?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0745

Вчера на сайте iHerb дали скидку 10% на натуральную марку A La Maison de Provence, и в связи с этим расскажу сегодня о двух продуктах этого бренда, которые я пробовала - о моем САМОМ любимом жидком мыле для рук с розмарином и мятой, и кусковом мыле с миндалем.

Конечно же, в марке много других интересных ароматов - в планах у меня попробовать и кокосовую серию, и серию с ароматом морской соли, и медово-яблочную, и другие, но пока я попробовала только два средства, которые невозможно было не полюбить:
.
DSC_0747
.
Мыло для рук и тела "Сладкий миндаль" A La Maison de Provence

Мыло, конечно же, не такое уж выдающееся - мыло как мыло, тем более, когда на протяжении 7 лет пользуешься подобным разных марок с сайта iHerb. Просто оно очень приятное - сливочное, дает пышную кремовую пену, хорошо мылится до самого конца куска, прекрасно очищает, сушит минимально. Конкретно это мыло очень естественно пахнет сладким миндалем, он тут без "цианидности" - бывают такие "ядовитые" варианты миндаля, которые больше напоминают ацетон по аромату, чем что-то приятное, тут же он не такой, а нежный и уютно-сливочно-миндально-ореховый.

Состав полностью натуральный - это омыленные масла кокоса, пальмы, ши и аргана, плюс растительный глицерин, натуральные минеральные пигменты в качестве красителей, натуральные отдушки, полученные из эфирных масел и экстрактов. Тут нет синтетических отдушек, красителей и прочих нежелательных компонентов.

Состав:
Palm and/or coconut oil, vegetable glycerin, shea butter, argan oil, natural mineral pigments and/or clay, natural fragrance with plant extracts and essential oils.

.
DSC_0752
.
.

Минус только один - кусок слишком огромный, в нем 250 грамм, и мыться им не очень удобно (пришлось разрезать на 3 куска), но такое же мыло продается в упаковках по 4 шт - там каждый кусочек по 100 грамм, что должно быть гораздо удобнее (и по цене набор получается выгоднее).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на iherb тут - A La Maison de Provence Bar Soap Sweet Almond ($7.99/250 г) и упаковка A La Maison de Provence Bar Soap Sweet Almond ($6.99/4 шт по 100 г).
.
-------
.
DSC_0773
.
Жидкое мыло для рук и тела "Розмарин/мята" A La Maison de Provence Hand & Body Soap Rosemary Mint

Это мое самое-самое любимое жидкое мыло для рук, которое я использую на кухне, мой фаворит, который покупала уже несколько раз и буду покупать еще.

Во-первых, оно упаковано в очень красивую бутылку из качественного прозрачного пластика, с добротным дозатором, с идеально вписывающимся в кухонный интерьер рисунком.

Во-вторых, у него идеальные свойства - консистенция тут очень жидкая, почти как вода, и это сначала кажется минусом, но на самом деле это не так (главное приноровиться выдавливать его по чуть-чуть): несмотря на консистенцию, гель концентрированный и прекрасно пенится, отлично очищает жир и неприятные запахи с рук, в том числе от чеснока, рыбы и т.п. Плюс он очень быстро смывается с рук, тут нет той пенной скользкости, какая часто встречается в жидком мыле, его не надо долго смывать водой, оно полностью смывается за секунды, не оставляя неприятного ощущения липкости и стянутости. Да, кожу оно совершенно не сушит.

В-третьих, оно потрясающе и абсолютно натурально пахнет! Этот вариант идеально подходит для кухни -  у него очень приятный прозрачный аромат трав, хвои и свежести, он бесподобный, такого сочетания нет больше нигде. Кстати, мята тут почти не ощущается, больше слышен розмарин. Конечно же, и аромат, и мыло в целом подойдет не только для использования на кухне.

В-четвертых, у него полностью натуральный и совершенно безопасный состав.

Состав:
Filtered water, coconut and olive oil, natural vegetable glycerin, argan oil, tocopherol (vitamin E), plant extracts and essential oils.



Не представляю, кому оно может не понравиться, неистово вам всем его рекомендую;).

Моя оценка: 5++++/5.
Где купить и цена:
на iherb тут - A La Maison de Provence Hand & Body Soap Rosemary Mint ($6.99/500 мл).


Posts from This Journal by “Тело: мыло/гель для душа” Tag

Comments

plush_koala
Jul. 21st, 2017 12:37 pm (UTC)
Ой, как жаль, а я именно этот вид покупала. покупаю и буду покупать - самое идеальное для меня, и не сушит ни капли (возможно это и от воды зависит).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com