?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

письмо 011
Это масло оказалось у меня по ошибке: я хотела купить знаменитое очищающее масло Фреш Лайн, которое предназначено для комбинированной и чувствительной кожи (оно пахнет ванилью). Я зашла в магазин и сказала: "Дайте мне очищающее масло", мне радостно его вручили и только дома я обнаружила, что продали мне масло для проблемной и жирной кожи (не знала, что у ФрешЛайн не одно очищающее масло). Ну ладно, в жару моя кожа любит пожирниться (хотя обычно она не жирная), поэтому этим маслом я с удовольствием пользуюсь уже больше месяца.


От производителя:
Увлажняющее пенящееся средство для очищения проблемной кожи. Масло не закупоривает поры, позволяя коже дышать. Содержит высококачественное масло чайного дерева, обладающего эффективными дезинфицирующими, антибактериальными и восстанавливающими свойствами, что особенно важно для проблемной кожи. Масло календулы и жожоба увлажняет и защищает кожу. Кожа становится мягкой и нежной. Способ применения: Нанести на влажную кожу, взбить в пену, затем смыть водой.

Состав:
письмо 017

Моё мнение:
Масло замечательно и натурально пахнет эфирными маслами, смесь ароматов напоминает мне аромат хвои.
По консистенции это действительно масло, которое при добавлении воды начинает очень хорошо пениться. На японские гидрофилные масла оно не похоже: у японцев при добавлении воды масло превращается в нежирную эмульсию, а это масло превращается в обычное пенящееся средство.

Действие: это средство хорошо очищает кожу, правда делает это не до скрипа, но кожа становится идеально чистой и смягченной. Не стягивает и не сушит кожу (я использую масло 1 раз в день утром).
Масло помогает предупреждать воспаления (над этим работают входящие в состав  масло чайного дерева, эвкалипта, мята перечная, эхинацея, мелисса, календула, масло мирры, розмарина).
Макияж я попробовала снимать им 1 раз, оно очень раздражает глаза (поэтому для этой цели оно не подойдет), но макияж с лица смывает великолепно (хотя я все же снимаю макияж гидрофильным маслом).

Минус: неудобная стеклянная бутылка (у меня мини-версия) с неудачным широким горлышком:

письмо 019

Масло очень экономичное: хоть бутылочка и маленькая, за месяц с небольшим я не истратила и половины (использую 1 раз в день).

Итог: хоть я и не увидела в этом средстве ничего необычного (оно пенится так же как и многие другие очищающие средства), но тем не менее это очень достойная альтернатива масс-маркетовским (да и другим) умывашкам, так как содержит натуральные противовоспалительные ингредиенты, которые не только очищают, но и оздоравливают кожу.
Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
в фирменных магазинах это масло стоит примерно 250 руб. (60 мл).


П.С. Скажите мне, пожалуйста, что за прикол с надписью на бутылке? Вообще-то по логике там должно быть написано For Blemished  Skin, а написано For Dlemished Skin. Подделка исключена, я покупала масло в фирменном магазине в Хабаровске, теперь вот сижу и думаю, может это так и должно быть? Или у греков из-за кризиса нет времени проверять надписи на бутылочках:)?

Comments

plush_koala
Jul. 23rd, 2012 11:03 am (UTC)
Ага, я думаю обладатели проблемной кожи должны его особо заценить, так состав как раз идеален для предупреждения всяких гадостей. И при этом не сушит, просто прелесть:).

Ой, Марин, ну насмешила ты с белками белорусскими, чего только не понаписывают:)))!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com