?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0553

Сегодня я расскажу о массажере для век Foreo IRIS Eye Massager и покажу, как же он работает своими "пальчиками" - специально для этого поста я сняла небольшое видео.

Для чего он:
Напомню, что Foreo - шведская марка, выпускающая различные девайсы для лица, а также звуковые силиконовые зубные щетки и т.д. (все мои посты о проудктах марки смотрите по тегу ".foreo".
Foreo IRIS Eye Massager разработан специально для области вокруг глаз, и, хотя его можно применять на других участках, но там он менее эффективен: его работа видна именно на коже век, которая в 3-5 раз тоньше остальной кожи лица. По заверению производителя, этот прибор должен увеличивать всасывание кремов и сывороток, стимулировать кровообращение в коже, ускорять выведение лишней жидкости, уменьшать тонкие морщинки, мешки и темные круги под глазами.
.
Одного заряда батареи хватает примерно на 140 использований, на сам прибор дают 2-х летнюю ограниченную гарантию и 10-летнюю гарантию качества. В комплект входит инструкция, мешочек для перевозки и USB-кабель для подзарядки:
.
DSC_0547
Foreo IRIS Eye Massager Review and Video
.
DSC_0538
.
Прибор работает в двух режимах - мягком и SPA (для его переключения надо нажать на копку "+", и с ее же помощью можно регулировать мощность). Я обычно выбираю сразу второй режим - SPA, он более интенсивный, плюс ставлю на максимальную мощность:
.
DSC_0550
Foreo IRIS Eye Massager Review and Video
.
С обратной стороны у него вход для кабеля, но, как наверняка уже знают обладатели щеточек этой марки, Foreo полностью водонепроницаемый, то есть, можно не бояться хранить его в ванной и брать мокрыми руками:
.
DSC_0551
Foreo IRIS Eye Massager Review and Video
.
Дизайн удивительно гармоничный - очень удобное основание, из-за чего его комфортно держать в руке, и правильно изогнутые линии сверху - они приятно перетекают по коже век, можно поворачивать разными сторонами и выбирать самую удобную для себя. Плюс он сделан из такого же материала, как и все девайсы Foreo - из гипоаллергенного непористого силикона, который предотвращает накопление бактерий и в целом безопасен для кожи, а на ощупь нежнейший, большое удовольствие уже только трогать его:
.
DSC_0552
.
.
Какая технология тут используется?

Как и в других приборах марки, тут применяется звуковая вибрирующая технология T-Sonic, плюс кроме нее за счет движения "пальчиков" имитируется профессиональная работа массажиста.

Как я к нему приспосабливалась:
прибор оснащен таймером - он подает сигнал, когда надо закончить и переходить на следующее веко (на одно уходит 30 секунд, то есть, на два глаза вы потратите всего минуту!), но если у меня есть время, то делаю чуть подольше.
Я пользуюсь им уже почти 10 месяцев, и первые несколько месяцев вообще не могла понять его - да, он забавный, жужжит и двигается, приятно и очень нежно бьет по коже век, но разницы с похлопываниями кончиками пальцев я не видела совершенно! К тому же никак не могла приноровиться с кремами и сыворотками: наносила их меньше, чем надо, и прижимала массажер не совсем правильно, в итоге он как-то не очень приятно растягивал кожу век, приходилось наносить бОльшую порцию крема, и прикасаться к коже только кончиками, в итоге, конечно же, я ощущала лишь слабенькие похлопывания.

В официальном видео, кстати, тоже показывают именно такое прижимание "недоприжимание" - оно не очень верное (по крайне мере для меня), так эффект я не ощущала:
.

Со временем я приноровилась к нему, стала чувствовать как правильно прижимать, чтобы он не растягивал кожу век и давал эффект:

~ во-первых, прикладываю его к коже так, чтобы "пальчики" максимально по длине прикасались к ней, то есть, на коже должны ощущаться не только самые кончики прибора;

~ во-вторых, прижимаю достаточно сильно, прям вдавливаю, но не до неприятного ощущения! При таком способе его даже не надо двигать: пальчики за счет своего движения сами передвигают его, причем в нужном направлении, и при этом нет необходимости наносить бОльшую порцию крема. И именно при таком способе хорошо ощущается вибрирующее воздействие, а не только похлопывания.


Плюс я стала применять его только в интенсивном режиме (как отметила выше), и когда научилась правильно прижимать к коже, только тогда почувствовала эффект и поняла, что он отличается от "просто похлопываний пальчиками": за счет звуковых вибраций он прорабатывает кожу в глубине, при плотном прижимании ощущается как вибрации проходят глубоко-глубоко, кажется, что он щекочет даже кость, которая находится под кожей. То есть, воздействие действительно профессиональное, глубокое и ощутимое.


И мой результат:
при регулярном применении (минимум 1 раз в день утром, а лучше два раза - а это всего ДВЕ минуты в день) и при нужной/правильной степени надавливания, он приятно бодрит, глаза словно начинают "дышать". При постоянном применении он помогает предупреждать отеки и потемнение от усталости. На мимические морщинки влияния не оказывает, но в целом влияет на повышение упругости кожи за счет стимуляции обменных процессов.

ОЧЕНЬ важно применять его регулярно: иногда я его забрасываю, и через некоторое время ощущаю, что чего-то не хватает - начинают появляться отеки, кожа устает, то есть, в ней снова начинают застаиваться все процессы, а как только начинаю применять его регулярно - все ненужное начинает выводиться в ускоренном режиме и кожа век свежеет.
.
Ну и, тадааам, мое видео, вот как работают эти чудо-пальчики, слышен даже звук его нежного жужжания:
.
.
В общем, для получения эффекта с этим прибором важна регулярность и правильность применения, в обратном случае лучше после нанесения крема применять свои собственные пальчики - эффект будет таким же. Но при правильном применении воздействие гораздо более глубокое, пальцами такого точно эффект не повторить. Поэтому, конечно же, я поставлю ему высшую оценку, несмотря на то, что достаточно долго у меня было с ним взаимонепонимание.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £119.00), на beautyexpert.com, на lookfantastic.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на cultbeauty.co.uk.


Posts from This Journal by “.foreo” Tag

Comments

panteonetta
Apr. 30th, 2017 09:59 am (UTC)
Спасибо за пост! У меня от этой фирмы есть только Luna Go, купленная после того прошлогоднего поста. И я хочу сказать спасибо, щеточка просто отличная! У меня кожа склонная к высыпаниям, но снятие макияжа маслом (и за это тоже благодарю) значительно улучшило ее состояние, а с Луной, так и вовсе все стало хорошо. Очищение хоть и мягкое, не травмирующее, но все равно глубокое и качественное. Главное - регулярность, но это касается любого ухода. А массажер для век интересный, нужно присмотреться. Он на видео словно танцует под музыку :)
Татьяна Иванова
Apr. 30th, 2017 06:59 pm (UTC)
У меня тоже розовенький))) Но нет регулярности((( Сейчас собрали чемоданы в Карловы Вары- пойду пожалуй и его положу. Галочка, спасибо за пинок)))
И еще порадуюсь- только что заказала лазер и токи NuFace)))) Галина плохое не купит, так что мне тоже надо. Всех люблю и цулую))))
plush_koala
Apr. 30th, 2017 07:19 pm (UTC)
Ой, а вы второй раз его покупали? Или вам поменяли все же? Про лазер и токи рада очень, уверена, что вам понравится (очень надеюсь!).
И желаю прекрасно отдохнуть!!!
Татьяна Иванова
Apr. 30th, 2017 07:32 pm (UTC)
Мне его поменяли. Мы так долго переписывались, они хотели , чтобы я ответила на 150 вопросов (вопросы технические на английском языке), я его просто сняла на видео - работу и послала. Они пытались мне написать- ничего не понятно, но потом прислали форму для DHL, пришел курьер и забрал. И после экспертизы мне прислали новый))))) Как то так.
Токи у меня есть- маленький и другой фирмы и думаю, другого поколения. Я посмотрела видео и меня впечатлило. Думаю, нафик - надо покупать.
Спасибо вам. И хорошего весеннего настроения. Если что то надо из Чехии - пишите)))))
plush_koala
Apr. 30th, 2017 09:04 pm (UTC)
Спасибо:)!!!
Inga Iakovleva
May. 3rd, 2017 07:26 am (UTC)
Татьяна, я в Чехии покупала кое-что из их полуорганической марки Manufactura: мыльца различные вкуснющие, шампунь пивной очень даже ничего, для душа и тела продукты...для лица не рискнула ничего брать.
Кстати, в блоге у Садальского много про Карловы Вары:) он туда мотается лечиться пару раз в году. вот, только вернулся. Желаю вам чудесно отдохнуть и оздоровиться!
Татьяна Иванова
May. 4th, 2017 06:44 am (UTC)
Спасибо, Инга. Мы тоже лечимся здесь 2 раза в год. Кстати, садальского здесь пару лет назад видели в неприглядном виде, на что мне муж сказал- смотри кого ты читаешь))))) здесь много бывает знаменитостей. борис щербаков - няшка, всегда улыбнется и поздоровается.
Чешская косметика слабая- да пусть просят меня чехи)))) я ее не покупаю. А вот второй раз купила коллаген в ампулах Pierre Rene medic laboratorium. И еще пептиды - попробовать. Еще у них есть серум и гилауронка- но меня они не впечатлили. А вот коллаген очень понравился. И еще наши гребут альгинатные маски. Пока внимательно их не смотрела. Это уже ближе к отъезду.
Спасибо за пожелания. И вам всего хорошего.
Inga Iakovleva
May. 4th, 2017 09:23 pm (UTC)
Таки, видимо, из-за неприглядного вида и ездит Садальский по курортам оздоравливается/омолаживается)
да, знаменитостей там хватает. хотя мне не довелось ни с кем увидеться) но мы и не ездим регулярно - были пару раз. дочка сказала больше не поедет - скучно ей там).
слабая, конечно, чешская косметика, чего уж тут. но банные продукты очень даже ничего, особенно, учитывая цену.
вот, альгинантные маски может и ничего так себе будут)

Татьяна Иванова
May. 5th, 2017 05:04 am (UTC)
Неприглядный вид- это было другое)))))
plush_koala
May. 4th, 2017 06:28 pm (UTC)
Ой, даже не видела ветвь обсуждений, и не поняла, что комментарий ниже был обращен к вашему комментарию:). Спасибо большое, что написали, очень рада, что Luna Go вам понравилась! С ней действительно важна регулярность, тогда эффект очевидный, здорово, что не только у меня так.
Ага, точно словно танцует:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com