Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Ужасное разочарование: маска для волос и крем L'Anza Keratin Healing Oil - отзыв

DSC_0196

Сегодня анти-рекомендация: абсолютно меня разочаровали оба эти продукта - и вроде как роскошная маска, и многообщещающий несмываемый крем из серии L'Anza Keratin Healing Oil.

Вообще, к профессиональной американской марке L'Anza я отношусь хорошо, некоторые из их продуктов мне нравятся - все посты о марке смотрите по тегу ".lanza", и когда на зимней распродаже увидела, что лимитированный набор из маски и крема продают по какой-то невероятно низкой цене, то просто не могла не купить его, и вот результат:
.
DSC_0207
.
Интенсивная маска L'Anza Keratin Healing Oil Intensive Hair Masque

Маска предназначена для всех типов волос, должна давать влагу и питание, содержит, по словам производителя, суперконцентрат активных компонентов (комплекс Phyto IV и протеины кератина). Кстати, ни на коробке, ни на банке я не обнаружила составов, что очень удивило, впервые вижу подобное на профессиональных продуктах:(.

Оууу, отдельно вне набора маска стоит 39 фунтов за баночку 210 мл - это неимоверно дорого для такого и объема, и эффекта! Она меня совершенно не впечатлила... Хотя ее реальный плюс в том, что она экономична - баночка вроде маленькая, но консистенция тут очень густая и при этом тающая и легко распределяющаяся по волосам, поэтому на один раз ее надо совсем немного, меньше других масок.
.
DSC_0210
.
Но на этом плюсы заканчиваются - при смывании она иногда даже не распутывала волосы так идеально, как делают это другие маски или бальзамы. Но это еще ничего, самое неприятное в том, что эффекта я от нее совершенно не видела: волосы после нее недостаточно напитанные, им не хватало влаги, после пары месяцев применения они стали суше по длине. Если ее немного передержать, то она оставляет неприятный налет на волосах: больше всего не люблю такой эффект в масках - волосы на ощупь сухие, но при этом словно покрыты питательным воском, прока от которого совершенно нет.

Плюс она ОЧЕНЬ сильно пахнет чем-то сладко-приторно-восточно-парфюмерным, аромат ощущается на волосах еще достаточно долго, что не совсем приятно.

В общем, в топку, мои пористые, склонные к сухости волосы совершенно не поняли этот "суперконцентрированный" продукт.


Моя оценка: 3-/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £38.95/210 мл).
.
-------
.
DSC_0220
.
L'Anza Keratin Healing Oil Combing Cream

Несмываемый крем тоже стоит каких-то несусветных денег, но стоимость свою он нисколько не оправдывает. У него приятная консистенция - это хорошо впитывающийся достаточно жидкий крем, но он тоже крайне сильно пахнет удушающе-сладкой отдушкой, и если аромат маски для волос через какое-то время выветривается, то аромат крема ощущается сутки, что совсем нехорошо.

Плюс он очень сильно утяжеляет волосы и оставляет ощущение налета - легкая консистенция создает обманчивое впечатление и хочется нанести крема чуть больше, в итоге волосы становятся поникшими и даже липкими. Я пыталась найти к нему подход и наносила то меньше, то чуть больше, то на мокрые волосы, то в конце на кончики - и всегда мне не нравился результат: или волосы оставались сухими на ощупь и вид, или же прилизанными и жирными. Ни блеска, ни влаги, ни питания.

В общем, ужасный продукт, не рекомендую. Тот же несмываемый крем от Joico стоит в разы меньше, при этом его действие не сравнить с этим - вот тот действительно и впитывается великолепно, и объем не съедает, и ухаживает за волосами, а тут совершенно ничего, одни минусы.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £34.50/140 мл), и он же есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com и на hqhair.com.


Tags: *Люкс, *Профессиональное, .2/5, .3/5, .lanza, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: маска, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments