Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Информация о новинках: серия для тела от Trilogy

trilogy_landing_page_banner_1

Я слежу практически за всеми появляющимися новинками на сайтах - не все меня привлекают, но многие любопытны как минимум, но когда вижу обновления в любимых марках, то сердце начинает радостно и взволнованно биться: от новинок в Trilogy у меня как раз такое и случилось:). Итак, в австралийской натуральной марке Trilogy полностью обновили все продукты для тела, добавив 4 продукта:


.
Trilogy_Ultra_Hydrating_Hand_Cream_75ml_1486553694
.
1. Trilogy Rose Hand Cream

Крем для рук и кутикулы с ароматом розы, предназначен для восстановления, питания, а также для ухода за кутикулой. В состав входят масла сладкого миндаля, примулы вечерней, шиповника, жожоба, какао, ши и авокадо, экстракты алое, алтея, хвоща и витамин Е. Не содержит вредных компонентов, синтетических отдушек и красителей, состав максимально натуральный.

Где купить и цена: на beautyexpert.com (£12.50/75 мл), на lookfantastic.com, на hqhair.com.
.
-------
.
trilogy-ultra-hydrating-hand-cream-75ml
.
2. Trilogy Ultra Hydrating Hand Cream

Ультраувлажняющий крем для рук, предназначен для сохранения эластичности и влаги в коже. В состав входит большое количество сока алое, плюс растительный глицерин, масла шиповника, кокоса, марулы и камелии, а также мед мануки, экстракты овса и ромашки. Аромат обещают из смеси сладкого апельсина, амбры и ванили (а по упаковке и не скажешь, что внутри может быть что-то такое!).

Где купить и цена: на feelunique.com, на beautyexpert.com (£12.50/75 мл), на lookfantastic.com, на hqhair.com.
.
-------
.
Trilogy_Ultra_Hydrating_Body_Cream_150ml_1486553622
.
3. Trilogy Ultra Hydrating Body Cream

Ультра-увлажняющий крем для тела, по обещанию производителя должен очень быстро впитываться и не оставлять жирности, делать ее шелковистой на ощупь и увлажненной. За счет входящих в состав минеральных пигментов должен придавать едва видимое сияние коже (на мой взгляд, это дневной летний крем). Аромат должен быть свежим и натуральным. В состав входит питательное и повышающее эластичность миндальное масло, мед, масла шиповника, какао, жожоба, примулы вечерней, подсолнечника, оливы, плюс экстракты лакрицы, ромашки, алое, витамин Е и масло лаванды.

Где купить и цена: на feelunique.com, на beautyexpert.com (£15.50/150 мл), на lookfantastic.com, на hqhair.com.
.
-------
.
Trilogy_Firming_Body_Lotion_200ml_1486553286
.
4. Trilogy Firming Body Lotion

И здесь должна быть легкая, нежирная, быстровпитывающаяся текстура. Богатая смесь из жирных масел (касторовое, примулы вечерней, шиповника и др.), гиалуроновой кислоты и других компонентов должна питать и увлажнять кожу, а кофеин, полученный из экстракта зеленого кофе, должен укреплять и подтягивать. Пахнет вся эта, наверняка прекрасная смесь, эфирными маслами лаванды, ладана и розовой герани.

Где купить и цена: на feelunique.com, на beautyexpert.com (£15.50/200 мл), на lookfantastic.com, на hqhair.com.
.
-------
.
.

Все коды для косметических магазинов смотрите здесь


Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .trilogy, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки, Тело, Тело: антицеллюлит, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “.trilogy” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments