?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0253

Сегодня я покажу одну небольшую посылку, которую получила на этой неделе - с сайта Beauty Expert:

DSC_0265
.
Немного закупилась Perricone MD, впервые покупаю эту марку, хотя уже не раз упоминала о ней:

~ первая маленькая баночка Perricone MD Cold Plasma - это подарок за покупку продукции марки , сейчас эта акция уже закончилась;

~ Perricone MD Brightening Eye Cream - антивозрастной крем для век с DMAE и фирменным антиоксидантым комплексом. На фото он без помпы: она в коробочке отдельно и накручивается непосредственно перед началом использования. Я открыла этот крем буквально сразу после получения, так как все для век закончилось: пока ощущения очень приятные, хотя кажется, что коже немного не хватает питания, но вообще выводы делать крайне рано: я пользуюсь им три дня.

И купила две новинки из серии PRE:EMPT - о них я упоминала в посте о новинках (смотрите его тут):

~ антивозрастная маска с DMAE для использования в дУше Perricone MD PRE:EMPT Refreshing Shower Mask - ее пока не успела попробовать (планирую сегодня сделать это, но не в душе, а в ванной), но консистенция у нее выглядит симпатично - она гелево-прохладная, нежного чуть зеленоватого оттенка - как водоросли;

~ и очищающий пенный гель с DMAE Perricone MD PRE:EMPT Daily Foaming Cleanser - вот им во всю уже пользуюсь и он мне очень нравится, бесподобное средство: это очень нежный чуть пенящийся гель практически без запаха. Я даже попробовала смыть им макияж век (производитель утверждает, что он подходит и для этой зоны) - и действительно он отлично все "умыл", без проблем снял тушь и тени, плюс остальной макияж лица, при этом нисколько не стянув и не подсушив кожу, плюс не вызвав дискомфорта на слизистой глаз. Но я буду продолжать снимать макияж привычными продуктами, а пенкой я все же просто умываюсь, но вообще при необходимости этот продукт подходит и для снятия макияжа со всего лица, включая глаза.
.
-------
.
DSC_0336
.
~ Paula's Choice Calm Redness Relief Repairing Serum - на смену моей любимой сыворотке для чувствительной кожи от Trilogy (пост о ней тут) я решила купить эту сыворотку для гиперчувствительной кожи для снятия покраснений. Но купила я ее не потому, что Trilogy мне разонравилась, просто она закончилась, а я давно хотела попробовать и марку Paula's Choice, и конкретно эту сыворотку, поэтому сейчас решила взять просто для чередования и для опыта - вдруг это окажется еще бОльшим бриллиантом:). В общем, пользуюсь я ею несколько дней - по ощущениям тоже очень приятная и легкая, но... я уже скучаю по Trilogy, а эта кажется не такой эффективной в плане покраснений и не настолько увлажняющей. Но это только начало, может она после нескольких недель применения как-то более сильно проявит себя, мало ли;

~ а все остальное на фото - это подарок за всю покупку в целом, тот самый подарочный Бьюти Бэг сайта, о котором я вам сообщаю в отдельных постах;). В этот раз наполнение было вполне удачным.
.
.
-------
.
.

Это все покупки:). А что у вас нового и интересного?



Posts from This Journal by “Покупки” Tag

  • Некосметический вторник: моя новая обувь

    . Сегодня я покажу вам ту обувь, которую покупала этой весной, и которая будет актуальна и летом - три пары повседневных кроссовок и кед от Nike,…

  • Воскресный пост: мои покупки

    . Сегодня я покажу две посылки, которые заказывала на сайте Лукфантастик: я получила их еще недели две назад, но фото сделала только на днях -…

  • Воскресный пост: мои покупки

    . Сегодня я покажу вам мои недавние покупки с сайтов Lookfantastic и Deciem, а также из обычных офлайн-магазинов. Для новичков по традиции…

Comments

noga_sudby
Apr. 12th, 2017 12:50 pm (UTC)
Burberry прямо вот очень комфортные на губах (насколько вообще могут быть комфортными матовые и полуматовые помады). Эти даже лучше, чем их серия Velvet. И комфортней Nars матовых в карандашах и semi-matte в стиках.

Murphy достаточно тяжелая, что минус. Но в работе отличная ( у меня Elite Pointed Foundation/Buffer Brush (E12)). Брала ее, чтобы наносить и растушевывать кремовый скульптор Becca, потому что средняя дуофибра MAC, iBrush и бьютиблендер не справлялись - сильно тугой скульптор. Ворс у этой кисти очень упругий, такой тугой. Это не гибкий ворс кистей риал текникс. Но вот отлично растушевал бекку, в себя почти ничего не впитал, весь продукт отдал (я очищала кисть о салфетку, салфетка практически чистая). Благодаря заостренному носику можно нанести скульптор/хайлайтер ровно туда, куда надо, а не с разбросом в сантиметр. И тушует хорошо, не мажет. Посмотрим, как он будет работать с тональным (хотя я европейские тональные ношу редко, в основном азиатские вв/сс/ссс/кушены, а если и ношу, то использую бьютиблендер или iBrush? но ради эксперимента попробую).

ССС оказался совершенно прекрасным! Личеко холеное, цвет подстраивается (я взяла light-medium, мне под легкий загар идеально подходит). Но все равно любовь моя кушены ( Liricos) и вряд ли что-то ее перебьет))) Из минусов - симпатичный белый тюбик, который тут же перепачкался, а еще из носика выплевывается ну очень много продукта, сразу на три лица. Надо его во что-то перелить что ли. Хочу теперь попробовать их пигменты для губ. (надеюсь, последний раз редактирую коммент))))))

My little box - единственные коробочки, которые несут мне исключительно девчачью радость. Я их покупаю не за содержимое а за милоту)))))

Edited at 2017-04-12 12:58 pm (UTC)
plush_koala
Apr. 17th, 2017 08:13 am (UTC)
Ну все, хочу! Хотя вот не надо же:))). К декоративке Burberry у меня особое отношение, многие продукты все же самые лучшие по качеству и оттенкам для меня.

Спасибо огромное за такое подробное описание и кисти, и СС, вот прям очень благодарна!!!



Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com