
Subscribe

Posts from This Journal “.trilogy” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments