Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Мой любимый летний скраб для тела с вулканическим пеплом и лемонграссом

DSC02818
Мне давно хотелось приобрести такой скраб для тела, чтобы он был полностью натуральным, но при этом не жирным, чтобы он освежал и хорошо очищал кожу от мертвых клеток. И я его нашла - это скраб с вулканическим пеплом, зеленым чаем и лемонграссом от американской органической марки Abra Therapeutics, Green Tea & Lemongrass Body Scrub.


От производителя:
Минеральный скраб для ванны и душа содержит минералы, органические растительные экстракты и натуральные эфирные масла. Не содержит искуственных ароматизаторов и красителей, СЛС и консервантов.
Состав:
[Spoiler (click to open)]A natural blend of 20% volcanic ash, sodium borate, sodium carbonate and trace minerals, organic oils of almond (prunus amygdalus dulcis), olive (olea europaea), sunflower (helianthus annuus) and jojoba (simmondsia chinensis) infused with organic extracts of whole leaf green tea (camellia sinensis), calendula (calendula officinalis), chamomile (matricaria recutita, essential oils of lemongrass (cymbopogon citratus), sweet orange (citrus sinensis), sweet marjoram (origanum marjorana), sweet fennel (foeniculum vulgare), sage (salvia officinalis), and natural vitamin E (mixed tocopherols).

Моё мнение:
У скраба необычная консистенция: это оказался белый кристаллический порошок, абсолютно сухой! В состав скраба входит 20% вулканического пепла, а также смесь минералов, именно эти компоненты являются скрабящей основой.
DSC02822
Запах просто умопомрачительный: очень сильный и очень освежающий аромат лемограсса, он напоминает мне аромат лайма, умноженный на 10! Аромат зеленого чая я не чувствую, лемонграсс силой своего аромата не оставил ему никаких шансов быть услышанным:). Вот, кстати, как выглядит этот чудо-лемонграсс:

Удивительная трава, которая пахнет интенсивно лимонно-лаймово, её аромат отлично освежает и снимает усталость (что-то у меня это лето лимоннное-лимонное:).

Действие: это средство скрабит кожу совсем не нежно, это очень сильный и даже жесткий скраб. Белый порошок немного неудобно набирать мокрыми руками (это единственный минус), но на теле он отлично растирается, скрабит и прямо ощутимо массирует кожу множеством  мелких скрабящих частиц, которые не тают на коже, при этом скраб совсем не пенится, не делает кожу масляной.
Он легко смывается, на коже остается легкая не маслянистая пленочка и ощущение абсолютной чистоты и гладкости. Пленочка оставляет на теле ощущение увлажненности, после скраба я могу не пользоваться лосьоном.

Итог: средство не для неженок, а для любителей скрабов пожёстче. Свежайший лаймовый аромат не оставит никого равнодушными.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена вопроса: я заказывала на сайте iHerb здесь за 10.36$ (283 г).



Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: скраб/пилинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments