Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Антивозрастной крем для век Su:m37 Flawless regenerating eye cream - отзыв

E5000058_E01_m
Сегодня я наконец-то расскажу об антивозрастном креме для век Flawless regenerating eye cream от корейского люксового бренда Su:m37 - сразу скажу, что это один из лучших кремов для век, которыми мне доводилось пользоваться.

О бренде, названии и составах:
южнокорейский бренд Su:m37 относится к люксовой категории ухода за кожей и принадлежит корпорации LG Household & Health Care. Все продукты содержат ферментированные экстракты более 80-ти видов растений, а цифра 37 в названии не случайна: именно при такой постоянной температуре происходит процесс естественного брожения/ферментации, причем длится он на протяжении трех лет (уже только этим можно объяснить цену продуктов. Хотя понятно, что там и маркетинга много, и упаковка стоит денег, но все же: получить подобные экстракты требует вложений, что сказывается на цене).
.
028e09804d8b4b212eda8e9084cfe1e7
.
Ферментированные экстракты дают более выраженный эффект, лучше воспринимаются кожей и глубже проникают, не раздражают ее, плюс лактобактерии и аминокислоты, входящие в состав, восстанавливают защитную мантию кожи, повышают эластичность, улучшают текстуру, способствуют оздоровлению кожи. Кроме того, в составе продуктов марки нет искусственных ароматизаторов и красителей - это ВСЁ, что мне удалось узнать о составах, я нигде не нашла ни одного состава, все они только на корейском, даже на английском нигде нет.

UPD.: вот тут нашли полный состав, и я от себя добавлю, что он ПОТРЯСАЮЩИЙ, очень насыщенный и рабочий, и без вредных компонентов.
.
О цене:
Конечно же, продукция упаковывается в бесподобно красивые баночки (я видела их все вживе когда была в Сеуле - многие из банок в жизни поражают своими размерами, они больше европейских аналогов, хотя объемы те же), но вообще эту марку очень выгодно заказывать в пробниках на ebay, цена в этом случае получается в... 10 раз ниже, чем купить полный размер. Я покупала упаковку из 30 пробников, то есть, 30 мл, это две полноразмерные баночки, и по цене они мне вышли примерно в 25$, тогда как за две полноразмерные банки я бы заплатила примерно 225$, разница невероятная, так что я закрываю глаза на отсутствие красоты и заказываю вот это:
.
DSC_0140
.
О креме для век:
года два назад я попробовала один из кремов для век этой марки - он ОЧЕНЬ мне понравился, но примерно в это же время его сняли с производства, и я купила его обновленную версию - Su:m37 Flawless regenerating eye cream.

И первое время он меня разочаровывал - не видела я от него нужного эффекта, вроде и питал хорошо, но чего-то не хватало, к тому же я как-то безалаберно и не регулярно им пользовалась (чередовала с другими), в итоге совсем забросила остатки пробников и провалялись они у меня достаточно долго, пока месяца три назад я не решила наконец-то пользоваться только этим кремом и не переходить ни на что другое.

В итоге крем мне все же понравился... Он плотный, очень приятный на ощупь, сливочный, распределяется легко, на моей сухой коже век полностью впитывается минут за 5, не оставляя ни жирности, ни липкости (но не могу сказать, как он будет себя вести на не сухой коже), плюс он совсем не скатывается, сочетается с сыворотками и подходит под макияж.
.
DSC_0147
.
По консистенции похож на один из моих любимых кремов для век - Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream: плотность/сливочность практически одинаковая, только Шисейдо более жирный и не впитывается до конца, а этот впитывается на мне полностью (хотя, возможно, сейчас на мне и Шисейдо впитывался бы хорошо, все же я пользовалась им уже 4 года назад, и тогда кожа век была менее сухой).

Отдушки я тут не чувствую, легкий травный аромат можно ощутить только если принюхаться, но он совершенно никак не мешает, это не классическая отдушка, а те самые ферментированные экстракты - их тут, напомню, около 80 разных.

Эффект:
-во-первых, крем очень хорошо питает и увлажняет, но это я заметила не сразу, а примерно через неделю после регулярного применения два раза в день (кстати, одного пробника хватает дня на 4 - крем экономичный). Во-вторых, недели через две я заметила явное повышение упругости кожи век, улучшился тургор, месяца через два мимические морщинки стали тонкими и менее заметными (если не улыбаться, то практически незаметными), и чем больше я им пользовалась, тем больше мне нравился эффект, то есть, в плане антивозраста он действительно работает, но надо применять его регулярно. Крем не давал отеков - даже предупреждал их, не вызвал раздражения.


В общем, когда он у меня закончился (это было дня четыре назад), то я поняла, что хочу еще, а это для меня главный показатель эффекта. Сейчас я заказала пробники двух других кремов для век этой же марки (в том числе и более сильную линейку Losec Revivng) - хочу сравнить их и почувствовать разницу.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на ebay.com (цена от $12.40 за 30 шт), но эта марка также есть на yesstyle.com и даже на iherb.com (да! Только тут пока совсем мало товаров этой марки, но она только недавно начала появляться, может позже ассортимент будет пошире).

Tags: *Азиатское, *Люкс, .5/5, .su:m, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_ebay, Магазин_iherb.com, Магазин_yesstyle.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →