?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

A_1501_Mint_Absin_Soap_300_FLAC_3D_WEB-tile

Очередная порция заинтересовавших меня новинок: интересные новые продукты от латвийской органической марки MÁDARA.

Вообще, у меня в виш-листе есть уже несколько продуктов этого органического бренда - у них безопасные и насыщенные составы (плюс они сертифицированы ECOCERT), многие из которых приемлемы и для чувствительной кожи лица; любопытные северные ингредиенты; очень приятные на вид упаковки: надеюсь, что в использовании косметика будет столь же эффективна, какой я ее себе представляю (вот сейчас как раз попробую крем для лица, который входит в состав апрельского Бьюти Бокса - если хорошо пойдет, то куплю полноразмерный. Кстати, он тоже новинка).

И буквально недавно у них вышли интересные новинки для тела, не могу их не отметить - это три жидких мыла и детский крем для тела, который, конечно же, может быть и взрослым:
.
A_1501_Mint_Absin_Soap_300_FLAC_3D_WEBmint
.
1. MÁDARA Mint Absinthe Moisture Soap (цена без скидки £10.00/300 мл) - ароматическое увлажняющее мыло для рук и тела. Бесподобно мягкая вспенивающая основа, сок алое в основе, натуральные увлажняющие компоненты (Sodium PCA и экстракт водорослей), эфирное масло мяты и экстракт полыни(!). Я бы взяла этот продукт уже только из-за мяты и полыни - мне кажется, что "мыло" должно просто потрясающе пахнуть (планирую обязательно купить его).


Где купить: на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com (бренд есть и на feelunique.com, но пока этих новинок там нет, надеюсь, что скоро появятся).
.
-------
.
A_1301_Infus_Vert_Soap_300_FLAC_3D_WEBvert
.
2. MÁDARA Infusion Vert Moisture Soap (цена без скидки £10.00/300 мл) - увлажняющее ароматическое мыло для рук и тела: основа та же, плюс тут должен быть свежий аромат северных лугов, его дают хвощ, мелисса и тимьян.


Где купить: на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
.
A_1401_Infus_Blanc_Soap_300_FLAC_3D_WEBblanc
.
3. MÁDARA Infusion Blanc Moisture Soap (цена без скидки £10.00/300 мл) - увлажняющее ароматическое мыло для рук и тела: та же основа, плюс аромат белых цветов жасмина и таволги. Ох, этот вариант должен быть бесподобным, хотя предыдущие "зеленые" варианты тоже должны быть хороши.


Где купить: на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
.
A_4463_Lotion_Cloud_Oat_100_TUB_3Ds
4. MÁDARA Baby Cloudberry And Oat Hydrating Lotion (цена без скидки £11.00) - детский увлажняющий лосьон для тела. Везде где есть экстракт овса - у меня начинает радостно дергаться глаз:), это прекрасный компонент с сильным успокаивающим действием (напомню вам о моем обожаемом порошке из коллоидного овса от Aveeno - пост тут). Лосьон должен давать глубокое увлажнение, смягчение и успокаивающий эффект, содержит северную морошку (богата питательными омега кислотами), масла оливы, подсолнечника, ши и какао, увлажняющие Sodium PCA и молочную кислоту, витамины С и Е, масло ванили (думаю, что лосьон должен пахнуть чуть сладковато) и крайне полезное для кожи овсяное молочко. Состав безопасный и, конечно же, полностью натуральный.


Где купить: на lookfantastic.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
.
По-моему, прекрасные новинки, я "положила глаз" на все четыре, буду постепенно покупать и пробовать их:).

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/529197.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.