?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

EVE_LOM_Hand_Cream_SPF_10_50ml_1364388651-tile


Скажите, вы используете кремы для рук с защитой от солнца? И вообще задумывались о том, насколько необходима защита от солнца коже рук?

Мое отношение к этому: никогда об этом особо не задумывалась, и только последнее время стала более пристально уделять этому внимание - перед каждым выходом на солнце стараюсь наносить солнцезащитный крем для рук, но я применяю не специализированные "ручные" кремы, а простые солнцезащитные средства, нет никакой разницы, чем защищать, главное, чтобы защита была (очень хорошо для этого подходят те санскрины для лица, которые не подошли по прямому назначению: для рук они вполне подходят и из-за маленьких тюбиков их удобно носить с собой:).

Но на самом деле существует немало специальных солнцезащитных кремов для рук - многие из них дают не только защиту, но и осветляют кожу, поэтому для тех, кто хочет еще чего-то новенького в свою косметичку, я как раз и сделала подборку санскринов для рук с разных сайтов.

11423195-1494479116605812
.
1. The Hero Project Hand Rehab Diamond Dusted Hand & Nail Therapy With SPF 20

Этот крем вышел буквально недавно, да и эта марка молодая совсем (если вы помните, я уже упоминала в новинках об их продуктах для лица).

Обещают нежирную консистенцию, крем должен создавать на поверхности кожи невидимую эластичную пленочку, защищающую ее от вредного воздействия окружающей среды. Содержит глубокоувлажняющие компоненты, включая гиалуроновую кислоту и алоэ, а также тонкоизмельченную алмазную пыль, которая должна укреплять ногти и способствовать обновлению кожи и кутикулы (только я не очень поняла как... За счет механического воздействия что ли? Получается, что так). Плюс, что самое важное, в состав входят надежные химические фильтры (SPF 20), которые должны предупреждать появление коричневых пятен на руках и предупреждать старение от солнца.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £15.00/75 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
.
Korres_Almond_Oil_and_Vitamin_C_Hand_Cream___Anti_Ageing_and_Anti_Spot_75ml_1484127780
.
2. KORRES Almond Oil And Vitamin C Hand Cream Anti-Ageing And Anti-Spot

Нежирный антивозрастной крем для рук, который должен сводить к минимуму уже существующие пятна и предупреждать появление новых. Содержит химические фильтры (SPF15), а также витамины C и E - антиоксиданты, улучшают тургор кожи; миндальное масло и провитамин В5 - они питают, заживляют, повышают эластичность и придают гладкость.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £9.00/75 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на feelunique.com.
.
-------
.
EVE_LOM_Hand_Cream_SPF_10_50ml_1364388651
3. Eve Lom Hand Cream SPF10

Антивозрастной и, по словам производителя, ультра-насыщенный крем для рук, содержит химические фильтры (SPF 10), которые дают защиту от разрушающих солнечных лучей, а также антиоксиданты для дополнительной защиты от воздействия окружающей среды, плюс увлажняющие, питательные и защитные компоненты, которые должны повышать упругость, придавать гладкость, заживлять и защищать (пчелиный воск, масло ши, жожоба, скалан, Sodium Pca и другие). Также тут есть натуральная салициловая кислота, которая способствует мягкому отшелушиванию и осветлению пигментных пятен.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £22.00/50 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com.
.
-------
.
Margaret_Dabbs_SPF_30_Sun_Defence_for_Hands_100ml_1490111148
.
4. Margaret Dabbs SPF 30 Sun Defence for Hands

Крем для рук в виде спрея, степень защиты высокая - SPF 30 (химические фильтры), и в состав входят масла эму и аргановое, которые обладают антивозрастными свойствами, повышают эластичность, питают и защищают кожу.
Обещают, что крем должен быть совершенно не жирным, быстро впитывающимся, плюс должен пахнуть мандарином и геранью.


