Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Маска для подтягивания кожи NIOD Myrrh Clay - отзыв

DSC_0319

Сегодня я начну рассказывать о тех трех масках Deciem NIOD, которые входили в чернопятничный набор, и первой будет маска для подтягивания кожи NIOD Myrrh Clay.

Совершенно я не поняла её:(. Хотя она очень многообещающая - предназначена для подтягивания, подходит для всех типов кожи при снижении эластичности. Напомню, что мне 38 лет, и хоть от регулярного ухода кожа пока не расстраивает, все равно при усталости она уже не та, что в 20, и, вероятно, я должна была бы заметить хоть какой-то эффект.

Главный компонент в ней - ароматная смола мирры, которая как раз и должна способствовать мгновенному и продолжительному подтягиванию, повышать эластичность (плюс она обладает заживляющим и антиоксидантным эффектом). Кроме нее в состав входят полифенолы из листьев клубники, а также индийская глина Multani Mitti и богатый гуминовыми кислотами торф (противовоспалительный и детокс-эффект).

Состав:
Peat, Solum Fullonum, Propanediol, Aqua (Water), Fragaria Vesca Leaf Extract, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Commiphora Myrrh Extract, Evodia Rutaecarpa Fruit Extract, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

.
DSC_0322
NIOD Myrrh Clay отзыв
.
DSC_0348
NIOD Myrrh Clay отзыв
.
Применение:
маска наносится на чистую сухую кожу на 15 минут раз в неделю, затем смывается. По консистенции это гладкая кремовая паста темно-коричневого цвета, приятно пахнет чем-то натуральным, напоминающим чернослив. Наносится легко, при нахождении на лице не щиплет, не жжет, не вызывает покраснений, за 15 минут не стягивает и не высыхает. При смывании неприятно заляпывает все вокруг черными каплями, и достаточно тяжело отмывается - черный цвет проникает в поры, приходится тереть спонжем, чтобы удалить всю черноту, а это совсем не нравится чувствительным участкам моей кожи.

Эффект:
он никакой. Я не увидела ничего полезного в ее действии - она не подтягивает, не воздействует на эластичность/тургор и т.д., не увлажняет, не очищает, не успокаивает... То есть, я не получила ни-че-го, хотя честно израсходовала всю баночку до конца, и все ждала - ну когда же, когда же это волшебная мирра раскроет на мне свои чудесные свойства. Спасибо, что хоть не раздражала.


В общем, для меня это неудачный продукт Niod, прости Deciem, но сегодня я не могу похвалить тебя.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на оф. сайте deciem.com (цена без скидки €33.00/50 мл), и она же есть на beautyexpert.com (цена без скидки £28.00), на lookfantastic.com, на asos.com, на feelunique.com и на escentual.com.



Tags: *Люкс, .2/5, .deciem, .niod, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: маска, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_deciem, Магазин_escentual, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.niod” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments