?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0119

В прошлом году я получила увесистую миниатюру этого крема в подарок при покупке на Филюнике, и обычно я не делаю отдельных постов по миниатюрам, но этот крем оказался таким необычным, что я уделю ему побольше времени - мое мнение об удивительном креме для тела после загара COLLISTAR Supermoisturizing Regenerating After Sun Cream.

Вот так выглядит полноразмерная банка:
COLLISTAR_Supermoisturizing_Regenerating_After_Sun_Cream_150ml_1494926428
Эффект у этого крема для тела просто непередаваемый!!!

При нанесении кажется жирноватым, но на самом деле он очень легко распределяется (практически тает) и прекрасно впитывается. И как же он потрясающе ухаживает! Кожа становится очень, ОЧЕНЬ мягкой и идеально гладкой, хочется трогать ее и трогать, не веря что это своя кожа (на ощупь становится как кожа ребенка). Производитель не преувеличил в названии - крем действительно дает суперувлажнение, а также питает, разглаживает и смягчает: в этом ему просто нет равных, он работает даже круче густых плотных баттеров (в составе за это отвечают увлажняющие и улучшающие впитывание структурообразующие компоненты, а также ланолин, масла ши, миндаля, авокадо, кокоса, макадамии и абрикоса, протеины пшеницы и витамин Е). Плюс он немного охлаждает и ощутимо успокаивает кожу после загара - в составе есть успокаивающие пантенол и бисаболол, а также освежающий ментол.

И как он пахнет! Его аромат крайне удивил меня. Он пахнет очень интенсивно чем-то, напоминающий вечерние духи в стиле "Красной Москвы" (хотя скорее что-то итальянское) - не сладкий, а именно "одеколонный", шипрово-цветочный, только в кремовом исполнении - аромат хоть и насыщенный, но мягкий. Я когда приходила днем с пляжа и после душа наносила этот крем, то, конечно же, получала удовольствие от аромата, но выходить в таком мега-ароматном облаке в ресторан на обед было странно, аромат ну очень вечерний, казалось, что он будет душить людей, находящихся рядом...
Но в целом мне было приятно, и, надеюсь, что людям рядом тоже было так, похоже, что аромат все же быстро выветривался и становился более приемлемым и телесным (но я его ощущала в течение часа точно).
.
Нежнейшая, тающая, но очень питательная текстура:
.
DSC_0126
COLLISTAR After Sun Cream отзыв
.

DSC_0120
COLLISTAR After Sun Cream
.
.
Но нашлись и минусы:

к сожалению, в составе есть гадости, не очень полезные для организма, так называемые формалиновые доноры - DMDM hydantoin и Imidazolidinyl urea, а также BHT - тоже не самый полезный компонент, тем более если речь идет о нанесении на большие участки. Эх, и в этой марке часто так - ухаживающая часть потрясающая, эффект превосходит другие аналоги, но обязательно будет подобная ложка дегтя:(. Но, конечно же, стоит понимать, что наверняка проценты ввода тут в пределах допустимых норм (уважаемый бренд не может себе позволить добавить больше установленных безопасных норм, к тому же, скорее всего, в этом нет необходимости технологически), поэтому если для вас важен эффект в первую очередь, и вы любите густые насыщенные ароматы - то смело берите этот продукт. Если же вас все же волнует вопрос максимальной безопасности, то лучше выбрать что-то другое, благо выбор сейчас огромный.


Но вообще крем чудесный: эффект волшебный, аромат потрясающе-роскошный, но из-за "особенностей" состава моим любимым продуктом он не стал (в противном случае я бы уже бежала со всех ног за покупкой полноразмерной банки, причем взяла бы сразу две:).


Моя оценка: за эффект и аромат - 5+/5, за состав - 3/5.
Где купить и цена: на feelunique.com (£23.50/150 мл).

Posts from This Journal by “Защита от солнца/spf” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
aksonova
Jun. 14th, 2017 11:54 am (UTC)
А для лица есть супер-увлажнители после солнца? Жителям юга всегда актуально :-)
plush_koala
Jun. 17th, 2017 03:37 pm (UTC)
А все то, что для лица обычное - увлажняющие сыворотки, кремы, спреи и маски;).
kot_shred
Jun. 14th, 2017 01:27 pm (UTC)
а что значит крем после загара? просто уходовый крем в обычной рутине, или им пользуются отдельно?
plush_koala
Jun. 14th, 2017 01:33 pm (UTC)
Наносятся после загара на тело, обычно они отличаются от обычных тем, что содержат охлаждающие компоненты и успокаивающе-восстанавливающие;). В этом есть все это, плюс он глубоко увлажняет и питает. И да, речь идет о кремах для тела, не для лица.
kot_shred
Jun. 14th, 2017 01:35 pm (UTC)
спасибо! :)
( 5 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com