Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Lookfantastic Beauty Box May 2017 - наполнение

DSC_0541

Наполнение майской коробки Lookfantastic Beauty Box May 2017.

В этой коробке собраны продукты, которые направлены на усиление сияния кожи тела, лица, а также волос:
.
cef26ef0-e713-495f-8856-0841fd84c972
.
И подробнее:
.
.
11331872-2264431974861793
.
1. NuFACE Prep-N-Glow Cloths (1 шт) - двусторонняя салфетка для очищения, отшелушивания и увлажнения кожи (такие входят в набор NuFACE, который я отметила в предыдущем посте). Одна сторона салфетки мягкая хлопковая - должна удалять макияж и загрязнения, а обратная сторона со специальными микроточками, они должны деликатно полировать и отшелушивать мертвые клетки. Содержит гиалуроновую кислоту, антиоксиданты (экстракты виноградных косточек, ягод Maqui, лакрицы, гинкго билоба и коры дерева Carya Ovata) и минералы (магний и цинк), плюс в состав не входит спирт и агрессивные компоненты.
.
-------
.
new_71179246_l_1465477738
.
2. GLOV Hydro Demaquillage Quick Treat (1 шт) - многоразовый напальчник из микрофибры, предназначенный для снятия макияжа без дополнительных средств, достаточно просто воды. Я скептически отношусь к подобным продуктам, но попробовать будет интересно, тем более, что напальчник рекомендуют и для снятия макияжа, и для его подправления, и для поездок, возможно, он будет удобен. Пока его тоже нет на сайте.
.
-------
.
IMG_0196-533x800-450x675
.
3. Real Chemistry Luminous 3 Minute Peel - какой-то новый чудо-юдо 3-х минутный пилинг, но по описанию на официальном сайте я поняла, что это аналог японских пилингов-скаток:). Ну, может этот окажется чуть другим, но суть та же: нанести, аккуратно помассировать, должны появиться полимерные катышки, которые и дадут эффект пилинга. Должен подойти для всех типов кожи, просто время воздействия и частота применения для всех разная, она тоже указана на оф. сайте (на Лукфантастике этой марки пока нет).
.
-------
.
11279174-6474444625773422
.
4. James Read H2O Tan Mist (30 мл) - водный спрей...- автозагар! Да, по консистенции он должен быть как вода, но в его состав входит автозагарный компонент, который должен придавать лицу постепенно проявляющийся оттенок. Плюс он содержит розовую воду, витамины и минералы, которые будут дополнительно ухаживать за кожей, должен легко распыляться и при каждом нанесении усиливать эффект загара, степень которого можно регулировать (наносить каждый день или реже). Я не люблю автозагары для лица, но в ТАКОЙ форме, конечно же, мне крайне интересно его попробовать, может и правда придумали что-то стоящее и революционное.
.
-------
.
sclo0007f_1_l
.
2. ScrubLove Coconut Body Scrub Coconut Cranberry (100 г) - скраб для тела с кокосом и клюквой. Полностью натуральный состав, насыщенный порошком и маслом из кокоса, косточками клюквы и ее маслом, молочной кислотой, кокосовым сахаром и перемолотой скорлупой кокосового ореха. Я уже хочу этот скраб:). Кстати, пока его нет на сайте, но вскоре должен появиться: и вообще пока марка только начала появляться на Луке, сейчас там есть всего один скраб.
.
-------
.
11441289-8384479380641440
.
5. System Professional Solar Sun Oil (30 мл) - реинкарнация марки Wella System Professional, я упоминала об этих изменениях в посте об интенсивной сыворотке для кожи головы. А это масло из их новой солнцезащитной серии, оно содержит УФ-фильтры, питательные масла и защитные полимеры, которые должны защищать волосы от солнца, соленой воды и хлорки, а также от термического воздействия укладочных приборов. Плюс должно разглаживать волосы, снижать пушистость и придавать блеск.
Кстати, уже только это масло "отбивает" стоимость всей коробки - бутылочка 30 мл стоит £17.00...
.
-------
.
CREAM 281
.
6. Mellow Cosmetics Baked Eyeshadow (полный размер) - запеченные высокопигментированные тени, в разных коробках могут попадаться разные оттенки, но мне кажется, что у всех будет оттенок, который можно использовать и как тени, и как хайлайтер.
.
-------
.
Мое мнение: для меня абсолютно все оказалось новым (рада отсутствию кремов Nuxe и карандашей), поэтому бьюти-любопытство на время будет удовлетворено, плюс масла для волос и спрея-автозагара должно хватить надолго, и как раз для лета они самое то, поэтому я коробкой довольна:).
.
-------
.
ВАЖНО! Не забывайте, что есть два варианта покупки коробки:
~ подписка Lookfantastic Beauty Box Subscription (цена от £13.00) - тут даже если вы подписываетесь на один месяц, деньги последующие месяцы будут сниматься автоматически (и, соответственно, коробки вам будут высылать автоматически);
~ и единоразовая покупка Lookfantastic Beauty Box May 2017 (£15.00) - вы платите только за одну коробку, и следующие месяцы деньги снимать не будут.

О плате за доставку Lookfantastic Beauty Box в Россию я писала здесь.

Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →