Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки

cats

Эти посылки я получила давно, но не было времени делать посты, а сегодня выкроила немного времени для них, поэтому покажу сразу две посылки - одну с сайта Lookfantastic, вторую с HqHair.

Для новых читателей напоминаю, что это не отзыв и не рекомендации, а лишь показ моих покупок.

Посылка с Lookfantastic:
.
DSC_0092
.
Подробнее:
.
DSC_0034
.
Немного прошлась по новинкам и купила два продукта из обновленной морской серии Crabtree & Evelyn:

~ Crabtree & Evelyn La Source Nail & Cuticle Therapy - крем для кутикулы. Оказался достаточно слабоват (хотя может в процессе использования еще раскроется, надо бы мне начать применять его регулярно, а не раз в неделю:), но удобен для сумочки и для применения днем;

~ Crabtree & Evelyn La Source Moisturising Hand Scrub - скраб для рук с морским ароматом. По первым впечатлениям очень понравился - отлично скрабит и питает как маска, надеюсь, что мнение свое в итоге не поменяю.
.
-------
.
DSC_0024
.
И еще парочка скрабов для рук, и снова Crabtree & Evelyn - что-то я соскучилась по этому марке: раньше, если вы помните, часто покупала у них, но уже года два как-то и не вспоминала, а они, кстати, поменяли и улучшили многие из своих составов, убрав потенциально вредные компоненты, о как. А скрабы такие:

~ Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Recovery Scrub - из серии садовник, этот питательный, как маска. Сначала показался слишком жирным, но я его неправильно наносила: надо наносить на сухую кожу рук, массировать, затем смывать - так он работает великолепно;

~ Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Scrub With Pumice - и из этой же серии, но глубокочищающий с пемзой. Тоже очень понравился, прекрасный ароматный, хорошо отшелушивающий скраб для рук.

~ Sukin Super Greens Masque - очищающая маска с глиной, натуральными смягчителями и зелеными "суперфудами". Если вы помните, мне очень понравилась увлажняющая маска Sukin (пост тут), и вот в дополнение к ней я купила и очищающую на лето. Пока не пробовала.
.
-------
.
DSC_0038
.
~ Crabtree & Evelyn Perfect Hands Duo - а этот набор я получила в подарок по акции за покупку продуктов Crabtree & Evelyn, и он оказался гораздо лучше, чем на фото на сайте :шикарная косметичка, улучшенный крем для рук с розой (я и раньше его любила, а сейчас он стал еще более приятным - так что производители не всегда ухудшают составы, а иногда действительно улучшают:) и лак великолепного качества: не ожидала, что в этой марке такие крутые лаки! У этого и цвет прекрасный - в жизни просто глаз не отвести, как сочная ягода, и держится прилично, не теряя блеска и не откалываясь... Жаль, что лаки не высылают за пределы Великобритании, и я очень удивилась, что выслали весь этот подарок, но, видимо, он просто значится как одна единица (gift) и запечатано все было хорошо, возможно поэтому и отправили.

К сожалению, акция с этим подарком уже закончилась, но не забывайте, что их всегда огромное множество для разных брендов, и меняются они часто, все их я каждый день обновляю в верхнем посте, заглядывайте туда перед покупкой.
.
-------
.
DSC_0008
.
~ LF Beauty Bag March 2017 - и еще один подарок за всю покупку, тот самый БьютиБэг, о котором я стараюсь сообщать вам чуть заранее. И, как обычно, он состоит из продуктов, которые были в коробках Лукфантастик Бьюти Бокс, просто за разные месяцы.
.
.
--------
.
.

И вторая посылка, это уже с сайта hqhair.com:
.
DSC_0102
.
Подробнее:
.
DSC_0074
.
~ Laura Geller Lip Strip - сахарный скраб для губ. На днях уже успела поругать его в Инстаграме, как-то я его совсем не поняла - обычный жирный бальзам для губ с крупинками сахара, которые не выдавливаются:(. Но может как-то найду к нему подход, может надо расковырять аппликатор, не знаю даже. Пока крест на нем не ставлю, и не удивлюсь, что он мне еще и понравится;

~ Organic Surge Tropical Bergamot Skin Perfecting Body Scrub - большая банка скраба для тела с ароматом бергамота и апельсина, питательными маслами и пемзой. Да, что-то обе посылки получились скрабовыми - как-то они у меня дружно все закончились, и я радостно поскакала на сайты покупать новые:). Этот скраб пока не успела попробовать, но похоже, что он понравится тем, кто любит мягкие скрабы - выглядит очень кремовым, и тем, кто не любит сильные отдушки - он едва ощутимо пахнет натуральными эфирными маслами;

~ Gallinée La Culture Face Mask And Scrub - маска-скраб для лица для очищения, придания гладкости, увлажнения и оздоровления кожи. Напомню, что об этой марке я писала уже давно в посте о новинках - все их продукты содержат пре- и пробиотики, а также молочную кислоту, и другие полезные для кожи компоненты. Я долго собиралась и наконец-то купила один из их продуктов, как раз из подобных масок все мои подошли к концу. И девочки, пока не хочу сильно "кричать" - чтобы не сглазить, но похоже, что маска потрясающая, кожа после нее даже не персик, а... я не знаю, как свежее гладкое яблочко:). Но это не окончательный вердикт, я только начала пользоваться ею!
.
-------
.
DSC_0079
.
И купила давно желанные продукты от австралийской марки The Jojoba Company (я тоже писала о ней в новинках), взяла сразу весь уход:

~ The Jojoba Company Absolute Serum - антивозрастная сыворотка с экстрактом сливы какаду, гиалуроновой кислотой и силимарином, подробности читайте в том самом посте о новинках;

~ The Jojoba Company Hydrating Day Cream - дневной крем с женьшенем, жожоба, пантенолом, макадамией и множеством других полезных компонентов;

~ The Jojoba Company Intense Overnight Renewal Cream - ночной обновляющий крем с жожоба, морским коллагеном, бета-глюканом, питательными маслами и гиалуроновой кислотой.

Пока из трех продуктов я успела попробовать ночной крем - по первым впечатлениям очень хорош, и впитывается прекрасно, и коже с ним хорошо, и не раздражает. Остальные пока даже не открывала - закончу прежний уход, перейду к этим.

Отмечу, что эти продукты я купила на смену моему уходу от Trilogy - как раз на днях у меня заканчивается последний крем из этой марки. Но, признаться, расставаться с Trilogy мне не хочется, впервые у меня такое, чтобы после года постоянного применения марка не надоела... Я обязательно вернусь к нему еще, планирую на позднюю осень-зиму снова повторить мой любимый ночной крем и сыворотку для чувствительной кожи, а пока же надеюсь, что и уход от Жожоба окажется не хуже (а может и лучше?), по крайней мере, по составам они не уступают друг другу.
.
-------
.
DSC_0063
.
~ HQ Beauty Bag - и подарок за всю покупку, такой же Бьюти Бэг сайта, как и выше в Лукфантастике, но наполнение другое (причем заказывала обе эти посылки я в один день - если вы помните, эти акции часто дублируются в один день на нескольких сайтах, при этом наполнение в этих подарках разное, что радует).
.
.

На этом всё, надеюсь, что не утомила вас:). Хорошей вам новой недели!
.
Tags: .crabtree & evelyn, .gallinee, .laura geller, .sukin, .the jojoba company, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →