?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Perricone_MD_Pre_Empt_Daily_Foaming_Cleanser_150ml_1487866382Perricone_MD_Pre_Empt_Refreshing_Shower_Mask_74ml_1487866141

Кому антивозрастную маску, которую можно применять в дУше? Или умывалку, которая содержит DMAE? Некоторые производители все же слышат наши пожелания (вопросы о подобных продуктах недавно были в комментариях) и выпускают именно ту косметику, которую мы хотим.

Сегодня в новинках я отмечу два продукта из моего виш-листа, которые стали продаваться на английских сайтах буквально недели две назад - это антивозрастная пенка для умывания Perricone MD PRE:EMPT Daily Foaming Cleanser и маска для применения в дУше Perricone MD PRE:EMPT Refreshing Shower Mask.

Perricone MD - американская марка, основал которую дерматолог и диетолог доктор Николас Перрикон. Его косметическая линейка в основном с антивозрастным уклоном, и в состав большинства продуктов входит DMAE (Dimethyl MEA) - один из самых эффективных анти-эйдж  компонентов, который, к тому же, и один из самых спорных (подробнее о нем я писала тут - у меня был опыт применения средства с DMAE и он был не очень удачный, но, возможно, там виновно само средство, а не DMAE): по одним исследованиям он "свет в окне" и вечная молодость - усиливает обменные процессы в коже, дает эффект лифтинга, повышает эластичность; по другим он не так уж и хорош: при длительном применении дает обратный эффект. Доктор Перрикон из тех, кто как раз за DMAE, и его многолетняя приверженность именно DMAE, а также популярность его продуктов дают надежду на то, что этот компонент все же идет на пользу, а не наоборот.

Недавно в марке вышло много новинок, некоторые из которых уже продаются на английских сайтах, я сделала для себя на них пометку, и показываю вам:
Perricone_MD_Pre_Empt_Daily_Foaming_Cleanser_150ml_1487866382

Perricone MD PRE:EMPT Daily Foaming Cleanser

Пенящийся очиститель для умывания и удаления макияжа, причем, как утверждает производитель, применять его можно даже для удаления макияжа век - продукт настолько мягок, что должен подойти и для этой зоны. Состав у него и правда очень мягкий - сушить он вряд ли будет, но при этом должен эффективно очищать. В состав входят смягчающие и увлажняющие компоненты, а также фирменный антиоксидантный комплекс, состоящий из куркумы, оливковых листьев, зеленого чая и кресс-салата - защищает клетки от разрушения/окисления, и DMAE - эффективно разглаживает кожу. Консистенцию обещают гелевой, перед применением его надо тщательно вспенить в ладонях, и только затем наносить на влажное лицо.

Видео:

Состав:
Water/Aqua/Eau, Cocamidopropyl Betaine, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Acrylates Copolymer, Glycerin, Dimethyl MEA, Tocopherol, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lecithin, Hydrolyzed Soy Protein, Lepidium Sativum Sprout Extract, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Citric Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hexylene Glycol, Benzyl Alcohol, Laureth-4, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Glycol Distearate, Linalool.



Мне очень хочется попробовать это средство, но из-за чувствительности кожи опасаюсь делать это, так как DMAE достаточно раздражающий компонент (как и большинство активных антивозрастных ингредиентов), поэтому пока в виш-лист добавлю, но покупать сломя голову не кинусь. Если у вас не реактивная кожа, то советую приглядеться.


Продается тут: на beautyexpert.com (цена без скидки £29.00/150 мл), на lookfantastic.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на bathandunwind.com.
.
-------
.
Perricone_MD_Pre_Empt_Refreshing_Shower_Mask_74ml_1487866141
Perricone MD PRE:EMPT Refreshing Shower Mask

А это средство настолько интересное, что у меня чешутся руки заказать его - может все же DMAE достаточно мягко воспримется моей чувствительной кожей, и в целом тут состав не раздражающий, а очень даже успокаивающий.

Это маска, которую нужно наносить во время принятия душа. Во-первых, она снижает тепловое воздействие горячей воды, которое не очень хорошо сказывается на сосудах и упругости, во-вторых, горячий пар усиливает проникновение маски вглубь кожи, в-третьих, у нее сильный состав, благодаря которому она должна давать видимый и быстрый эффект (питание, увлажнение, разглаживание и успокаивание).

Сюда входит тот же комплекс антиоксидантов, что и в очищающем геле, а также укрепляющий и подтягивающий DMAE, плюс эффективные успокаивающие и питательные компоненты - сквалан, аллантоин, активный компонент из корня солодки, экстракт родиолы розовой и др. По консистенции она должна быть гелевой, охлаждающей, ее надо нанести на очищенную кожу перед душем, и смыть уже после того, как вы выйдете из душа (держать надо 5-15 минут).

Видео (как использовать и текстура):


Состав:
Water/Aqua/Eau, Methyl Gluceth-20, Dimethyl MEA, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Acetyl Tyrosine, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Squalane, Lecithin, Rhodiola Rosea Root Extract, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Lepidium Sativum Sprout Extract, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Carbomer, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Jojoba Esters, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Polysorbate 60, Phenoxyethanol, Menthyl Lactate, Fragrance/Parfum, Chlorophyllin-Copper Complex (CI 75810), Linalool.



На мой взгляд, это очень любопытная и многообещающая новинка, хочется надеяться, что она оправдает ожидания.


Продается тут: на beautyexpert.com (цена без скидки £32.00/74 мл), на lookfantastic.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на bathandunwind.com.
.
.

Не забывайте, что все свежие коды на скидки в верхнем посте.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
Tatjana Belevcova
Mar. 11th, 2017 11:27 am (UTC)
Галина спасибо за обзор, хочу попробовать маску, очиститель тоже, но так много всего куплено. Завела блокнот, записываю, чувствую что до чёрной пятницы будет заполнен весь. Проще будет выбрать, что надо, а что нет.
plush_koala
Mar. 14th, 2017 07:25 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Да, у меня тоже всего предостаточно, но невозможно не отслеживать новинки:).
tisba
Mar. 11th, 2017 11:41 am (UTC)
Может, это и приятно, когда производители слышат наши пожелания, но, - так, между нами, девочками, - не все эти пожелания... ммм... разумные :).
Занафига DMAE в умывалке? Ну, кроме отъема денег у покупателей, которым нравится громкое модное слово?
Умывалка находится на коже столько времени, что класть в нее антивозрастные активы - это деньги на ветер (ну или на воду в данном случае :) ) в подавляющем большинстве случаев. Плюс DMAE действительно еще и раздражать кожу может., а умывание - это само по себе для кожи нагрузочный процесс.
Хорошая умывалка должна очищать и по возможности не сушить. Все. Остальное сделают уходовые средства.
plush_koala
Mar. 11th, 2017 11:44 am (UTC)
Я ждала этот комментарий:).
tisba
Mar. 11th, 2017 11:46 am (UTC)
:). Он, конечно, немного из серии "ваш КО", но не смогла удержаться.
plush_koala
Mar. 11th, 2017 11:59 am (UTC)
Меня тоже иногда тянет подобные размышления в постах писать (и иногда этим и занимаюсь:), но стараюсь не делать этого, так как на деле не всегда это оказывается именно так: дело в том, что действительно эффективный антиоксидантный комплекс (а тут он сильный + DMAE тоже антиоксидант) воспринимается кожей за совершенно короткое время и оказывает там свое воздействие еще какое-то время после использования, поэтому даже если нанести-помассировать и смыть, то пользу вполне можно получить (например, вспомните смываемую сыворотку с витамином С от REN: она наносится на минуту, не больше, при этом действие витамина С сохраняется еще какое-то время после использования, то есть, он успевает правильно восприняться кожей).
Во-вторых, тут может быть настолько прекрасно сформулирован состав, что в итоге этот продукт для кого-то станет лучшей умывалкой, и тогда это точно не будут деньги на ветер.
Не думаю, что dmae тут будет раздражать: наверняка тут не та доза, чтобы оказывать такое воздействие.

