Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Любимый бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Light - отзыв, свотчи, макияж

DSC_0145

В прошлом году это бронзер стал для меня открытием и вытеснил все мои "герлены", "ив сен лораны" и прочие "громкие" бронзеры, так как по качеству он понравился мне больше их всех, да и притягательность у него какая-то удивительная - рука сама тянулась именно к нему, в итоге за лето я его прилично израсходовала. Сегодня пост о нем - о Physician's Formula Butter Bronzer в оттенке Light.

Он удивительный, да, именно такой, несмотря на то, что не стоит как крыло самолета. Упаковка очень летняя и "свежая", внутри, правда, не очень удобное зеркало, которое находится под пудрой, а под ним находится нерабочий спонж:
.
DSC_0163
Physician's Formula Butter Bronzer Light
.
Вот спонж:
.
DSC_0165
Physician's Formula Butter Bronzer Light
.
Он похож на силиконовый - приятный на ощупь, но наносить им совсем неудобно, я, конечно же, использую большую кисть для бронзера, результат с ней совсем другой:
.
DSC_0173
Physician's Formula Butter Bronzer Light
.
.
Но кисть и зеркало это мелочи, так как сам бронзер великолепный - он очень мягкий, бархатистый, легко набирается кистью, легко растушевывается, не ложится пятнами, не выглядит на лице как бронзово-красный кирпич. Оттенок очень приемлемый - у меня тон Light и он не рыжий, не красный и не желтый, а "правильный", брозово-приглушенный и даже чуть бежевый, наверное такой, каким и должен быть идеальный загарный тон для светлой кожи. Да, он подходит и для светлой кожи, и для чуть загоревшей (на смуглой коже может быть незаметен, поэтому в этом случае выбирайте более темный оттенок). Шиммер в нем настолько мелкий и незаметный, что он и не виден на коже, а лишь придает сатиновый перелив, но не елочно-блестящее сияние.

В состав входят ухаживающие компоненты - экзотические масла мурумуру, тукумы и купуасу, а также витамин Е, поэтому бронзер совершенно не сушит.

Посмотрите, как он выглядит внутри, я первое время по несколько раз в день открывала баночку, чтобы полюбоваться этими "барханчиками":
.
DSC_0154
Physician's Formula Butter Bronzer Light отзыв
.
Со вспышкой видно, насколько тонкое тут сияние - как шелк, не более:
.
DSC_0156
Physician's Formula Butter Bronzer Light отзыв
.
Текстура мягчайшая, как сливочная:
.
DSC_0160
Physician's Formula Butter Bronzer Light отзыв
.
.
И вот на лице - вообще обычно я наношу его не только под скулы, но и на кончик носа, подбородок, лоб, шею и более широко на щеки - так лицо выглядит словно загоревшее, но при таком нанесении я не могла передать его цвет на фото, получалось, что все сливается. Поэтому тут для фото я нанесла его только под скулы - такой вариант я тоже применяю в жизни (на скулах хайлайтер Laura Geller Baked Gelato):
.
DSC_0708
Physician's Formula Butter Bronzer Light отзыв
.
DSC_0714
.
.

И как он пахнет!!! Это вообще самое главное в нем, в марке даже выпустили лимитированный парфюм с таким же ароматом, который, по-моему, распродали ну очень быстро, что меня совсем не удивило. Бронзер пахнет кокосом - живым и настоящим, без приторной химической конфетности, а с приятной сливочностью и "сыростью" в аромате, я обожаю именно такой вариант кокоса, для лета он более чем подходящий, это настоящее наслаждение:). Ощущается он только при нанесении, потом, конечно же, быстро исчезает.


В общем, потрясающий, идеальный для меня продукт, как и в прошлом году, по-прежнему неистово его рекомендую. Мне нравятся далеко не все продукты марки (смотрите посты по тегу "physician's formula"), но некоторые из их продуктов действительно безупречны, и этот бронзер один из них.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb тут - Physician's Formula Butter Bronzer Light (цена $13.77/11 г.).


Tags: *Масс-маркет, *Органическое/натуральное, .5/5, .physician's formula, Магазин_iherb.com, Макияж, Макияж: бронзер, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж: бронзер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →