Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Информация о новинках: ночная маска IOMA Vitality Sleeping Mask

IOMA_Vitality_Sleeping_Mask_50ml_1487340483
Не совсем новинка, но на английских сайтах только появилась, поэтому отмечаю ее сейчас: многообещающая ночная антивозрастная маска IOMA Vitality Sleeping Mask, которая должна заряжать кожу энергией.

Американские и европейские марки последнее время радуют в плане ночных масок: хотя вначале их стали делать точно такими же, как у азиатов, только в 10 раз дороже (например, в Ланком, Диор и Виши), но сейчас некоторые начали выпускают более оригинальные варианты, которые для меня крайне привлекательны - недавно я показывала в покупках натуральную от Pacifica (и она ООООЧЕНЬ крутая!), и вот ловите еще одну: от французской профессиональной марки IOMA (кстати, встречала несколько русскоязычных отзывов на этот бренд и там отмечали какие-то зверские цены, ох... На английских сайтах эта марка все же стоит более вменяемо, учитывая, что можно купить с кодами плюс получить хорошие подарки за покупку).

Что обещают в этом продукте:
рекомендуется для всех типов возрастной, тусклой, усталой кожи. Маска содержит исключительную концентрацию активный компонентов, которые должны повышать упругость, делать кожу "наполненной",  придавать яркость, оживлять и бодрить, защищать клетки кожи от окисления и старения (антиоксидантный эффект) и стимулировать их регенерацию, и, конечно же, маска должна глубоко увлажнять.

Текстуру обещают легкую эмульсионно-гелевую, маска должна быстро впитываться и максимально усваиваться кожей. Наносить надо 2-3 раза в неделю на ночь, смывать утром. Я полагаю, что ее вполне можно будет наносить и поверх всего ухода - такой трюк проходит со всеми ночными масками (но необходим он только при склонной к сухости коже).
IOMA_Vitality_Sleeping_Mask_50ml_0_1487340483
На официальном сайте отмечены только активные компоненты и комплексы, входящие в состав: Revitalin (3%) - придает клеткам энергию; COPHEROL 1250C (витамин Е, 0,3%) - питание, разглаживание; ISOCELL MAP (VITAMIN C, 2,5%) - регенерация и повышение эластичности; HYDRASOME (1,5%) - делают кожу наполненной и упругой, дают глубокое увлажнение; VITAMIN B3 (ниацинамид, 3%) - предупреждает появление пигментных пятен, обладает противовоспалительным и антивозрастным эффектом; NOVHYAL MG2+ (0,4%) - регенерирует клетки, препятствует утомляемости кожи; UNISOOTH ST 32 (3%) - успокаивает и укрепляет защиту кожи; комплекс полисахаридов из тамаринда и стевии - дают дополнительную антиоксидантную защиту.

Все активные компоненты заключены в специальные фосфолипидные микрокапсулы, что должно улучшать их восприятие кожей и давать более глубокое воздействие.

Единственное, что меня страшно бесит в этом продукте - это то, что я нигде не могу найти полный состав. Ни в отзывах французских блогеров (кстати, они все как один хвалят ее), ни на официальном сайте, ни в одном из интернет-магазинов:(. Если у кого-то получится отыскать его - буду вам благодарна.


Где купить и цена: есть на feelunique.com (цена без скидки £49.00/50 мл), а также на beautyexpert.com, на hqhair.com, на lookfantastic.com и на mankind.co.uk.


Tags: *Люкс, *Профессиональное, .ioma, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: маска, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: ночная маска/sleeping pack” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments