?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02444
Кисти от Samantha Chapman оказались действительно такими замечательными, как многие говорят, хотя и не без некоторых но...



Упаковка выше всяких похвал: прозрачная коробочка, с обратной стороны фотографии и подробное описание предназначения каждой кисти:
DSC02446

Этот набор продаётся в отличном мягком чехле компактного размера:
DSC02426

Чехол позволяет использовать его так, как удобно. Можно так:
DSC02447

А можно использовать его как подставку:
DSC02451

Форма и ручки кистей отлично продуманы, их удобно держать в руке, на концах у них силиконовые вставки, благодаря которым кисти не выпадают из рук и их можно ставить на стол стоя.

Ворс кистей сделан из таклона, мне нравится этот материал, так как он мягкий, его можно мыть как угодно часто, в нем не заводятся бактерии, он долговечен. Но, к сожалению, он не такой "живой" и податливый, как натуральный ворс...

Во время мытья не выпадает ни одного волоска.

И сами кисти:
DSC02555

1. Контурная кисть - мягкая, нежная, с удобным срезом ворса; не плоская, а круглая. Её удобно использовать для нанесения средств для контура или хайлайтеров, небольшой и правильно продуманный размер позволяет  делать этот именно так как нужно.

2. Кисть для нанесения базы/тона - кисть довольно маленькая (если сравнивать её с другими моими кистями для тона), плоская, мягкая и упругая. ВВ-крем и тональный наносит полосами, и в целом мне кажется,ч то у неё не слишко мудобный размер, в итоге редко использую её.

3. Кисть для корректора - плоская, тонкая кисть, упругая, качественно наносит корректирующие средства, делать это удобно даже на самых труднодоступных местах. Но больше всего мне понравилось наносить с её помощью помаду, для этого она подошла идеально.

4. Кисть для пудры или минеральной основы - сама кисть довольно маленькая, но в работе оказалась удобной: позволяет наносить пудру полирующими движениями, так получается плотный гладкий слой. Для более легкого слоя пудру можно наносить более легкими взмахами кисти, т.е. результат с этой кистью можно варьировать.

Итог: лично мне не все кисти из набора оказались необходимыми, без кисти для тона я бы точно могла обойтись, да и кисть для корректора не всегда нужна, но в целом качество хорошее, так что это полезная покупка, тем более что цена на эти кисти очень приемлемая.

Моя оценка: 4/5.
Где купить:
я покупала этот набор ЗДЕСЬ.



Comments

alleandr
Jul. 28th, 2012 09:26 am (UTC)
Я кисть Саманты для вуали использую- просто писк :)!
plush_koala
Jul. 28th, 2012 09:52 am (UTC)
Это которая отдельно продается?. Я её пока не пробовала, но закажу скорее всего:)
alleandr
Jul. 28th, 2012 09:54 am (UTC)
Ага. Она как раз рыхлая и мягкая-то что надо для вуали
plush_koala
Jul. 28th, 2012 09:56 am (UTC)
Круто! И хоть у меня есть подобные кисти, все равно попробую и от Саманты:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com