?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще в L'Occitane мне очень нравятся средства для тела/рук/ног, но для волос у них тоже есть приятные продукты, о двух из них я расскажу (на мой взгляд, они очень подходят для лета).

Шампунь Вербена для частого применения



От производителя:
Шампунь для ежедневного использования. Хорошо очищает волосы, не раздражая при этом кожу головы. Обогащен органическим экстрактом вербены, эфирным маслом лимона и настоем из цветков липы. После применения шампуня волосы приобретяют мягкость, блеск и силу. После использования на волосах остается легкий цитрусовый аромат. Подходит для всех типов волос.

Моё мнение:
У этого шампуня (да и у всей серии в целом) умопомрачительный аромат! Этот запах сложно описать, пахнет цитрусовыми в смеси с чем-то необъяснимо приятным. Он напоминает мне парфюм Moschino "Cheap & Chic I Love Love".
На мой взгляд, шампунь очень летний: аромат хорошо освежает, а лимон в составе отлично очищает и тонизирует кожу головы.
Его можно использовать каждый день, так как он очень мягкий и не сушит волосы (хотя осветлённые волосы он всё же немного подсушивает). Волосы после него  становятся  мягкими и гладкими.  Также он придаёт волосам отличный блеск и ощущение легкости и чистоты, кажется, что кожа головы "дышит".
Моя оценка - 4/5.
Он немного спутывает волосы, но этого и следует ожидать, ведь лучше всего он "работает" в паре с кондиционером:

Бальзам-ополаскиватель для частого применения Вербена

От производителя:

Обогащённый органическим экстрактом вербены, очищающим эфирным маслом лимона и смягчающей цветочной водой липы, кондиционер восстанавливает мягкость, блеск и жизненность волос. Комплекс растительных экстрактов питает и смягчает волосы. Волосы выглядят здоровыми и легко расчёсываются.

Моё мнение:

Бальзам-ополаскиватель не такой экономичный, как шампунь, так как он довольно лёгкий и его хочется нанести побольше.
По консистенции он плотно-кремовый, но не жирный.
Бальзам хорошо распутывает волосы, они легко расчёсываются, он ни сколько не утяжеляет волосы и не оставляет неприятный налёт на волосах (как это бывает иногда после некоторых кондиционеров).
После смывания на волосах остаётся его замечательный аромат.
Он скорее подойдет нормальным волосам, для сухих волос не хватает питания.
Моя оценка - 4/5.

Итог: эти средства предназначены для ежедневного применения, они не сотворят чуда с вашими волосами (не превратят их в волосы Рапунцель, вылечат перхоть и т.п.), но ежедневный мягкий уход, который очень подходит для лета, они точно обеспечат.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com