Именно поэтому я не стала писать свои размышления, которые похожи на ваши - думаю, надо сначала проверить, да и в целом это просто наводка на новинку, может кто-то как раз и занят поисками дорогущей умывалки:).
svetahenry
Mar. 13th, 2017 07:39 pm (UTC)
Ну не то, чтобы я нахожусь в поисках дорогущей умывалки в данный момент, но отдельное спасибо тебе, Галя, за этот комментарий. У меня, как человека очень далекого от химии, мельком возник вопрос "а как это она так делает?" Но это твоё подробное описание действия антиоксидантов и особенно сравнение со всеми известной реновской 1-минутной маской, которая также у меня была, очень наглядно ответила на вопрос
plush_koala
Mar. 14th, 2017 08:36 pm (UTC)
Да не за что:)!
В любом случае эти компоненты тут второстепенны, и, думаю, что любой здравомыслящий человек, который купил бы эту умывалку, в первую очередь покупал бы ее как очищающее средство, а не как что-то омолаживающее или антиоксидантное:)). Лично мне главное то, что моющая основа тут очень мягкая, думаю, что продукт должен быть хорошим.
(Anonymous)
Mar. 11th, 2017 01:00 pm (UTC)
Спасибо,Галя за интересный обзор.Заказала себе маску.Впервые буду что-то пробовать с DMAE;)
plush_koala
Mar. 11th, 2017 01:20 pm (UTC)
Пожалуйста:)!
(Anonymous)
Mar. 11th, 2017 01:15 pm (UTC)
Еще одна бухтелка:)
А мне вот кажется про маску в душе маркетологи перестарались) Любую маску можно нанести перед душем на очищенную кожу, и под воздействием теплого водяного пара маска проникнет глубже и эффект от нее будет более явный. Именно такия и наношу маски всегда. Берется очевидная вещь и выдается за уникальное преимущество - у меня почему-то такое впечатление...
plush_koala
Mar. 11th, 2017 01:19 pm (UTC)
Re: Еще одна бухтелка:)
Ну конечно! Но это не отменяет того, что эта маска может быть отличной и эффективной;). Я вроде как и не писала, что использование маски уникально, да и производитель на это не указывает.

