?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0047

Сегодня я расскажу об очередном продукте одной из моих любимых профессиональных марок - о маске для окрашенных волос Joico K-Pak Color Therapy Shine And Repair Treatment: это одна из новинок бренда, и, конечно же, я просто не могла пройти мимо и не купить ее. На днях она у меня закончилась и вот мой окончательный вердикт:

СОВЕРШЕННО не впечатлила меня эта маска... Хотя, возможно, я просто "зажралась" или она не подошла моему типу волос (сухие, пористые, окрашенные) - маска в целом неплохая, но она уступает по эффекту Реконструктору Joico K-Pack и увлажняющей маске этой же марки.

В ее состав входит фирменный кератиново-пептидный комплекс QuadraBond Peptide Complex, а также экстракт гуавы, масла арганы, мангонго, кукуи и примулы вечерней, витамин Е, алое, тиоктовая (липоевая) кислота, гиалуроновая кислота и др. В основе увлажняющие, распутывающие, смягчающие и обволакивающие защитной пленкой компоненты:
.
DSC_0060
.
Joico K-Pak Color Therapy Luster Lock Instant Shine And Repair Treatment review
DSC_0050
.
Какая она и эффект:
консистенция кремово-гелевая, немного напоминает корейские слипин-пэки (и основа состава, кстати, похожа на них), пахнет ярко фруктово-цветочно, аромат чуть отличается от линейки K-Pack: тут он немного более свежий, а не сладкий. Маска легко впитывается в волосы, при смывании прекрасно распутывает. Она должна запечатывать наружный слой волоса, тем самым придавая ему блеск и сохраняя цвет, но на деле я не заметила сильного блеска, и в первую очередь не заметила ее влияние на цвет, никакого усиления его сохранности я не получила (и вообще ни от одного продукта для окрашенных волос я не видела реального "консервирования" цвета - это я обо всех марках, не только про Джойко).

И в целом ее эффект для меня оказался достаточно слабым, возможно она понравится обладателям плотных непористых окрашенных волос, а мои чуть вьющиеся волосы были после нее сухими и пушащимися, приходилось после мытья наносить большое количество несмываемых продуктов, чтобы привести их в порядок. К тому же она очень быстро закончилась: в тюбике всего 140 мл, и для хоть какого-то питания мне приходилось наносить ее побольше - волосы моментально впитывали все, в итоге она закончилась раз за 5 ли 6.

В общем, не очень удачная новинка, по крайней мере мои волосы не поняли эту маску, ее действие слишком слабое и недостаточное для сухих волос.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £17.45/140 мл), и она же есть на thehut.com, на bathandunwind.com, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/529033.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.