Где купить и цена: на feelunique.com (£22.00/100 мл).
.
-------
.
Clinique_Even_Better_Dark_Spot_Correcting_Hand_Cream_SPF_15_75ml_1411213589
5. Clinique Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream SPF 15

Крем должен давать длительное увлажнение и питание (за это отвечают масло ши, экстракт дрожжей, гиалуроновая кислота, сквалан и растительные экстракты, входящие в состав), быстро и легко впитываться, а также давать мягкое отшелушивание и выравнивать тон кожи (это дают экстракт корня шелковицы, витамин С, активный компонент из лакрицы и салициловая кислота), осветляя возрастные пятна. Плюс в состав входят химические солнцезащитные фильтры, которые предупреждают появление пятен в дальнейшем.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £25.00/75 мл).
.
-------
.
Ultrasun_Hands_High_SPF_30_Anti_Ageing_Anti_Pigmentation_Formula_75ml_1477041701
.
6. Ultrasun Hands High SPF 30 Anti-Ageing Anti-Pigmentation Formula

Крем должен обеспечивать высокую защиту от солнца (SPF 30, химические фильтры последнего поколения), а также осветлять уже имеющиеся пятна - обещают, что эффект будет заметен через 2 недели регулярного применения, плюс защищать кожу от старения и предотвращать появлению новых пятен. Содержит смесь антиоксидантов, защитный ягодный воск и осветляющие компоненты.


Где купить и цена: на feelunique.com (£20.00/75 мл). Эта марка есть и на других сайтах, но этого крема сейчас там нет в наличии.
.
-------
.
PFH-55091-1
.
7. Petal Fresh White Radiance Skin-Tone Correcting Hand Cream SPF 15

Единственный крем для рук на физическом солнцезащитном фильтре (SPF 15, Zinc Oxide 5%), который я нашла. Кроме защиты от солнца должен способствовать осветлению, за это отвечает койевая кислота (Kojic acid) - она тормозит выработку меланина и осветляет пигментные пятна. Также сюда входят ухаживающие компоненты, которые должны придавать гладкость и повышать защиту кожи - сафлоровое масло, витамин Е, алоэ, оливковое масло, экстракты женьшеня и жемчуга (он должен придавать легкое сияние).


Где купить и цена: на iherb.com ($7.49/88 мл).
.
-------
.
Это все, спасибо за внимание, и красивой вам кожи рук!

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
borriqua_
Jun. 12th, 2017 03:35 pm (UTC)

Галина, спасибо за очередной шикарный обзор! Я не использовала, но задумывалась ))
Офф: заказала вчера по Вашим обзорам маски от REN, с нетерпением жду вместе с подарочным дорожным набором!

plush_koala
Jun. 17th, 2017 03:18 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Вот и я так: не пользовалась, но задумывалась, сейчас вот решила начать активно хотя бы почаще санскрин для тела на руки наносить.
Надеюсь, что все заказанное понравится:)!
mybmd
Jun. 12th, 2017 06:18 pm (UTC)
Я пользуюсь санскрином *для всего тела* на руки. :) Начала наносить каждый день не забывать прошлым летом.
Но этой зимой руки были такие сухие, что аж болела кожа -- подумала а не купить ли специальный для рук? У Supergoop с СПФ 40, кажется -- понравился именно на зиму, жирненький и пахнет приятно.
А сейчас опять перешла на *для всего*.
plush_koala
Jun. 17th, 2017 03:23 pm (UTC)
Я наверное тоже когда-нибудь перейду на спец крем, но пока использую обычные санскрины - скопилось несколько неудачных вариантов, которые только на руки хорошо и идут, чему я и рада:).
Terra Chaplin
Jun. 13th, 2017 04:50 pm (UTC)
Очень интересуюсь этим вопросом, но, мне кажется, минимум 30 надо...
plush_koala
Jun. 13th, 2017 07:36 pm (UTC)
На лето да, но на другое время года, да еще если и не на юге жить, то и 10-ки вполне достаточно;).
Anna Penyazeva
Jun. 18th, 2017 05:55 pm (UTC)
На отдыхе на руки идет СЗ крем для тела, в городе если иду гулять и на улице явно УФ индекс выше 4 - тоже нанесу что-то неподошедшее для лица или что-то для тела (у меня УФ индекс всегда больше 30, что для лица, что для тела). Но чаще манкирую, если просто еду с утра по делам-на работу, я рано выезжаю, у нас в Москве солнце сейчас не самый частый гость, даже не знаю, какой смайл поставить :( или :).
plush_koala
Jun. 22nd, 2017 04:10 pm (UTC)
Я приучила себя в сумке носить подобный санскрин - после этого как-то чаще стала вспоминать, что надо бы нанести на руки защиту. Но я на юге живу, и на улице часто, мне это необходимо:)
( 8 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com