Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Персиковый пилинг-скатка Baviphat Peach All in One Peeling Gel

DSC01789
Baviphat Peach All in One Peeling Gel
Вместе с яблочной маской Baviphat я купила и этот персиковый пилинг, который оказался достаточно неплохим.


От производителя:
Гелевый пилинг-скатка великолепно очищает кожу, удаляя отмершие клетки, глубоко очищая поры и оздоравливая кожу лица. Содержит фруктовые кислоты, которые мягко отшелушивают верхний слой мертвых клеток, улучшают цвет и рельеф лица, сглаживают пористую кожу.Подходит для любого типа кожи.

Моё мнение:
Во-первых, нифига он не гелевый, консистенция похожа на манную кашу с комочками, эдакая трясущаяся мягкая субстанция.
Во-вторых, аромат просто одуряющий, это сладкий и вкусный персик, химический до невозможности, но от этого ещё более притягательный:)!

В баночке пилинг выглядит и пахнет так, что хочется достать ложку и начать его есть:
DSC01797

Минус: из-за необычной консистенции его немного проблематично наносить на лицо (и уж тем более сделать это равномерным слоем), он распадается на мелкие кусочки, которые то и дело спадают с лица. На все лицо уходит очень много средства (представьте, что размазываете по лицу манную кашу, вот это примерно так же:).

Как я с ним подружилась: когда я стала наносить его на влажную кожу (рекомендуется на сухую), эта проблема практически сошла на нет.
Сейчас я наношу его на распаренную чуть влажную кожу (после душа) и буквально сразу начинаю массировать лицо до тех пор, пока пилинг не начинает скатываться в катышки, которые как ластик стирают мертвые клетки.
При этом кожа просто млеет от удовольствия: пилинг очень мягкий и нежный, катышки как бархатные, они не щиплют и не раздражают кожу, не тянут её, аромат персика окутывает все вокруг - пользоваться этим средством очень приятно.

Если наносить пилинг на сухую и не распаренную кожу и оставлять его впитываться на пару минут (как делают с большинством скаток), то он растирается на коже непонятными кусками, не скатывается в катышки и очень плохо очищает кожу.

Результат: после смывания кожа практически не скрипит, как от многих азиатских пилингов, но она становится как кожа младенца - очень мягкой и гладкой-гладкой, поры становятся более чистыми. После этого пилинга отлично использовать любые маски, они лучше впитываются и дают более выраженный эффект.

В Персике, как и в Яблоке, с упаковкой та же история: ложечка, большой объём и милая, но неудобная здоровенная банка:
DSC01795

Итог: мягчайший пилинг-скатка, ароматный и приятный в использовании. С небольшими сложностями в нанесении, но  очищает кожу он действительно эффективно, при этом ни капли не пересушивая и не раздражая её.

Моя оценка: 5/5.
Где купить: на eBay ЗДЕСЬ, на TesterKorea ЗДЕСЬ.
Tags: .5/5, Лицо, Лицо: кислоты, Лицо: скраб/пилинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →