?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0550

Сегодня отзыв о фиолетовой маске для волос Tigi Catwalk Fashionista Violet Mask, которая должна была увлажнить, усилить блеск и придать волосам более холодный оттенок.

В Tigi я обожаю несмываемые и укладочные средства (какие же они у них невероятно "вкусные":), а вот шампуни не люблю совсем, к маскам отношусь нейтрально, и Tigi Catwalk Fashionista Violet Mask как-то не очень впечатлила...

Маска густая, тает на волосах и скользит, идеально распутывает. Пахнет приятно, но достаточно интенсивно - в этой марке все отдушки интенсивные и сладко-конфетные. Первое время ее эффект крайне радовал - после высушивания волосы становились по-хорошему более утяжеленными, действительно более увлажненными и эластичными, но при длительном применении все эти плюсы стали сходить на нет, я не могла не заметить, что она слабее других масок: постепенно волосы стали чуть суше, она не давала им должного питания и защиты, они стали обламываться на кончиках:(.

Состав тут обычный и стандартный для большинства проф. марок, единственное различие в том, что в основе нет силиконов: они плетутся возле консерванта и после него (то есть, их процент тут крайне мал), а основу составляют увлажняющие, смягчающие, обволакивающие и распутывающие компоненты. Для увлажнения сюда добавлена молочная кислота, а также тут совсем-совсем в небольшом количестве есть рис (экстракт и масло) и гидролизованный жемчуг - как-то маловато полезных компонентов для блондинистых волос...

Состав:
Water (Aqua/Eau)​,​ Cetearyl Alcohol​,​ Cetyl Palmitate​,​ Glycerin​,​ Stearamidopropyl Dimethylamine​,​ Lactic Acid​,​ Behentrimonium Chloride​,​ Dimethicone​,​ Phenoxyethanol​,​ Hydroxypropyl Methylcellulose​,​ Dipropylene Glycol​,​ Polyurethane-39,​ Potassium Chloride​,​ Disodium EDTA​,​ Amodimethicone​,​ Magnesium Nitrate​,​ Cetrimonium Chloride​,​ PEG-7 Propylheptyl Ether,​ Benzoic Acid​,​ Dehydroacetic Acid​,​ Methylchloroisothiazolinone​,​ Fragrance (Parfum)​,​ Nonfat Dry Milk (Sine Adipe Lac/Poudre de Lait Écrémé),​ Magnesium Chloride​,​ Ethylhexylglycerin​,​ PEG-40 Hydrogenated Castor Oil​,​ Trideceth-9​,​ Methylisothiazolinone​,​ Hydrolyzed Pearl,​ Oryza Sativa (Rice) Bran Extract​,​ Oryza Sativa (Rice) Germ Oil,​ Xanthan Gum​,​ 1,​2-Hexanediol,​ Caprylyl Glycol​,​ Sodium Benzoate,​ Potassium Sorbate​,​ Citric Acid​,​ Limonene​,​ Linalool​,​ Ext. Violet 2 (CI 60730)​.
.

Очень густая, не течет:
.
DSC_0554

Для поддержания холодного блонда в составе есть специальные фиолетовые пигменты, но у меня русые волосы, поэтому я не увидела никакой разницы в оттенке (хотя надеялась, что маска будет придавать хоть чуть-чуть холодности и моим русым волосам, но, к сожалению, если она и работает в этом плане, то только на действительно светлых волосах).

В общем, возможно для светлых, не склонных к сухости и не пористых волос она и подойдет, во всех остальных случаях она будет слабовата, по крайней мере моим волосам ее явно было мало.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £16.95/200 мл), а также она есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.

Posts from This Journal by “.tigi” Tag

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
madu_joan
Mar. 14th, 2017 02:23 pm (UTC)
у меня был ее пробник не так давно (кажется, филюник присылал в одном из заказов), хватило на пару раз - впечатления остались вполне приятные по уходовым свойствам, но купить полноразмерную банку желания не возникло. Никакого холодного тона она действительно не дает - у меня волосы осветлены до восьмерки/девятки по уровню (то есть достаточно светлые, а потому чувствительные к фиолетовому пигменту), результат был просто нулевой. Я для этих целей недавно в порыве экспериментаторства купила вот такую штуку:
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1014762455.jpg

там 6-7 оттенков в ассортименте, у меня фиолетовый. Очень концентрированный продукт, я его развожу обычным бальзамом в пропорции 1:10, если не больше. Получается неплохо.
plush_koala
Mar. 14th, 2017 07:37 pm (UTC)
У меня после пары раз очень положительные впечатления были, жаль, что они продлились не очень долго. Ага, за рекомендацию спасибо, сохраню себе. Я сейчас купила фиолетовые шампунь и бальзам Jo Hansford, посмотрю как они сработают.
Inga Iakovleva
Mar. 14th, 2017 11:46 pm (UTC)
Я когда эту тему изучала, по наводкам парикмахеров наших и зарубежных, поняла лучшим считается линия Fudge. купила и пользуюсь с удовольствием. устраивает на все сто. правда, мне сравнить не с чем.
plush_koala
Mar. 15th, 2017 04:12 pm (UTC)
Эту марку не высылают за пределы UK и EC:(. Я сейчас купила фиолетовые Jo Hansford, посмотрим как они себя проявятся (их аромат мне уже ОЧЕНЬ нравится:).
Inga Iakovleva
Mar. 15th, 2017 06:27 pm (UTC)
жаль, что не высылают:( я все посматриваю на Christoph Robin. надо будет как-нибудь попробовать.
plush_koala
Mar. 22nd, 2017 02:22 pm (UTC)
Меня Christoph Robin не очень впечатлил, хотя лимонная очищающая маска крутая, но уж слишком дорога.
Inga Iakovleva
Mar. 22nd, 2017 03:50 pm (UTC)
о, если вас не впечатлил, не буду тогда и мечтать, особенно, за такую цену.
plush_koala
Mar. 25th, 2017 07:01 pm (UTC)
Да, цены на эту марку космические:(
tasha_mollj
Mar. 16th, 2017 10:04 pm (UTC)
Эта маска прекрасно нейтрализует желтизну на крашеных в блонд (платиновый) волосах и поддерживаетхолодный оттенок, не окрашивая волосы в какой-нибудь синий или фиолетовый.
И прекрасно ухаживает за волосами: они становятся пышными, волосок к волоску, пластичными и послушными.
Я уже 3-ю банку купила после пробника в бьюти-боксе :)
plush_koala
Mar. 22nd, 2017 02:50 pm (UTC)
Я даже не спорю, поэтому в конце сделала приписку о том, что, возможно, на действительно блонд-волосах будет нужный эффект;). Я эффекта не заметила, но я просто "залезла не на свою территорию":).
juicy_natasha
Mar. 22nd, 2017 07:50 pm (UTC)
Для меня эта маска - полное разочарование :( Купила ее, когда сделала шатуш, а в итоге она сушит, волосы плохо расчесываются да и запах для меня слишком сильный. Кое-как домываю, смешивая с другим бальзамом для волос. Да и результата как такового не заметила...
plush_koala
Mar. 26th, 2017 06:17 pm (UTC)
Да, для меня тоже так, даже маски из масс-маркета давали более явный эффект:(.
( 12 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com