Edited at 2017-03-11 01:21 pm (UTC)
growing_strong
Mar. 11th, 2017 01:47 pm (UTC)
Хочу теперь эту маску. Но это нормально, я вообще все маски мира хочу, я масочный маньяк )) И, кстати, все и всегда маски делаю в душе/ванной ))
plush_koala
Mar. 14th, 2017 07:30 pm (UTC)
Я в душе не очень люблю, а вот в ванной обожаю, всегда во врем принятия ванны наношу на лицо маску:).
madu_joan
Mar. 11th, 2017 06:46 pm (UTC)
Галя, простите за оффтоп, , но не могу вас не спросить))
У меня закончился редермик С для век, собралась сейчас его купить (как раз делаю заказ на филюнике) и вдруг обнаруживаю, что марка там больше не представлена. Иду на laroche-posay.ru и вижу там этот крем в тюбике с другим дизайном - тюбик не серебристый, а белого цвета:
https://www.laroche-posay.ru/redermik-c-dlja-kontura-glaz/
Потом зашла в несколько других российских интернет-магазинов (типа озона, фармакосметики и пр.) - у них тюбик со старым серебристым дизайном. Меня, конечно же, мало волнует цвет упаковки, как таковой, вопрос только в том - не изменили ли они состав. Вы случайно не в курсе?
plush_koala
Mar. 14th, 2017 07:35 pm (UTC)
Да, ему поменяли состав, и я новую версию пока не пробовала. Но когда-нибудь планирую сделать это, так как крем тоже должен быть неплох, не могу сейчас сказать какой вариант лучше - старый или новый, но надеюсь, что новый будет как минимум не хуже. А в других магазинах или не поменяли фото упаковки, или же продают еще старую версию (хотя поменяли его больше года назад, старые запасы уже, по идее, должны были продать).
svetahenry
Mar. 13th, 2017 07:20 pm (UTC)
Мне очень интересно читать такие посты. Ведь наука находится в постоянном развитии, появляется масса новых средств, новые ингредиенты, другие подходы к их нанесению, время действия и т.д... А с твоей доступной подачи возникает желание познакомиться с этими средствами, на которые я бы даже не обратила внимание в другой ситуации. Судя по комментариям, я единственная, кто не наносит маски во время приёма душа. Вот не люблю, когда попадают брызги, оно может стекать, в общем мне это мешает, у меня маски всегда отдельно, но я открыта ко всему новому и эти 2 средства меня очень заинтересовали.
plush_koala
Mar. 14th, 2017 08:32 pm (UTC)
Я не могу не просматривать новые новинки, всегда с жадностью накидываюсь на изучение новых продуктов в косметике:)).
Я в душе не люблю, а вот в ванной обожаю: всегда когда ее принимаю - наношу какую-нибудь маску, получаю и релакс и пользу:).
Наталя Зеленская
Mar. 14th, 2017 08:55 pm (UTC)
Света, не единственная). Тоже не люблю маски использовать во время приема душа)
plush_koala
Mar. 14th, 2017 09:00 pm (UTC)
Ну да, лень же:)). У меня тоже так:)
Екатерина Иванова
Mar. 14th, 2017 05:32 am (UTC)
Давно смотрю на эту марку после серии восторженных отзывов о cold plasma. Чуть разгребу запасы и буду знакомиться.
plush_koala
Mar. 14th, 2017 08:47 pm (UTC)
Я бы давно что-то попробовала у них, если бы не чувствительность моей кожи:(
ionifie
Mar. 14th, 2017 09:10 am (UTC)
Какие интересные новинки, хочется оба средства)
plush_koala
Mar. 14th, 2017 08:49 pm (UTC)
Да, очень любопытные, я не могла не отметить их:).
recidive_ns
Apr. 2nd, 2017 08:33 am (UTC)
Галя, добрый день. Спасибо за пост, очень интересно про новинки . А эту умывалку можно летом использовать и вместе с Форео, как думаете ? И скажите пожалуйста что у вас есть из этой марки ?
plush_koala
Apr. 4th, 2017 07:57 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Да, можно. Пока ничего, но вот сегодня как раз получила посылку и с этими новинками, и с кремом для век - буду пробовать, а раньше ничего не было из этой марки.
sivira330
Jan. 30th, 2018 02:56 pm (UTC)
Последовательность использования
Галь, добрый вечер... Из этой марки я пробовала крем для век из очередного вашего поста и я осталась под впечатлением весьма приятным. Заказала вторую баночку даже не сомневаясь. И вот теперь хочу маску попробовать т.к. с сосудами на лице есть вопросы ... Масочная схема у меня такая - пока в душе лицо немного распарилось и я наносила пилинг потом глину и чаще на всю ночь увлажняющую... Буду вам признательна если меня поправите в моих действиях(возможно пилинг ren не стоит после распаривания) и посоветуете как эту маску использовать при подобных схемах. Заранее спасибо
plush_koala
Feb. 5th, 2018 07:59 pm (UTC)
Re: Последовательность использования
Здравствуйте! Вы делаете все правильно, а эта маска подходит для третьего этапа, но вообще она утренняя и подходит просто после умывания. К тому же, если на лице проблема с сосудами, то ее лучше не брать: в ней мята, а она не лучший друг сосудов.
( 28 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com