?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02810
Замечательный крем с двумя сильнейшими антиоксидантами: экстрактом зеленого чая и ресвератролом для профилактики старения кожи и придания ей упругости.


Этот крем очень-очень отличается от большинства органических и околоорганических кремов с iHerb, которые я пробовала:
- у него легкая и нежирная консистенция, крем скорее напоминает сыворотку. Цвет светло-бежевый;
- быстро впитывается, оставляя кожу матовой;
- запаха практически нет, чувствуется что-то очень легкое, но это аромат составляющих, а не парфюмерная отдушка;
- не забивает поры.
IMG_1050

Действие: кроме того, что крем матирует кожу, он делает её мягкой и бархатистой на ощупь, при постоянном применении улучшает эластичность кожи. Я начинала пользоваться им ещё весной, и тогда мне не хватило увлажнения, он впитывался в кожу абсолютно как сыворотка и просил сверху ещё крема. Поэтому я отложила его до лета и сейчас он подошел идеально: даёт ровно то увлажнение, которое необходимо, ни больше, ни меньше.

Мне понравился его состав: это не органика, в нем есть различные наполнители, один силикон (в конце списка) и другие компоненты, которые не используют в органике. Но активные компоненты здесь в хороших дозировках: в составе особая "рабочая" форма зеленого чая, который защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов (это один из самых сильных антиоксидантов) и придает эластичность коже. И усиливает его действие ресвератрол - вещество, которое тоже обладает сильными антиоксидантными свойствами. Кроме того, в креме есть гиалуронка для увлажнения, кофеин для придания энергии коже, масло чайного дерева для легкого антибактериального действия и другие полезные компоненты. В общем, состав говорит о том, что крем действительно будет качественной профилактикой возрастных изменений, а не обычной смягчающей силиконовой пустышкой.

Минусы:
~ хотела отметить минусом маленький объем, но посмотрела на сайте и там нашла информацию о том, что с марта крем выпускают в объеме 50 мл. Баночка крема в 30 мл (такой она была раньше) уже подходит у меня к концу, пользовалась я им примерно месяц - полтора;
~ в минусы можно записать и то, что заявлен крем для всех типов кожи, а на деле он подойдет коже, склонной к жирности.

Итог: не все натуральные кремы одинаково жирные и порозабивающие, этот легчайший и очень приятный в использовании, плюс он приятно ухаживает за кожей и защищает ее от старения.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить:
на сайте iHerb его можно найти ЗДЕСЬ.



Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Jul. 26th, 2012 12:38 pm (UTC)
Да, я тоже удивилась, как это они его так:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com